ID работы: 7489939

Вечер, который изменил всё

Джен
R
Завершён
209
Nea D. бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 27 В сборник Скачать

Поприкалываемся? У меня есть идея... или Глава 3

Настройки текста
Pov Рина Сегодня уже среда. Джефф приходил ко мне 2 дня назад. А я все так же не появлялась в школе. У меня же «ветрянка». На данный момент мне до безумия скучно. Надо как-то развеселиться. Пойду Джеффа вызову. Придет и вызовем ещё кого-нибудь. Какой же я гений! Я нашла в интернете вызов и сейчас сидела и читала его: Что Вам понадобится: -листок -красный карандаш или фломастер -обычный карандаш -клей -нож Делать, когда у Вас дома стемнеет. Лучше всего вызывать от 20:00 до 3:00. Берете листок и обычным карандашом рисуете лицо, глаза, волосы, как у Джеффа Убийцы, а рот рисуйте большим и красным фломастером или карандашом. Далее, клейте этот листок с рисунком на стену, рядом с этим рисунком положите нож. Теперь закрывайте все двери в доме, а окна оставьте открытыми. Скажите фразу: «Иди спать» грубым тоном. Можно сказать и по-русски, и по-английски. Как говорить, решайте сами. Теперь спрячьтесь под кроватью или под одеялом. Будут слышны шаги, крики, и открывание дверей, падать предметы. Когда вы понимаете, что он идёт в Вашу комнату, быстро подходите к рисунку и говорите: «Я не хочу спать». Потом быстро включайте свет во всем доме, закрывайте окна, рассыпьте соль по углам квартиры. ВНИМАНИЕ, спите на Ваш страх и риск, он может появиться и изуродовать Вас. И ещё умойтесь. Удачи!) Время у нас сейчас — 20:37. Как раз. Я достала всё нужное и начала рисовать. Нарисовав его портрет по памяти, я наклеила его на стену и положила под рисунком нож. Все двери закрыла, а окна открыла. Хотя, он и так только через окно залазит. Ну да, пофиг. И сказав «Go to sleep», спряталась под одеялом. Я услышала, как он ходит по квартире. Я ждала пока он поймет, что это моя квартира. И тут я услышала, что кто-то залазит ко мне через окно. Вот тогда мне реально стало страшно… — Рина! — Наконец позвал меня Джефф. — Ты где, Епт твою мать?! Тот кто залез через окно хмыкнул, и я услышал как он направился к Джеффу. — Джефф, ебать тебя трехфазовым током! Ты чего здесь забыл?! — Я? Меня призвали. — И ты знаешь, кто призвал? — Ну да. А ты что здесь делаешь, Тоби? — у меня в квартире 2 знаменитых Крипипастера! Ахуеть… — А как ты думаешь? Но ты, я думаю, уже убил девушку, которая здесь живет? — Нееет. — Тогда давай убьем вместе! — и тут внутри меня все похолодело… — Давай… — хоть бы Джефф нашел меня раньше Тики-Тоби! Прошу! — Ты иди ту комнату проверяй, а я проверю кухню, — сказал Тоби. — Хорошо. Я услышала шаги, которые направлялись в мою комнату. Из-под одеяла я увидела силуэт, который осматривал комнату. Я скинула одеяло и увидела перед собой Джеффа. — Ты зачем меня вызвала? — хмуро спросил тот. — Мне стало скучно, и я подумала, что с тобой станет веселее. А ещё я думала, что мы вместе поприкалываемся над кем-нибудь из твоих друзей/соседей. — Поприкалываемся? У меня есть идея… — в его глазах застыли чертята. Суть была проста. Я одеваю толстовку Джеффа и выхожу в ней к Тоби. — А ничего, что я ниже тебя? — спросила я у Вудса, уже стоя в его толстовке. Кстати, у него под толстовкой чисто черная футболка. — Блять. Точно! — он ударил себя по лбу. — Ну и пофиг! Выходи, и не бойся: если что, просто кричи, и я быстро выйду. Я надвинула капюшон до глаз, а свои рыжие волосы я спрятала. Ахереть! Я в толстовке Вудса… Я об этом всю жизнь мечтала! — Джефф? — я повернулась к Тоби. Тот стоял в своих знаменитых желтых очках и маске с зубами. Его коричневые волосы высовывались из-под капюшона серой кофты. Топоры висели у него на поясе. — Все нормально? — я медленно кивнула. — Нет. Ненормально. Потому что ты — не Джефф, — он начал доставать топор, а я побежала в свою комнату. — Джефф! Спасай! — только я успела это сказать, как услышала, как в дверь впечатался топор. Я вскрикнула и отпрыгнула от двери. — Тоби! Успокойся! Она своя, — Джефф вышел из комнаты, а я выглядывала из-за его плеча. — Джефф, ты обалдел?! Она нас видела! — он показал на меня топором, и я сделала шаг назад. — Она — своя! Я тебе потом объясню, но ей надо верить. И она никому не расскажет о нас, — я согласно закивала, хотя не поняла, что он ему расскажет. — Ладно. Я тебе поверю, — Тоби опустил топор, но до сих пор сверлил меня взглядом. — Я Рина, — улыбнулась я Рождерсу, находясь до сих пор в толстовке Джеффа. Между прочим, она очень удобная… Надо будет отжать её. — Тикки-Тоби, — более мягко представился Вафлеед. Мягко то мягко, но я до сих пор стояла за Вудсом. Тоби понял, что Джефф ему ещё не доверяет и ухмыльнулся. — Да не буду я её трогать, успокойся. Тогда он уже посмотрел на меня и улыбнулся. Он мне улыбнулся! Мне впервые улыбнулся кто-то из Крипипасты! Джефф всегда улыбается, а здесь по настоящему… — У меня есть вафли. Хочешь? — предложила я Тоби. — Конечно! — Кто бы сомневался, — хмыкнул Вудс и пропустил меня на кухню. Я прошла мимо Роджерса, и оба парня направились за мной. Я достала вафли и положила их на стол. Тоби снял маску и принялся уминать их за обе щеки. — Так вот. Я хочу все же ещё кого-то вызвать, — сказала я, обращаясь к Джеффу и Тоби. — Ты больная? — спросил Роджерс, подавившись вафлей. — Вот этим она мне и нравится, — кивнул Джефф. — Тем, что она больная. А ему очень идет футболка. Даже больше, чем толстовка. Может, реально забрать у него толстовку? — Понятно все… И кого же хочешь вызвать? — Даже не знаю… Может Лью? — я с ухмылкой посмотрела на Вудса. Теперь уже он подавился вафлей. — Давай лучше Бена? — предложил он. — Ну ладно. Он тоже любит зеленое. — Точно больная… — округлив глаза смотрел на меня Топорник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.