ID работы: 7490001

Свалка бредовых мыслей.

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо айдолу.

Настройки текста
Ты подарил мне себя. Когда-то давно, я мечтала, чтобы у меня появился такой человек как ты. Я знаю, что ты не знаешь о моём существовании. Хоть и говоришь, что любишь нас всех. Говоришь, что хочешь увидеть каждого из нас, но этого не будет. Я не знаю правда ли это, или же нет. Вдруг это всего лишь фансервис? Вдруг ты говоришь это только ради того, чтобы понравится мне, и миллионам таким же фанатам как я? Вдруг вся твоя доброта лишь маска? Вдруг, это все не правда? Я сотни раз задумывалась на счёт этого. Сотни раз перебирала это у себя в голове и от этих мыслей мне становилось дурно и обидно. В груди что-то щемило и заставляло плакать. Я знаю, что мои догадки могут оказаться правдой и я понимаю почему, но я не хочу этого осознавать. Вспоминая эту мысль, я снова её забываю и продолжаю умиляться, глядя на твои фотографии. Это так глупо, я знаю. Я хочу сказать тебе спасибо, за то, что подарил мне улыбку. За то, что подарил мне счастливые моменты и заставлял улыбаться. Ты за тысячи километров от меня. Ты не знаешь как я выгляжу, не знаешь о моих чувств к тебе. Ты не знаешь что я существую. Но я тебя очень люблю. Ты поддерживал меня когда мне было плохо. Когда я плакала и не знала на кого положиться. Не знала что делать и кому доверится, но включая песню и слыша твой голос я снова начинала улыбаться. Ты подарил мне мечты. Когда-то, я не знала как жить. Не знала кем стану в будущем и ничего толком не хотела. У меня не было цели в жизни и я росла как сорняк. Без цели и будущего. Узнав о твоём существовании мои глаза заискрились. Жизнь обрела новые краски и я по-настоящему захотела жить. Я захотела видеть эти улицы. Узнать этот мир поближе. Узнать, что творится за пределами моей маленькой квартирке. В моей жизни появился смысл и я захотела по-настоящему жить, а не существовать. Открывая шторы и смотря на яркое солнце, я чувствовала что жива. Я чувствовала свободу и счастье внутри своей груди. Я чувствовала, что ты рядом. Пусть далеко, за тысячи километров от меня, но всё равно рядом. Будто я чувствовала твоё присутствие рядом с собой. Будто только ты был рядом со мной и держал меня за руку, не давая упасть. Возможно ты не осознаешь своей значимости для меня, но для большинства своих поклонников, ты самое дорогое. Ты тот, кто заставил нас дышать. Заставил нас радоваться этой жизни и идти к своей цели. Ты как яркое солнышко, которое направляет нас к своей мечте. Именно за это я хочу сказать тебе спасибо. Пусть ты не прочтёшь об этом, но я хочу, чтобы люди узнали о моих чувствах к тебе. Чтобы понял насколько ты значим для нас. Ты не простой человек, поющий на сцене, ты наша поддержка и надежда. Я хочу, чтобы ты улыбался. Я хочу, чтобы ты был по-настоящему счастлив. Чтобы твоя искренняя улыбка давала мне силы. Чтобы смотря на тебя, я снова улыбалась и хотела жить. Хочу, чтобы ты обрёл настоящее счастье. Чтобы встретил любящего человека, который будет поддерживать тебя так же, как ты поддерживал меня. Таких, как я, очень много и возможно ты даже этого не осознаёшь. Нас тысячи, а возможно и миллионы. Ты заставил нас жить поэтому будь счастлив. Пожалуйста, ведь твоё счастье — наша надежда. Спасибо за всё. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.