ID работы: 7489925

Удивительная встреча

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Елены Солнечные лучи пробирались в мою комнату. Тем самым, выводя меня из снов Морфея. Я проснулась и начала писать в свой дневник все, что произошло со мной за последние несколько дней. Собравшись, я спустилась вниз. Пока я спускалась, я уловила приятный запах, доносящийся из кухни. Оказывается мама уже приготовила завтрак на всю семью. На завтрак у нас были блины с чаем и пироженки. Когда я позавтракала, я позвонила Бонни, чтобы она за мной заехала! Пока мы ехали, мы разговаривали о всякой ерунде. Но Бонни сделала огромное заевление: -Так вот бабушка говорит, что я экстрассенс!- уверенно сказала она. Предки были из Сэлема. В чем нет ничего такого! Знаю Елена это звучит как-то безумно. Но моя бабуля все твердит о том, что я "Экстрассенс"! Я слушая, как Бонни рассказывает о том, кем она является. Повернула голову к окну и начала смотреть на пейзаж моего родного города. Я немного задумалась о всяком таком и почти не слышала Бонни. -Елена спустись на землю! -громко, но медленно сказала она. Ее голос перепугал меня, но с помощью Бонни я вышла из непонятного транса. -Я опять это сделала, да? - Она лишь кивнула. -Прости меня, Бонни! Ты говорила мне, что ты......... -Что я теперь экстрассенс! - она продолжила за меня. - Точно! - громко сказала я. -Ладно.......Эм....Тогда предскажи, что-нибудь обо мне.Что произойдет со мной в этот год. - Я вижу........ Но не успела она закончить предложение, как в нас врезалась какая-то птица! МЫ очень сильно испугались. - Что это было???? О Боже...!!! Елена ты в порядке?? - Все хорошо Бонни! Все хорошо - Наверно это была птица! -Ладно Бонни поехали в школу, а то еще и опоздаем! -Подожди! Я должна сказать, что я предсказываю! - Она сказала Я предсказываю, что этот год будет просто отпадным. Я предсказываю, что все грустные и плохие времена закончатся и ты будешь счастлива! Я лишь улыбнулась такому заявлению, ведь в этом году я точно не буду скучать! Ведь пришли братья Сальваторе, а с ними скучно не бывает. Кстати о братьях, Стефан обещал мне, что мы пойдем куда-нибудь. Ладно.......... Может он не забыл! После школы Я уже шла к выходу как столкнулась с Деймоном. У меня в голове был один вопрос " Что он здесь делает?"! Я не стала задавать ему вопрос, чтобы не привлечь к себе внимание. Но судьба шла против меня. Он сначала смотрел на какую-то девку и нахально ей улыбался, а потом перевел взгляд на меня. Он сначала не понял, что это я, а когда присмотрелся. Сказал: - Елена привет! - весело проговорил он. -Привет! - как можно безразлично сказала я. Меня почему-то задело, то что он улыбался той девке. Чтобы он не видел, что я ревную, я повернулась в другую сторону. Он это заметил, но не понял почему я отвернулась и потом сказал: - Эй прости меня за вчерашнее! - умоляюще сказал он. - Да ничего я понимаю. - сказала я. Я поняла, что я ему симпатична и не сдержался, но мне интересно, сказал ли он про вчерашний поцелуй Стефану. - Деймон, а ты сказал Стефану про поцелуй? -Нет. - сказал он. -Фуух...... -А что такое? - спросил он -Да нечего забудь. - сказала я. -Нет Елена, рассказывай! - строго сказал Деймон. - Ну...... Давай я потом тебе расскажу. - сказала я и посмотрела на него щенячьими глазками. - Ладно.......Пока что я не буду давить на тебя, но потом ты мне скажешь. Окей? -Хорошо!-радостно сказала я. Я услышала приближающиеся шаги, обернувшись я увидела идущего к нам Стефана. Он был зол или чем-то недоволен. - Ладно Елена тебе наверно пора, а то мой брат заждался тебя. - немного надсмехающееся сказал он. -Пока. -могла только это выдавить из себя. Мы попрощались и я подошла к Стефану. Он поднял голову и посмотрел мне в глаза, в его глазах отображались переживание за меня, злость и огорчение. Но все эти эмоции в миг исчезли и появилась лишь злость - злость на меня. - Что ты делала здесь с Деймоном? - от этих слов я немного испугалась, ведь они были сказаны как-то отстраненно и хладнокровно. Но через минуту придя в себя, я ответила. -Просто разговаривала! - грубо ответила. - О чем? - уже мягче спросил он. -Ну..... - я думала, как же ему соврать. Мы разговаривали о том, как завтра будем проводить день. Ведь сегодня, я буду занята! - больше я нечего не могла придумать. - И чем же? - недовольно спросил он. - С тобой буду гулять! - зло сказала я. Я не понимала почему он спрашивает, ведь знает ответ или он просто про это забыл. - Точно! - сказал он и начал бубнить что-то себе под нос. - Ну так пойдем? - Конечно! * * * * * * * После прогулки Мы пошли к Стефану домой. Дом сам был старый и красивый, но очень большой. Зайдя в дом, мы сразу встретили Зака (дядю Стефана) он был очень дружелюбен и добр по отношению ко мне. Но когда я отошла на кухню попить воды я услышала такой разговор -Стефан зачем ты ее сюда привел? - Зак, она мне нравиться, и мы с ней очень давно знакомы, так что прошу любить и не жаловаться! -Ладно, но если Деймон ее увидит? - Он и так ее знает! -Ты не боишься за нее? - Немного. Но все равно мое сердце спокойно насчет нее. - Но он может причинить ей вред! - Я не уверен в этом Зак, только не ей! -Почему ты так думаешь! -Она ему нравиться, хоть он и это и отрицает, но это так. - Так значит 1864 год повторяется? -Может быть Зак............может быть. Дальше я не стала слушать и зашла в комнату, объявляя свое присутствие. Они сразу замолчали. Потом мы попрощались с Заком и пошли в комнату к Стефану. Комната сама была на самом вверху, поэтому пока мы шли Стефан рассказывал о доме. Когда я и Стефан зашли к нему в комнату, я увидела множество книг из них были дневники, большую кровать и балкон. Сама комната была сделана в темных тонах, поэтому казалась еще красивее. Со Стефаном мы разговаривали на разные темы. То о политике, то о школе, то о соц. сетях. У меня пересохло горло, и я попросила его принести мне попить. Стефан встал и сказал, что сейчас придет. Я тоже встала с кровати и пошла осматривать его комнату, пройдя к шкафу и отделу вещей, я наткнулась на стол где лежала моя фотография (ну не совсем моя) там была девушка похожая только с закудренными волосами и в платье. Испугавшись, я собралась и незаметно вышла из дома. Заведя машину, я поехала домой. * * * * * * Я еду и думаю о том как та девушка могла быть так похожа на меня? На полпути дороги домой, я увидела человека и, не успев затормозить, вырулила руль так, что моя машина перевернулась несколько раз. Я увидела того самого человека, он стоял неподвижно и смотрел на мою машину. Потом он начал к ней подходить и когда он уже немного присел. Я начала кричать потом он каким- то образом исчез и появился Деймон, и я опять закричала, но потом поняла, что это он. И успокоившись, рассказала, что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.