ID работы: 7490001

Свалка бредовых мыслей.

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

EROR404.

Настройки текста
Бросив кроссовки в темноту пыльного коридора, ты отправилась в свою комнату. Серую, но по своему родную тебе. Настолько родную, на сколько она смогла бы стать тебе такой за эти жалкие две недели пребывания в Корее. Старые книги лежали идеально на своём месте. Книжка к книжке. Всё чуть ли не по линейке. Всё потому, что ты терпеть не могла беспорядок. Лишь кровать была не убрана и одеяло было сволочено на пол, а простынь вся скомкана из-за твоих вечных движений на ней. Увалившись на неё, ты закрыла свои вечно усталые глаза и принялась засыпать, но тут же дернулась и посмотрела на окно, которое было прямо возле твоей кровати. И оно открывало прекрасный вид на вечернюю суматоху городка в котором ты жила. Люди скитались туда-сюда, а машины снова и снова бренчали колёсами. — Красиво... — Пробормотала ты сама себе, смотря на сияющие огоньки. Всего лишь две недели озарили твою жизнь светом и счастьем. Ты никогда не чувствовала себя настолько счастливой. Только побывав в Корее и узнав немного больше об этом мире ты наконец смогла улыбнуться во все тридцать два, счастливой и доброй улыбкой, а не озлобленной сарказмом ухмылкой. Не зря тебе говорил учитель: "— Старайся и всё получится." И вправду получилось. Годы пролетели незаметно, и то потраченное время не ушло в пустую. Два года назад ты была серой ученицей, но спустя время смогла добиться своей маленькой мечты. Прилететь в Корею и увидеть эту страну своими глазами. Увидеть этих людей и ощутить новый воздух. Он на самом деле отличается от русского. Увидеть и ощутить всё это на своей шкуре — незабываемо. И это не сравнится с влогами блоггеров. Единственное что тебя опечалило, это школа. Поступив в неё и зайдя в класс твои розовые очки мигом упали с лица и ты снова увидела учеников, не сильно отличавшихся от российских. Конечно дисциплина в ней была намного строже и ни один ученик не мог себе позволить нагрубить учителю, как это часто делают наши ученики. Были милые девушки, и они помогали тебе, но как не странно, были такие же сучки, которые только и делали, что дышали ядом как только ты отворачивалась от них. Парни... Тут было всё сложней. Прибывая в их коллективе ты так и не поняла, что они от тебя хотят. Дружить? Встречаться? Общаться? Или же просто не обращать друг на друга внимания?  Сложно. Сложно. Пробыв в этой стране и в окружении новых людей ты поняла как тяжело общаться с людьми. Задирки и хвала перемешивались друг с другом и не давали тебе нормально соображать. И так день за днём. Одно и тоже. И вот снова прошёл очередной день, и снова ты лежишь на своей кроватке и смотришь в пустоту, пока твои веки наливаются свинцом, а чёткая картинка превращается в размытую чёрную жижу. — Звонок! Будильник на телефоне мигом прервал твой сладкий сон. Открыв глаза и еле разбирая вещи, нашла очки. Ты поняла, что снова утро и снова пора в школу. Зайдя в ванну ты умыла свое опухшее лицо холодной водой, что разбудило тебя окончательно. Взяв рюкзак и лениво натянув на себя туфли, ты отправилась в школу. Солнце только что встало, поэтому вся улица была яркого персиково цвета. Домишки, стоявшие вплотную друг к другу выглядели по-старому красиво и меланхолично. — Утро... — Самая красивая часть дня, после сумерек. Не прошло и десяти минут как ты оказалась около здания и смотрела на ошеломлённые взгляды людей. — Что происходит? Пройдя в свой класс ты уселась за парту, как начался урок. Всё шло как обычно. Парни ругались, а девушки обсуждали очередного айдола. Уроки медленно тянулись из часа в час, пока ты наблюдала как поднималось солнце, освещая улицы ярким светом. — Хосок прям... — Подумала ты, как на твоём лице появилась улыбка. Люди просыпались и ты снова провожала взглядом очередную аджуму или аджущи. Следом просыпались животные, и коты опять начинали орать, прося еды у людей. Всё это выглядело тихо и уютно. Так умиротворенно. Всё казалось таким родным, будто ты жила в этом районе всю жизнь и знала его как свои пять пальцев. Лишь крики одноклассников нарушали эту атмосферу на очередной перемене, пока ты рисовала рисунок у себя в блокноте, который ты всегда носила с собой. Крики всё возрастали и возрастали, пока не перешли в дикие оры, на что ты наконец обратила внимания. — Что происходит?! — Спросила ты сама себя, но не получила ответа. — Они приехали?! — Прям они?! — Что серьёзно?! — Не верю! — Давайте посмотрим!! Одёрнув парня, который отправлялся смотреть на это "зрелище", ты провела по нему непонимающим взглядом и спросила: — Что происходит? — Ты не знаешь? — Нет. А что я должна знать? — Бантаны приехали. — Что за бред... — Это не бред. Они каждый год приезжают в какую-либо школу и проводят там что-то вроде классного часа или выступления. — Всё равно бред... — Как хочешь, я пойду. Проводя парня взглядом, ты уткнулась в блокнот. — Даже если это правда, всё равно не смогу показаться. — Не хочу плакать... — Лучше тут останусь... — Бубнила ты, всхлипывая. Класс в ту же секунду опустошился и осталась в нём только ты, наедине со своими мыслями. Крики чуть утихли, из-за того, что люди ушли в соседнее помещение, но тут же начали нарастать, а следом прозвучали сладкие голоса. Такие знакомые... — Неужели... — Всё равно не пойду. Солнце блестело, отдавая в глаза, пока ты рисовала. Ты всегда рисовала, не замечая людей, закрываясь волосами. Отключала слух, снова окуналась в свой блокнот и начинала рисовать. Незамысловатые узоры, кляксы, монстры или айдолы. Рисовала всё, что придёт тебе голову. Из-за этого тебя часто называли странной, будто из другой вселенной. Но тебе было всё равно, ведь мечтать и рисовать было одно из твоих самых любимых занятий. — Привет. — Привет. — Что... — Что? — Ответил игривый мужской голос, от чего ты подняла взгляд из-под волос. — Как тебя зовут? — Т/И. — А я Тэхён. — Я знаю. — Откуда? — Глупый вопрос. — Я знаю... Парень сидел на корточках, глядя на тебя из-за парты. Такой чудной и не от мира сего. Будто инопланетянин. Яркими чёрными глазами он смотрел на тебя, не отводя взгляд. — Что рисуешь? — Не знаю... — Тогда почему ты рисуешь? — Потому что мне нравится рисовать. — Но чтобы рисовать надо знать, что нарисовать, а ты не знаешь. — Я знаю. Диалог с ним был бессмысленный, такой же бессмысленный как твои кляксы, но он вёлся так легко и с задором, что тебе не хотелось его обрывать. Он был словно малое дитя, который хочет что-то узнать или достать. Маленькое плюшевое существо, которое хотело пообщаться. Без смысла, но легко и весело. Он словно магнит привлекал тебя. Хотелось говорить и говорить, постоянно отвечать на его вопросы не задумываясь. — Пойдём погуляем. — Пойдём. Ты встала из-за парты приблизилась к парню, но он резко пошёл в сторону выхода. Он шел медленно, так, чтобы ты могла поспевать за ним. Ведь размах его и твоей ноги сильно отличались. — Почему ты сидела одна? — Я не знаю... — Почему ты ничего не знаешь? — Ты знаешь ответ. — Потому что "не знаю" да? — Да. — О! Новый ответ! — Ухмыльнулся парень. — Хах... Вы ходили туда-сюда по территории школы, а солнце уже начало уходить за горизонт. Диалог закончился, но вы всё равно шли рядом и смотрели на небо, словно заворожённые. Вы были как два странных существа, поглощённые небом. Вы будто нашли друг друга. Он нашёл такую же странную девушку, а ты нашла такого же странного парня. Время летело с дикой скоростью, но вы этого не замечали. — Ты странный. — Прервала ты тишину и парень резко посмотрел на тебя. — Надо прощаться. — Тихо сказал он. — Но мне нравится то, что ты странный. — На лице появилась теплая, словно солнце улыбка, которая так нежно грела сердце. — Спасибо! — Сказал он с весёлым криком и погладил тебя по голове. — Скоро увидимся! — Ага! — Обещаешь?! — Обещаю! — Кричал парень, махая тебе рукой. — Звонок! Он резко разбудил тебя и ты снова оказалась в своей грязной комнате. — Сон? — Нет... — Почему сон... Осознавая то, что это всё тебе приснилось, из твоих глаз начали капать слёзы. Ты ещё никогда не чувствовала такое разочарование и боль в районе груди. — Мне не нужен сон, чтобы увидеть вас в живую. Как мне так говорил учитель? "— Старайся и всё получится." — Значит будем стараться, мы ведь пообещали друг другу, что встретимся. Да, Тэхён?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.