ID работы: 7489939

Вечер, который изменил всё

Джен
R
Завершён
209
Nea D. бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хорошие результаты или Глава 21

Настройки текста
Идя по городу я вспомнила своих знакомых, которые до сих пор живут здесь. Интересно, а они хотя бы помнят обо мне? Плакали, когда узнали о моей «смерти»? Вероятнее всего нет. Но хотя… Я не могу ничего сказать, потому что не знаю. И вероятнее всего, не узнаю. Если честно, я сама удивилась своей уверенности. Я убивала и мне было спокойно. Наверное, потому что я на данный момент убила 2 мрази. Они делали вещи, за которые они не достойны были жить. Возможно, они и были хорошими людьми. Возможно кто-то из них был прилежным семьянином, но все равно это не давало им право жить после их ужасных действий. И я точно знаю, что они были первые, но не последние. От таких мыслей у меня появилась улыбка, и я не заметила, как дошла до парка. В этом парке часто происходили какие-то убийства, насилия. Поэтому я решила, что до Артема ещё смогу добраться позже, потому что через полчаса я должна быть уже на месте встречи с парнями. А на Артема мне полчаса не хватит… Я хотела именно поиздеваться над ним. От моих мыслей меня отвлек свист чего-то быстро летящего в меня. Так как с реакцией у меня все было хорошо, я успела упасть на землю. Насколько я успела заметить, это «что-то» было ножом. Повернувшись в сторону, откуда прилетел нож, я различила силуэт. Он стоял в тени дерева и медленно оттягивал руку, чтобы запустить ещё один. Я быстро встала на ноги и не медля ни секунды, кинула в силуэт меч. Силуэт увернулся и убежал в сторону домов. Я кинулась за ним, но не успела добежать до него, как он, прыгнув на пожарную лестницу одного из домов, забрался на крышу дома, и я потеряла его из виду. Немного подумав, я решила, что будет глупо гнаться за ним и вернулась в парк за ножом. На дереве, около которого стоял неизвестный, было выцарапано 3 слова: » Мы ещё встретимся». Кто это был? Зачем напал на меня? И чего он хочет от меня? — Так много вопросов и так мало ответов. Если быть точнее, то их вообще нет, — подумала я вслух. Решив, что самым лучшим вариантом будет вернуться к ребятам, я развернулась на 180 градусов и направилась к лесу. Я медленно шла по моему старому городу. Здесь я росла. Здесь прошло мое детство. Сколько воспоминаний связано с ним… Но теперь я состояла в Крипипасте. Там я обрела истинную себя. Я там всего лишь 3 дня, но уже чувствую себя в своей тарелке. Значит мне судьбой было уготовлено стать убийцей. Кстати про это: у всех персонажей были свои прозвища. Надо бы и мне обзавестись своим ником для убийств. Кровавая Рина? Банально. Убийца Рина? Тоже самое. Кровавая Убийца? Это уж точно перебор. Кровавая судья. Вооот. Мне это нравится. Кровавая судья. Я буду судить тех, до кого не добрались местные органы. Я добралась до леса и там меня уже ждал Роджерс. Он облокотился на дерево и медленно протирал свой топор от крови. Видимо, его охота прошла удачно. — О, Рина! — заметил меня Тоби. — Как прошла охота? — поинтересовался тот. — Ну, я хотела, чтобы моей жертвой стал мой старый знакомый, но в итоге я спасла этот город от 2 педофилов. — Хорошие результаты, — кивнул парень. — Немногим в первую охоту удается убить хотя бы одну жертву, а если и убивают, то с трудом. А ты за 3 часа убила двоих. Это замечательно: Слендер будет доволен тобой. — Чем будет доволен Слендер? — поинтересовался голос Джеффа. Посмотрев на него, я убедилась, что и его ночь прошла удачно: белая толстовка была вся в крови, как и черные джинсы, черные волосы слипались между собой от застывшей на них красно-бурой субстанции. — Тем, то что Рина убила в свою первую охоту сразу двоих, — ответил на поставленный вопрос Роджерс. — Вау! — поразился Джефф. — Это очень сильно для новичка, а тем более девушки. — Это все очень хорошо, но где же Тим? — начала волноваться я. Прошло уже, как минимум, 3.5 часа. — Не знаю, — покачал головой Тоби. — Мы подождем ещё полчаса, а потом пойдем обратно в особняк. Тим дорогу знает, поэтому вернется сам. Так как вы новенькие, у вас время, пока что, ограниченно. — Но как…? — я не успела договорить, как меня перебили. — И никаких «но», — строго посмотрел Тоби. — Лучше следовать правилам, иначе тебе потом не поздоровиться. — Ладно… — понуро ответила я. Прошло полчаса Парни все уговорили меня идти, иначе влетит от Слендера. Но я чувствовала, что надо ещё подождать. Я прям ощущала это всем своим телом. И вот когда я уже потеряла всю надежду, я услышала хрип. — Бегите, — прохрипел Тим и упал на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.