ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

47

Настройки текста
-Алло, не молчите. Я вас не слышу. Кто это? - Маргарет взяла трубку. Я не могла ничего ответить, так как еще не до конца успокоилась, чтобы, что-то рассказывать. - Алло, - наконец хлюпая, сказала я. - Это ты, Маш? Ты что, плачешь? Я продолжала хлюпать носом -'Так, не реви! Я сейчас приеду. - Спасибо, буду ждать, - думаю, я не успела сказать это Маргарет, потому что она положила трубку. Я всегда была ей рада. Только она меня могла успокоить и понять. Она очень мудрая в столь юном возрасте. *звонок в дверь. "Ого! Такая шустрая?" Подумала я и побежала открывать дверь. - Маргарет спасибо, что ...- я открыла дверь и увидела на пороге совсем не Маргарет. Это был Джастин. Странно. - Я думала ты больше не будешь со мною общаться, -робко сказала я и опустила голову. Почему-то, когда я смотрю на него, после всего, что случилось, я чувствую себя виноватой. - Мы ведь можем остаться друзьями? - Друзьями? Нет. Извини... Я не могу, - маленькая, но очень жгучая слезинка скатилась по моей щеке. Я больше не могла его видеть и решила закрыть дверь, подумав, что нам больше не о чем разговаривать. Но, похоже, он еще не закончил. - Подожди, Маша. Выслушай меня. Почему ты ведешь себя так, как будто я виноват, что это не мой ребенок? -Что? - тут у меня началась истерика. - Если бы это был твой ребенок, разве ты бы стал для него отцом? - моя уверенность росла, я плавно переходила на крик.- Ты бы остался со мной?- я смотрела на него, дожидаясь ответа, но он молчал, поэтому я добавила. - Я так не думаю, - в этот раз я уже смогла окончательно закрыть дверь. Он ее больше не держал. Закрыв дверь, я больше не могла сдерживать слезы. Мне было так больно. Я еще раз убедилась, что приняла правильное решение... POV Джастин Еще несколько минут, после того, как она закрыла дверь, я стоял на крыльце. Мне не хотелось ее терять. Но я все равно буду ее беречь. Я пообещал ее маме. И я содержу свое обещание. Я слышал, как она плакала за дверью. Ей было больно, но мне больнее. Я еще никогда не испытывал такого к девушке...которую потерял.... Я собирался уже идти, как наткнулся на Стива. - Что ты здесь делаешь? Она со мной! И всегда будет, - прорычал он. - Но я все равно буду всегда ее любить, - мои слова немного смутили его. Внезапно мы услышали крики. - Оуч, как больно. Мне больно. Джастин! Стив! Кто-нибудь, - это кричала Маша. - Господи, что там происходит? - у Стива были в руках продукты. Он немедленно открыл дверь, и увидел на полу Машу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.