ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

53

Настройки текста
Джастин выделил мне целый шкаф. Он такой щедрый☺️. Рядом стояли мои сумки с вещами. - Ой, вот же они, - зачем-то вслух сказала я. Конечно же, Джастин услышал. - Ты что-то потеряла? - спросил Джастин заглядывая в комнату. - Джастин, я потеряла кое-что еще летом и , между прочим, благодаря тебе, - я с улыбкой показывают на него пальцем, и жду, что он тоже улыбнется, но его лицо наоборот становится таким печальным. - Ты чего? - Извини, я не должен был так с тобой поступить. А ведь ты такая не одна. Были и другие. А что если они покончили жизнь самоубийством? А если они с самой что-то сделали? Сколько же боли я им причинил! - он хватается руками за голову. - Джастин! Прекрати себя осуждать! Они были самыми счастливыми. Ну, может потом. С ними переспал сам Джастин Бибер! Ты только представь, - я пытаюсь хоть как-то его подбодрить. - Ты так говоришь, потому что я в тебя влюбился. А они остались одни, ни с чем, ни с кем. Я больше не знаю, что ему сказать, ведь в какой-то мере он прав, птому я молча встаю и продолжают убирать вещи в шкаф. Сначала становится так тихо, что я слышу, как стучит мое сердце. От напряжение биение ускоряется. - От куда у тебя эти вещи? - вдруг спрашивает меня Джастин. - А...из магазина, - пытаюсь не проговориться, что они от Стива. - Они ведь от Стива, так? - он говорит, тоже встает с кровати и, подняв одну бровь, смотрит на меня. - Да, - очень тихо и робко говорю я, и положив вещь на полку смотрю на него. - Неужели ты ревнуешь? Это же все во лишь одежда! К тому же половина веще мои. - Да, это видно, - с насмешкой говорит он. - Эй! - меня задели его слова. - Вот видишь, возможно, если бы ни эти шмотки, ты бы даже не посмотрел в мою сторону. На этих словах он разворачивается и очень неожиданно и настойчиво целует. Я таю от такого Джастина. - Неужели ты не понимаешь, что это неправда? Я полюбил тебя тогда и больше не смог о тебе не думать, - он так нежно смотрит на меня, что внутри у меня просыпается желание. - Так докажи, - робко говорю я, все еще растаявшая от под его взглядом. - Ладно, - он подмигивает мне одной бровью, хватает, так что я ногами не касаюсь земли и кружит. Я визжу как маленькая девочка. Затем, он нежно кладет меня на крова. , чтобы привести меня в чувства. Я лежу, пытаюсь отдышаться, он падает рядом и смотрит на меня. - Чего ты меня так смотришь? - спрашиваю я, хотя ведь я прекрасно понимаю. - Тебя, - коротко бросает он и накидывается на меня... - Так ты будешь спать в этой комнате? - Мне все равно в какой. Главное, чтобы быть рядом с тобой, - я поднимаюсь на локте и смотрю на него. Он о чем-то думает и мечтает. Не знаю. Мне трудно понять, но он выглядит таким непринужденным. Его волосы взъерошены. И он не злится на меня за это. - Тогда, я буду спать тут, - он поворачивает только голову и смотрит на меня. Он улыбается. - Тогда я тоже, - я совсем не улыбаюсь. Для меня это ответственный шаг в наших отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.