ID работы: 7490001

Свалка бредовых мыслей.

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиноким людям тяжело.

Настройки текста
Одиноким людям тяжело. Даже в интернете они чувствуют себя чужими, хоть и хотят влиться в коллектив. Он хочет общаться с кем-то, ведь рядом, в реальной жизни никого нет и ему не хватает любви, которую он, возможно и скрывает это, но хочет получить. Есть такие люди, с которыми общаешься и ничего не чувствуешь. Тебе этот человек неинтересен и ты не привязан к нему. С неохотой отвечаешь на сообщение, да и вообще у тебя нет желания с ним общаться, но есть такие, с которыми всё наоборот. За пару дней ты можешь сильно привязаться к одному человеку. Проверять его онлайн каждый час, ждать его сообщений и улыбаться, когда он пишет тебе. Ты любишь его и хочешь общаться днями на пролет, но понимаешь,что в жизни у него тоже есть дела и ты ждёшь его как песик и каждый раз хочешь поговорить, а когда он уходит становится очень грустно. Ты тянешься к нему, но через какое-то время думаешь "а не навязываюсь ли я? Вдруг теперь он стал таким человеком, с которым с неохотой общаются? От этих мыслей становится плохо, ведь ты открылся этому человеку и он стал тебе очень дорог. И каждый раз ты думаешь, что он не хочет с тобой общаться, ему всё равно. Он может долго не отвечать на сообщения, но ты всё равно ответишь за пару секунд с радостью в глазах. Не люблю это чувство. Чувствуешь себя навязанным и хочешь уйти и не мешать этому человеку, но потом понимаешь, что он тебе очень дорог и становится плохо, ведь такое ощущение, что ты ему не нужен. Лучше просто не открываться людям даже в соцсетях, ведь они могут легко уйти, и тебе будет очень больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.