ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

48

Настройки текста
- Маша, Маша! - нервно кричал Стив, увидев на полу Марию, лежащую в лужице крови - Джастин, чего ты стоишь? Звони в скорую! - Да, сейчас, - он был растерян. Понятное дело, такое увидеть! Мне было очень больно! Кровь так и хлыстала из меня. Это последнее, что я помню, а дальше пустота. Больница* - Алло, да. Прямо сейчас? Хорошо. Я скоро буду. Стив, мне срочно нужно отъехать. Ненадолго, - обратился Джастин к Стиву. - Ладно. Джастин вскочил и скрылся за дверями больницы. - Доктор, ну как она? Как мой ребенок? - Она в порядке. Правда очень устала. Она потеряла много крови и ... Ребенка. - Как, почему? - Мы не нашли в больнице такую группу крови. Просто недавно к нам поступило мног пострадавших во время авиакатастрофы, и новую еще не завезли. - Но ведь я отец! Значит у меня такая же!- Стив был в недоумении. - Вы уверены, что это Ваш ребенок, мистер Бернс? - Да, хотя... А что? - Видетели у этого ребенка другая группа крови. Если бы Вы были его отцом, у него была бы другая. С этими словами доктор ушел, оставив Стива размышлять. Через некоторое время, наконец очнувшись от раздумий, он ворвался в палату Маши и начал разборки. - Чей это ребенок? - Стив... Стив, - я была слишком слаба. У меня не хватало сил. я уже знала о том, что ребенок погиб. Сказать честно, я почувствовала некую свободу. Господи, я изверг! Я должна реветь, устроить истереку. Но мне стало... Легче. Ведь правда, ну куда я сейчас с ребенком? Я только одиннадцати классница! - Я спрашиваю, чей это ребенок? - он смотрел на меня так холодно, что я нашла в себе силы, ему ответить. - Ты ведь знаешь. Нетак ли? Он поразмышлял немного, хотя знал ответ, может боялся сказать в слух? - Джастин... Ну конечно. Кто же еще? Ты ведь знала? Почему ты сразу не сказала? Ах ну да, повесить своего ребенка на кого-то еще намного легче. - он подошел к двери, вдруг резко развернулся - Шлюха! - достаточно громко сказал он и вышел, злостно хлопнув дверью. Я просто молчала и тихо плакала. Когда же уже все будет хорошо? От слабости глаза просто закрывались и я уснула. Мне снился сон. Я стою в пустоте. Вокруг темно, впереди светло. С каждым шагом все светлее и светлее. И вдруг яркий свет просто ослепил меня. Когда де стало послабее светить я увидела маму. -Мама, это ты? Что ты тут делаешь? Где мы? Я так скучала, - я бросила ее обнимать и не могла сдерживать слезы. - Не оставляй меня одну, прошу, мама! - я посмотрела на нее заплаканными глазами. Она нежно подглаживала меня по плечу и слегка улыбалась. - Послушай, пройдет время и все будет хорошо! Потерпи немного. Постепенно она стала отдаляться. -Нет, стой! Не бросай меня! Я совсем одна! Ты не можешь так со мной поступить! - я кричала так громко, как могла. - Еще увидимся, она помахала мне ручкой и я проснулась толи от того, что плакала, толи от того, что меня кто-то разбудил. - Джастин? Я должна тебе кое-что сказать...- я хотела ему рассказать правду. - Да, я знаю. Непереживай, ты сможешь иметь еще детей. Врач сказал ничего страшного, - он улыбнулся очень заботливо и мило, так, что мне тоже захотелось улыбаться и я поняла, что может мама права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.