ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

51

Настройки текста
- Ты великий кулинар! Ты где-то учился? - спросила я, с аппетитом доедая еду, которую приготовил Джастин. - Рад, что ты оценила. Я хотел стать поваром, - вот уж не думала. -'Но мне нужны были деньги, и я пошел петь на улицу, ну а дальше ты знаешь, - он закончил рассказ и закрыл посуду мойку. - Если честно, я даже не думала, - вдруг наступила минута тишины. Что сказать? Что сказать? Джастин, ну же, скажи уж что-нибудь. - А-а, когда будет репетиция? Ну, твоего выступления? - вдруг вспомнила я тему для разговора, хотя на самом деле я правда не помнила. - Тебе так не терпится? - усмехнулся он. - Угу, - кивнула я, еще недогадываясь, что меня ждет. - Тогда прямо сейчас, -он подхватывает меня и включает на телефоне ту песню. По рисунку, сначала он поет один, а к концу все по парам, и я с Джастином. И вот кружит меня. Поворот вправо, влево и наклон. Он наклонил меня, и держит в руках, если бы не они, я бы упала. Но выпрямиться тоже не получается , поскольку, он не дает. Внезапно меня посущает такое необычное чувство... Мне вдруг так захотелось его поцеловать. И стоило мне только подумать, он страстно целует меня. - Джастин... Джастин...я - я пытаюсь его на секунду остановить от поцелуя. Перевести дыхание. - Маша, я люблю тебя, - он сново впивается мне в губы. Медленно ползет под кофту. - Джастин стой. Я боюсь, - робко говорю я и он на секунду отстраняется. - Почему? Я же уже лишил тебя ....- он вспомнил, как в тот раз лишил меня девственности, точнее как он это называл трахнул. - Тебе было больно в тот раз? Извини.. Я не должен причинить тебе боль снова, - он поправил прическу, развернулся и сел на диван. - Джастин, я просто пока не могу...- пыталась оправдаться я, - извини, - мне было не ловко. Я подошла и села рядом. Мне хотелось ему объяснить. - Мне не было больно, - робко сказала я. Он развернулся и посмотрел на меня непонимающим взглядом. - Мне было хорошо, -продолжила я, - просто тогда ты делал это со мной просто, потому что хотел, а не по любви. - Я любил тебя с первого взгляда, - он смотрит мне в глаза. Так искренне. Мне кажется я сейчас не сержусь...- Помнишь, тогда еще на концерте. Я думал о тебе постоянно. Ты мне даже снилась, - он усмехнулся, но он искренне сожалеет. - И я тебя. - Куда ты потом пропала? Я искал тебя. - Неважно, - по моему лицу текут маленькие слезки. - Почему ты плачешь? - он аккуратно вытер слезинки с моего лица пальцами, взяв мою голову в свои руки. - Это уже неважно. Главное, что ты рядом, - я этот момент я поняла, как я его люблю и больше не сдерживала себя, я накрыла его губы своим поцелуем. Он перевернул меня, и вот мы лежим на диване он сверху. - Ты уверена? - он смотрит на меня с обеспокоенностью. - Да, давай изменен мое понятие? - игриво с усмешкой предложила я, и поцеловала его. Он ответил на мой поцелуй. - Ты такая красивая, - Джастин тихонечко гладит меня по щеке, нежно целуя. - Как ты только раньше без меня был? - я улыбаюсь и нежно целую его в губы. - Незнаю, но я знаю, что не хочу от тебя уходить. - И не надо, - уже на полном серьезе говорю я. Через час мы уже оба собраны, одеты и заканчиваем завтракать. - Знаешь, мне кажется тебе здесь очень одиноко, - внезапно перевел тему Джастин. - Что ты имеешь ввиду? - Просто я подумал, мы уже взрослые и я тебя люблю и ... - К чему ты клонишь? - Может ты переедешь ко мне? Так и мне спокойнее будет, - никогда не видела, чтобы он так волновался. - Ты хочешь чтобы мы жили вместе? - Ну... В общем... Да. - Тогда я согласна. - Вот и славно, тогда пойдем собирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.