ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

50

Настройки текста
Чудесное утро! - это было первое я отчем я подумала, встав с кровати. Сегодня суббота, а значит мне не надо никуда идти. Разве что... -О господи! Я же опаздываю на репетицию выпускного бала! - закричала я на весь дом. -Мария, почему Вы считаете, что все должны Вас ждать? - строго отругала меня Мисс Балетти. Да уж, ее фамилия очень подходит профессии. Хоть она и не профессиональная балерина, она потрясающе танцует, а сейчас учат все 11 классы бальным танцам. - Извините Мисс Балетти, - робко сказала я, не поднимаю глаз и побежала в последнюю линию. -Итак, перерыв 15 минут и продолжим. Можете сходить передохнуть, - громко прокричала Балетти и все тут де разошлись кто-куда. - Маша, - окрикнул меня знакомый голос. - Ой, Джастин, привет. Я тебя не замет... - я не успела договорить, как он подбежал ко мне и впился в меня губами. Я просто растаяла. - Ты чего? Здесь же столько народу! - я думала он скрывает наши отношения. - Ну и что? Пусть все знают, что ты моя девушка, - он снова крепко прижал меня к себе и поцеловал. - Извини, что спрашиваю сейчас, но мне интересно, кто будет танцевать на концерте? Ну, на выпускном? - я попыталась выглядеть ненавязчиво. - Все что тебе нужно знать - это танцуешь ты или нет? - с ухмылкой спросил он, как бы пристыживая меня. - Мне бы хотелось участвовать...- робко с повинностью в голосе ответила я. - Раньше, я думал тебя заменить, ну ...просто ты была не в форме. Но теперь, я думаю пару репетиций и ты сможешь выступить. - Ура! - я захлопала в ладоши и обняла его от радости. Внезапно появилась Мисс Балетти. - Итак, дамы и господа. Я надеюсь вы успели немножко отдохнуть и теперь у нас начинается самое интересное. Танец с партнером. Кавалеры приглашают дам. Не успев договорить до конца, все кинулись на Джастина. Конечно, за исключением нескольких... "Это же Маргарет! Не думала, что она придет. Она же и так хорошо танцует. Но кто это с ней в паре?" Я пыталась разглядеть, но у слышала Джастина. - Мне очень жаль дамы, но я уже занят, - он смотрел на меня и все тоже обернулись. - Мария, Вы потанцуете со мной? - он галантно протянул мне руку. - С удовольствием, Мистер Бибер, - так же вежливо и с улыбкой ответила я. Заиграла музыка и все начали тренироваться, оттачиваться свои навыки. Джастин танцевал великолепно. Он поддерживал меня, а когда я наступала ему на ноги, он лишь ухмылялся. - Джастин, когда ты успел так измениться? - я действительно была поражена. - Ты о чем? - не понимал он или делал вид, что не понимает. - Я имею ввиду, то как ты себя ведешь. Раньше, ты казался мне более суровым, более...- я постеснялась сказать это слово. - Договаривай, раз уж начала, - настаивал он. - Озабоченным, - прошептала я му над ухом, стараясь, чтобы никто не услышал. - Ахаа, - он только заулыбался. - Я не изменился, но я правда стараюсь ради тебя. Раньше, мне действительно нужен был лишь секс. Но затем, когда я понял, что Стив отнял тебя у меня, я испугался. Я решил измениться, - наши взгляды слились в один. До этого, я просто не могла поднять голову. Я смотрела под ноги, сих пытаясь не наступают лишний раз ему на ноги. - Знаешь, я видела Маргарет, - я решила перевести тему. Воспоминания, хоть какое-либо упоминание о Стиве, делали мне больно. - Что в этом такого? Мы одноклассники, верно? - он не помнит своих одноклассников?! Хотя чему тут удивляться. - Дело в том, что она прекрасно танцует, но она пришла. И не одна. Смотри, - я кивнула головой по направлению к Маргарет. - Кажется, я уже где-то видел его, - стал присматриваться Джас. - Чтож, думаю на сегодня достаточно, - перебила нас Мисс Балетти. - Жду всех на следующей репетиции в понедельник. До свидания. Все вы строились в линии, и как нас она научила, сделали поклон. - Я на машине, тебя подвезти, - предложил Джастин. -Да, было бы здорово. Но я хотела поговорить с Маргарет... - Потом по телефону поговоришь. Уже поздно. Садись. Я не стала дожидаться Мар и села в машину. Я устала, ног просто не чувствовала. - Ты очень хорошо танцуешь, - решила разбавить утомительную тишину в машине я. - Спасибо, - усмехнулся он. - Серьезно. Ты где-то учился? - Мой отец показывал мне немного. А так, на гастролях, мой личный хореограф. Ах да! Он же мировая звезда. - Ты никогда не чувствовал усталость или, что больше нет сил? - серьезным голосом сказала я и смотрела на него, не отрывая взгляд. - Все когда-нибудь устают. Но я уже начинаю привыкать. Бедненький. Мне так захотелось его пожалеть. Но мы уже приехали. - Спасибо, что подвез. - Ты голодная? - Немного. - Может ты позволишь мне зайти и я чего-нибудь приготовлю? - Ты умеешь готовить? - Немного, - он показа пальцами. - Ну ладно. Заходи. Я открыла перед ним входную дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.