ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

46

Настройки текста
- О, Маша! Ты как раз вовремя. Я скучал, - он прижал меня к себе и страстно поцеловал. - Джастин, - наконец оттолкнула его я, - я хочу с тобой поговорить. - Да, конечно. - Джастин, ты меня любишь? Только честно! - я подняла глаза и пристально смотрела на него. - Что за глупые вопросы? - он лишь рассмеялся. - Конечно люблю! И ты это знаешь. - Тогда ответь на одни вопрос. Ты бы меня кинул, если бы узнал, что я беременна? - я еле выговорила эти слова. Мне было трудно сказать это вслух, я даже сама еще в это не верила, но после чувства подташнивания убедилась окончательно. Он молчал. Затем он все же заговорил. - Маша, понимаешь, я очень сильно тебя люблю, - он взял мои руки в свои, - но я еще слишком молод. Я не готов стать отцом. А почему ты спрашиваешь? - Просто мне нужно было знать, как ты отреагируешь, если ребенок окажется твоим, - очень тихо сказала я. - Что?! Так ты все-таки беременна? - Да. И собираюсь сделать тест на отцовство. - Ты не будешь делать аборт? - Нет. Я хочу его оставить. - Но ведь ты не сможешь танцевать? Меня поразили его слова! Это все, что его волнует?! Я резко встала, схватила сумку. - Ты действительно еще не готов стать отцом! Но не переживай, я смогу станцевать. Срок еще маленький. - Нет, нет, нет! Это слишком рискованно! - неужели он все-таки волнуется. Я уже начала было радоваться. - А вдруг кто-нибудь заметит? - У меня нет слов! Я узнаю прошлого Джастина, которого ничто не волнует, кроме своей карьеры. А ведь я правда любила тебя. Это были мои последние слова, которые я ему сказала за этот день. Но время шло. Я как все ходила в школу. Уже декабрь. Живот рос и пришел день, чтобы сделать анализ на отцовство. Я выходу из больницы. Джастин и Стив стоят в ожидании ответа. Я и сама волновалась, поэтому решила открыть конверт еще внутри больницы. "Я так и думала" Я порвала тест на кусочки. Он мне был больше не нужен., я ведь уже знаю правду. - Ну, кто? - спросил Стив подбегая ко мне. Я видела как нервничал Джастин. - Поздравляю! Это ты Стив! - я натянула улыбку и Стив обнял меня крепко-крепко. Я почувствовала себя такой защищенной. Конда он уже отпустил, я видела, как облегчением вздохнул Джастин, но в его глазах все же промелькнула какая-то грусть. Придя домой вечером я проста поднялась наверх, к себе в комнату и начала поакать. - Моя жизнь удалась! - закричала я на всю комнату от переполнения эмоциями. Моя мама неизвестно где! Я беременно, хотя мне лишь 17! Разве о таком будущем я мечтала? Мне стало не выносимо больно. Хотя я знаю, что мне сейчас нельзя волноваться. Единственный человек, которого я по-настоящему люблю, не может со мной быть, из-за того, что я беременна от другого! Мне нужно было кому- то выговориться. Я больше не могла хранить все в себе и решила позвонить Маргарет. Господи! Я не звонила ей уже лет сто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.