ID работы: 7489939

Вечер, который изменил всё

Джен
R
Завершён
209
Nea D. бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 27 В сборник Скачать

Точно ебанутая или глава 19

Настройки текста
Мы спустились вниз по лестнице, на удивление без приключений. На диване сидел Смеющийся и скучающим взглядом смотрел на кухню. — Что такое, Джек? — спросила я у черно-белого клоуна, плюхнувшись рядом с ним. — Еда обалденная будет у нас сегодня, — с сарказмом хмыкнул он. — Что она на этот раз готовит? — поинтересовался Тоби, наблюдая за Смайлом, который гонялся за своим же хвостом. — Не поверишь, но на этот раз она решила приготовить лазанью. — Что блять?! — Джефф поперхнулся содержимым бутылки, которую держал сейчас в руках. — Что это? — Тим вопросительно покосился на бутылку. — Виски. Хочешь? — Не, я откажусь. — А я бы хотела, — неожиданно для всех, и самой себя в том числе, сказала я. — Воу… Не думал, что ты пьешь впустую… — протянул Тоби, смотря за тем, как я беру бутылку из рук Вудса. — Я тоже, — хмыкнула я. В горле почувствовался приятный вкус виски. — Это хорошо бодрит, — объяснил Джефф, забирая у меня бутылку. — Ага. Мне как раз перед вылазкой надо приготовиться морально. — Точно, вы же идете с ним впервые на охоту, — вспомнил Джек. — Не повезло вам… — Это почему же? — удивился Тим. — Потому что вам нужна энергия. А от стряпни Нины вы её не получите. — Кушать готово! — из кухни прозвучал писклявый крик. — Блять… — выругался Джефф, вставая с подлокотника, на котором сидел. — Хоть я и не верующий, но перед этим надо молиться… — Пошли, пока есть сидячие места, — высказался Джек и направился на кухню. — В каком смысле? — поинтересовалась я у Тоби. — Сидячих мест всего лишь 8. А все остальные едят стоя или же уходят в свои комнаты или на диван, — он кивнул на диван, на котором мы только что сидели. — Понятно… Придя на кухню, меня чуть не вырвало от запаха, который там творился. На плите стояло 3 протвиня, на которых лежало что-то. Рядом с плитой находилась Нина, которая пыталась отскрести это нечто с протвиня. — О, привет, Джефф, — улыбнулась девушка, увидев Вудса. Но увидев меня, она сразу же нахмурилась, оскалилась и продолжила свои действия. — Я не хочу есть эту гадость, — сказала я, смотря на занятие Нины. — Но надо, — вздохнул Тоби. — Как же хорошо, что она готовит раз в месяц, — сказал Джефф, роняя свою голову на стол. — А тебе не нравится, как я готовлю, медвежонок? — приторно-ласково спросила Нина. — Что блять?! — воскликнул Джефф. — Какой я тебе нахуй медвежонок?! Ебанутая… — Согласна, — высказалась я, давясь сквозь смех. Тоби и Тим просто умирали от смеха, а бедный Джефф аж покраснел… — Что ты сказала?! — в меня полетел нож, но благодаря моей реакции, я нырнула под стол, и нож никак меня не задел. — Точно ебанутая, — кивнул Тоби и вышел из-за стола. — Нет настроения есть. — Знаете что? Я пошла, — я встала со стула и пошла на второй этаж. — Я заебалась ждать. И похуй, что я не поем эту бурду. — Ты куда? — удивился Тим, направляясь за мной. — Как «куда»? На вылазку естественно. Я обойдусь и без ее еды. В крайнем случае украду что-нибудь, когда будем на охоте. — Хей! А мы? — крикнул нам Джефф, когда мы зашли в мою комнату. — А вы с нами, — ответила я и закрыла дверь. Я быстро переоделась в черную худи, и самые удобные джинсы. На удивление, мне не было холодно. Тим наблюдал за всем моим переодеванием, так как я не стеснялась его. — Идем? — спросил он, после того, как я завязала волосы в высокий хвост. — Конечно, — я положила нож в карман худи, и мы вышли в коридор. По дороге к лестнице мы встретили Натали. Она пожелала нам удачи, и мы спустились вниз. — Ну что? Готовы? — спросил Тоби, крутя свой топор в руке. — С рождения готовы, — фыркнул Тим. — Тогда пойдем, — решительно сказала я, выйдя из дома. Повеял холодный ветер, и я вдохнула полной грудью. Воздух был холодный, резкий, но мне было все равно. Я не ощущала ни холода, ни ледяного ветра. Наверное, это какой-то эффект от того, что я теперь вхожу в Крипипасту. Мы зашли вглубь леса и направились ещё дальше. — На этом дереве, — Тоби показал на старое, крючковатое дерево, — заканчивается наша территория. И за ним уже начинается территория мира людей. — Наш дом окружен кругом, — пояснил Джефф. — На севере, на юге, на западе, на востоке, везде есть такие деревья. Именно точно такие. На них граничит наша территория. Мы зашли за это дерево, и я сразу же почувствовала, как изменился воздух. Он стал более холодным. Более грязным. Более городским… Мы пришли к выводу, что нам надо разделиться. Каждый должен убить хотя бы 1 человека минимум. Через 3 часа мы встречаемся у того дерева. — А если возникнут какие-то проблемы? — заволновалась я. — Не возникнут, — покачал головой Тоби. — Поехали, народ! — воскликнул Джефф и убежал в лес. Его примеру последовал Тоби, а за ним уже и Тим. А я осталась одна. Охота началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.