ID работы: 7490004

Пока ты спала

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая семья?

Настройки текста
       Запах. Знакомый запах. Препаратов? Лекарств? Мои веки настолько тяжелые. Их так тяжело поднимать. Так. Руками и ногами вроде шевелить могу. Спина. Ауч, больно спину. Приоткрываю глаза и вижу потолок. Я что в больнице? Я жива? Боже правый. Душа в пятки ушла, думала все.гхм звезда полная прилетела.        Смотрю на руку и вижу капельницу. Впервые мне её ставят. Какие-то люди ругаются с врачом. Они тыкают в меня пальцем. Кто они? Судя по их лицам, они недовольны. Я слабо слышу их, т.к слух и зрение ещё не до конца вернулись ко мне. Что-то об ответственности, потом о деньгах. И меня слова тянет в сон, или же обморок. Я уже ничего не понимаю.        Просыпаюсь через некоторое время. Эти люди до сих пор здесь? Почему они не ушли? Хм. Странно. Ауч, голова болит, боже. Слышу мужской голос. Чей это? — Эй, она очнулась. Боже, посмотри на неё. И её нам нужно удочерить? Если бы ты не толкнула её на дорогу, этого бы не было. Живёшь тут чуть больше года и должна уже понимать, что после того, как высветиться зелёный, нужно ждать секунд десять, и потом идти, а не толкать всех вперёд. — сказал грубый голос мужчины, у него слышался явный и чёткий акцент. Не русский что-ли? Либо итальянец, либо испанец. Чувствую, ему лет пятьдесят. — Успокойся, милый. Нам всего-то нужно приютить её, пока не будет 18 лет, а потом она свалит на все четыре стороны. И самое главное, за её проживание мы получим денюжкии~ — сказала женщина, с шепелявым голосом. Видимо, тоже не от сюда. Противный голосочек. По голосу лет тридцать- тридцать пять. Кто эти люди? Они собирались удочерить меня? Неужели! Ура~ — Думала я, но ещё не понимала, что рано радовалась.

***

       «Прошло недели три. Меня скоро выпишут. Всё это время, люди, которые хотели взять меня под свою опеку не появлялись.Неужели передумали. Не может быть.» — Мои мысли прервал неожиданный стук в дверь. Вошли люди.       Первая вошла женщина, как раннее я говорила по её голосу, лет тридцать- тридцать пять. Неплохое телосложение. Короткие волосы, на губах красуется ярко-красная матовая помада. Одета в короткую юбку, которая была достаточно высоко поднята, оголяя её ноги. На верху был одет топ с глубоким вырезом. На глазах тёмные очки, а во рту жвачка. Выглядит, как девушка, которая стоит на шоссе. Ну вы поняли.        Далее пацан. На вид ему лет семь.Младше меня на три года. Темные прилизанные, волосы, темные глаза и смуглая кожа. Одет в футболку болотного цвета, на которой виднеется надпись «dream» белого цвета. На нём синие спортивки, на ногах белые кроссовки.        Он смотрит на эту женщину, по его лицу видно, что он в недоумении. Видимо её ребёнок. Потом смотрит на меня, и изгибает бровь, отчего я понимаю, что он забавляется. Смотрит на меня с жалостью. Знаете, я на самом деле что-ли такая слабая? Перестаньте все на меня так смотреть, я и без вас знаю, что жалкая! От этого я злюсь ещё больше на себя, отчего мне отчетливо хочется плакать, но рядом эта баба и её чадо.        Позже, через секунд десять, заходит их батя. Опять же, раннее я говорила, что ему лет пятьдесят. И не ошиблась. Мужчина, в полосатом поло, который прикрывает пивной живот, и тоже спортивки. На голове небольшая лысина, на лице виднеется второй подбородок.Проще говоря типичный русский мужик, который любит пить пиво, смотреть футбол и нечего не делать. Сейчас каждый третий мужчина в среднестатистической семье такой.       Его глаза были недовольными и в них читалась недоброжелательность. Я почувствовала холод по всему телу. Что это? Как-то мне с ними не уютно. Чувствую, что я с ними не приживусь, особенно с отцом. Видно, что я ему не по нраву. Я видела, как он смотрел на меня с безразличием. В глазах их чада виделась хитрость. Как только он зашёл я тут же поняла, что он капризный и самодовольный мальчишка. Он смотрел на меня сверху вниз. Будет и любит манипулировать. Глаза же матери я не видела, очки не дали мне этого сделать.        Вдруг, голос отца прервал эти гляделки: — Ну чо, давайте быстрее, такси ждёт — сказал он, оглядев меня снизу доверху. — Т-т-такси? Какое такси? — неуверенно спросила я. Куда они меня увезут? Что происходит? — Давай шевелись уже. В твой новый дом повезем. Слишком много вопросов — сказала писклявым голосом женщина, ужасно громко и неприятно чавкая жвачкой. Знаете, вот на вид она молодая, а говорит, как старая бабка, которая ворчит. Такой неприятный голос. Брр, аж мурашки ходят. Отвернувшись, поправив свою обтягивающую, короткую и красную юбку, взяв под руку своего мужика и мальчишку ушла, сказав таким же мерзким голосочком, что они ждут меня внизу.

***

       Встав, я начала переодеваться. Переодевшись, меня посадили в такси, и мы вместе с моей "новой семьей" отправились в неизвестном мне направлении. Мы ехали около часа. Когда мы приехали, я увидела красивый дом. Снаружи он выкрашен в белый цвет.с бежевыми элементами. Такой красивый. Но почему то, мне не до этого.       Страх переполнял меня. Но почему? Из-за неизвестности? Что мне от этих людей стоит ожидать? Я будто делаю шаг в неизвестность и падаю с обрыва. Тогда я не понимала, почему мне так тревожно. Страх окутывал меня с головы до пяток, но мне лишь пришлось покорно склонить голову и ждать дальнейших инструкций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.