ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

52

Настройки текста
Джастин, как всегда галантно открывает передо мной дверь. Я выхожу из машины, и увидя дом, меня просто топят воспоминания. Стив, дом, меня хотели использовать игрушкой... Интересно, как там Стив. До сих пор он ни разу не звонил и не писал. От всего этого, мне хочется спрятаться и я, как маленькая девочка закрываю глаза ладошками. Джастин оглядывается, подходит ко мне и будет мои руки в свои, чтобы я открыла глаза. - Ты не должна прятаться. Возможно мы сможем изменить твое мнение об этом доме? - и он подмигивает мне, как бы напоминая о вчерашнем сексе на диване. А ведь я сказала тоже самое. Он такой внимательный. Почему же раньше он не был таким? Краем глаза я увидела, как, наверное, охранник относит мои вещи в дом. - Да уж, откуда у тебя столько вещей? - мимолетом смотрит Джастин. - Разве ты хотел бы встречаться со стильно одетой девушкой? - я поднимаю глаза, и смотрю в его. Я сказала это с усмешкой, но в его глазах я увидела только нежность. - Девушка. Мне нравится, как это звучит, - гордо сказал он целуя меня в щечку. Так нежно-нежно, что я почти растаяла. Джастин решил, что первым делом он покажет мне дом. Логично, хотя я видела несколько комнат. - Смотри, тут бассейн, душ, вон там бар, за ним гостиная, а дальше кухня, - он показывал рукой, но мы так никуда и не зашли. Странно, может он торопится? Но куда? Он хватает меня за руку и тянет на второй этаж. - Джастин, подожди, я хочу посмотреть. - Ты еще насмотришься. Пойдем дальше, - он такой настойчивый, что я легко соглашаться с ним и мы идем на второй этаж. - Смотри, это душевая, там кабинет, - мы проходим чуть дальше. - А в этой части спальни. Ты можешь выбрать любую. - странно, но именно в этот момент он отпускают мою руку и замирает. Для него это так важно? - Мне нравится эта, - я заходу в первую, отдаленную от остальных. В ней небольшой бардак, наверное, это комната Джастина, поэтому я и выбрала ее. Я вижу, что он немного смущен. - Это...это вообще-то моя комната, но если ты хочешь спать здесь, то я пойду в другую, - он стает и направляется к двери. - Нет,- крикнула ему я, и он обернулся. Я встала с кровати. - Я хочу спать там, где ты, - подхожу вплотную и целую. Он рад. Уж я то чувствую. Может я и торопилюсь, но Джастин прав, мне очень неуютно одной дома, где нет мамы. Там вообще никого нет! Меня терзают мысли о маме. Где она? Жива ли она? Когда уже наконец я ее увижу? Внезапно я ощущаю руки у себя на талие. Я оборачиваюсь. Это Джастин, он нежно целует меня. Я обнимаю его и глажу по шелковистым волосам. Хотя, если честно, мне просто нравится его злить. Он каждое утро встает и делает укладку волос. А я, такая проказница, взъерошиваю его волосы. - Тебе что, так больше нравится? - спрашивает он меня, наконец отпустив мой мои губы. - Может быть, - я как всегда заигрываю с ним. И мне нравится, особенно, когда он так смотрит. Я медленно выхожу из комнаты, и маню его пальцем. Мне не терпится посмотреть, что же находится третьем этаже. Поэтому я как бы предлагаю ему поиграть. И пройдя еще немного, снова маню его пальцем. - А, я понял. Ты хочешь, чтобы я за тобой побегал? - спрашивает Джастин и очень резко выбегает из комнаты. Я из медленной и заигрывающей, превращаусь в быструю и звонкую. Я тоже не медлю. И быстро бегу наверх. Да уж, лестницы тут не маленькие. Наконец добежав до конца я замираю. Передо мной множество фотографий маленького мальчика. Он такой чистый и милый. Его улыбка сияет. Конечно я узнаю ее из тысячи. Это же... - Это я в детстве, - опережает мои мысли догнавший меня Джастин. - Ты такой милый и невинный, - я ра сплываюсь в улыбки, но от мысли, что у меня мог быть такой, но он погиб мне хуже. Вдруг резко подкашиваются ноги и я падаю назад. К счастью, там стоял Джастин. Он успевает меня подхватить и придумает к себе. - У тебя еще все впереди, - вдруг тихо говорит он мне на ушко. Как он только читает мои мысли? Или у меня на лбу все написано? - А что там? - я смотрю на достаточно темную дверь. - Это домашний кинотеатр, - с обычной интонацией произносит он. - Давай зайдем, - я вырываюсь из объятий и тяну его за руку. Он идет за мной. Робко открыв дверь я вхожу. Сдесь так уютно. Большой экран, мягкий большущий диван. Как кровать плоский и со спинкой, как у дивана. - По вечерам, если будет скучно, можем посмотреть фильм. - Не думаю, что будет скучно, - я разворачиваюсь и ,мимолетно заглядываю в его глаза, целую. Вот так закончилась экскурсия по дому. А значит пора раскладывает вещи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.