ID работы: 7489939

Вечер, который изменил всё

Джен
R
Завершён
209
Nea D. бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 27 В сборник Скачать

Охота началась или Глава 20

Настройки текста
Охота началась. Я шагнула вперед, но тут же остановилась. А куда мне идти? И главное: что мне искать? Нет, понятно, что надо искать людей. Но где и кого именно? На парней я боюсь нападать: они сильнее меня. На детей у меня рука не поднимется, как и на пожилых людей. Девушек? Но многие из них замечательные и хорошие люди. А если выбирать тех, кто моральный урод? Кто унижают и бьет тех же самых детей ни за что. Кто в принципе не достоин жить. И не должен. Я решительно направилась в сторону города, надвинув на глаза капюшон и перебирая в уме тех людей, которые подошли бы под роль моей жертвы. Неожиданно я остановилась и губы произнесли только одно имя. С ухмылкой на лице, я продолжила свой путь, только теперь я шла внутри дома, а если быть точнее, квартире одного парня. Этот парень подходит по всем параметрам. Весь из себя крутой, первый красавчик школы, а на самом деле мразь. Чистая мразь. Сколько раз он бил одноклассников, сколько раз унижал всех кроме своей банды. Точно. Своей банды… Они следующие, а пока я иду за Артемом. До дома Артема оставалось пару домов, но неожиданно тишину ночи разрезал резкий визг. Я остановилась и немного подумавши, я бросилась в сторону визга. Я вбежала в какой-то темный переулок и пройдя ещё немного, я увидела темный силуэт. Я напрягла зрение и различила целых два силуэта. Маленький скукоженный и высокий с широкими плечами. Это была маленькая девочка, и взрослый мужчина. По испуганному виду девочки, я поняла, что мужчина не её добрый папочка, и он не собирается дарить ей конфетки. Я сидела на корточках, за мусорным баком откуда пахло не ароматами ванили и наблюдала за действиями мужчины. — Боишься меня? — спросил мужчина грубым басом у бедной, трясущейся девочки. — Боишься?! — повторил он более жестоко и ударил её по щеке. Девочке на вид было лет 7-8, и естественно ей было страшно. Но она только молчала и рыдала. — Не хочешь говорить, маленькое отребье? Значит заставим тебя говорить, — он опустил свою руку в штаны и достал свое «достоинство» оттуда. При виде этого мне стало омерзительно, а девочку забило, как в лихорадке. Она начала трястись и кричать одновременно, пытаясь отползти от педофила подальше. Я не могла дальше терпеть и выйдя из-за бака, ударила мужчину в спину. Да так, что он отлетел метров на 2. Девочка, увидев меня, посмотрела на меня испуганными красными глазами, из которых лились слезы. — Ты меня убьешь? — немного хриплым голос спросила она. — Нет, — отрицательно замотала головой я. — Наоборот. Знаешь где твой дом? — она коротко кивнула. — Тогда беги к маме и папе. И не гуляй больше одна поздно ночью. Хорошо? — Спасибо! — она обняла меня и кинулась наутек отсюда. — Ну что? — я повернулась к мужчине, который вставал. — Поразвлекаемся, — я хрустнула пальцами и шеей. Он повернулся ко мне и в нем я узнала мужчину-продавца из магазина, который стоял около нашего дома. А со стороны такой милый и доброжелательный мужчина. Приличный. Вот она — обратная сторона людей. Днем — люди, а ночью монстры. — Кто ты?! Ты парень или девушка? — Тебя это не должно ебать. Тебя должно ебать, что я с тобой сейчас сделаю, — ответила я и сжала в кармане свой нож. — Значит девушка, — хмыкнул он. — Значит ещё веселее будет. Не туда ты зашла, милочка. Не туда. — Ахахаха, — засмеялась я. — Это ты не на ту нарвался, — сказала я и кинула ему в живот нож. И между прочим попала. Он согнулся и попытался достать его, но я быстро подлетела к нему и ударила в коленную чашечку. Он упал на землю и заорал от боли. Я достала нож, схватившись за окровавленную рукоятку и провела лезвием по его шее. Оттуда потекла струйка крови. Мужчина испуганным взглядом смотрел на меня. В его взгляде читался дикий страх и ужас. — Боишься меня? — спросила я, дальше проводя маленькие царапинки по его телу. — Боишься?! — я воткнула нож в плечо, из-за чего мужчина заорал еще сильнее. — Что ты орешь? Не хочешь говорить, маленькое отребье? — повторила я его фразу. — Значит заставим тебя говорить, — немного подумав, в мою голову пришла идея. Так как его «достоинство» до сих пор выпячивало, я не придумала ничего лучше, как просто лишить педофила его. Один взмах ножом и все. Кровь фонтаном хлещет, а мужчина орет во всю глотку. — Это тебе наказание за то, что нападал на беззащитных, — прошипела я ему в лицо, пока тот срывал голос. — Не туда ты зашел. И не на ту напал, — я провела ножом по его горлу надавив на всю и, спустя секунд 5, он уже захлебывался своей же кровью. А через ещё 5 секунд он замолчал. Навсегда. — А теперь последний штрих. Я взяла куртку этого мерзавца, и взяв через неё взял его отрезанное «достоинство», я положила его в открытый рот этого педофила. Мертвого педофила. — Теперь в нашем городе на одной мрази меньше, — сказала я вслух и вышла из этого переулка. Выглядела я не ахти, поэтому первым делом я решила хоть немного умыться. Я направилась к парку, в котором находился пруд. Посмотрев на мои джинсы, я поняла, что им кабздец: они все были в крови. Надеюсь, у них есть стиральная машинка, а иначе я заколебусь их отстирывать. Подойдя к пруду, я опустила туда руки и начала их тереть друг о друга. — Какие люди… — произнес знакомый голос. Я обернулась и увидела Ская. — Привет, — кивнула я и продолжила свое занятие. — Видел, как ты разделалась с этим мужчиной. Было эпично, — сказал демон и сел рядом со мной. — Спасибо, — опять кивнула я и усерднее начала тереть руки, потому что кровь не хотела отмываться. — Стоп, — дошло до меня. — Ты следил за мной? — Конечно же, — ответил Скай, смотря на воду. — А что? — он повернулся ко мне. — Нельзя? — Нет, нельзя, — зло сказала я. Эта кровь совсем не хотела отмываться. — Почему это? — хмыкнул демон, наблюдая за моим занятием. — Потому что я запретила. И мне не нравится, когда за мной следят. Да когда ты уже отмоешься?! — воскликнула я и ударила руками по воде. Демон хмыкнул и щелкнул пальцами. Вся кровь тотчас пропала с меня. — А ты сразу не мог это сделать?! — возмутилась я. — Неа, — улыбнулся он. — За тобой так интересно было наблюдать. — Сука… — прошипела я. — Я не сука, милашка, — хмыкнул он и щелкнул меня по носу. — Чао! — он повернулся и исчез. — Я тебе не милашка, — прорычала я в то место, где стоял демон.

***

Так как у меня оставался ещё час я решила все-таки направится к Артему «в гости». Но я опять не дошла до него. Потому что на этот раз меня остановил нож, который был приставлен к моему горло. — Вот вы серьезно? — застонала я от отчаяния. — Я сегодня дойду до Захарова или нет?! — Молчи, шлюшка. Сейчас ты будешь работать у меня ртом, — прошипел мне голос в ухо. — Походу не дойду, — вздохнула я. Я вытащила нож из своего кармана и ткнула им в шею парня. Он быстро ослаб хватку, и я повернулась к нему. — Слушай, вот почему мне так везет сегодня? — спросила я у него, пока резала его живот. — За сегодня встретила уже второго насильника. Вот как так? Так как этот парень был слабже первого мужчины, я просто перерезала его живот, и пока он захлебывался в его крови, кастрировала и его. Вот тогда он заорал. — Ахренеть… У тебя есть голос, — удивилась я и перерезала ему горло. — Ой, уже нет. Проделав всю ту же операцию, что и с первым, я встала с корточек и посмотрела него. — А давайте, я буду давать вам отличительные знаки, — придумала я и выцарапала ножом на его лбу цифру 2. — Вот так вот. Теперь на две мрази меньше, — довольная своей работой сказала я. — И даже не так уж и сильно испачкалась. Посмотрев на часы, которые весели в углу дома, я увидела, что мне надо уже идти обратно. В принципе, я могу назвать первую охоту удачной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.