ID работы: 7490167

Путь к силе

Джен
R
Заморожен
348
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 72 Отзывы 70 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

Pov Наруто

Ёптаааааа. Стал АНБУ называется. Кто же знал что эти тренировки ТАК изматывают? Нет, они конечно полезные, но я пробегаю по 50 километров за раз без остановки! 200 отжиманий, 100 приседаний, 15 минут планки, 200 на пресс! Я учу всю информацию о жителях и книгу бинго. Меня так же учили драться разным оружием, а именно камнем, веткой, ложкой, ручкой, карандашом и т.д. и т.п. Учили плавать, долго не дышать под водой, выживать в разных условиях и ещё много чего. Изучаю техники в свободное время, которого очень мало. Выходной, слава Богу, есть. Это конечно же воскресенье. В АНБУ я уже месяц. Время за тренировками пролетело быстро. Сегодня суббота, и я делаю последнее упражнение, это планка. Упражнения на физическую силу бываю в самом конце тренировки, а бег в начале. Тренируют меня Орёл, Чайка, Крокодил. Орёл тренировал меня физически и обучал тайдзюцу. Чайка тренировала меня выживать, готовить, делать ловушки и медицине. Крокодил тренировал букендзюцу, кендзюцу, ведению боя и учил разным упражнениям с чакрой. (Орёл)–Давай терпи, осталось всего 10 секунд. 9… 8… 7… 6… 5… 4… 3… 2… 1… Всё. (Наруто)–Ааааа. Устал. (Орёл)–Можешь идти домой. У тебя ещё целый день отдыха. (Наруто)–Хоть что-то радует. Ладно, давай пока. (Орёл)–Пока. Уже была ночь. Кстати, мне дали деньги. Ну, то есть наследство. Дом я ещё не купил. Но присмотрел 2-х этажный дом. Придя домой я развеял клонов которые отдыхали. Как только я лёг, сразу же отрубился.

Утро

Сегодня большой день. Наконец-то начну учить техники из секретного свитка хокаге. Руки до изучения техник совершенно не доходили. Мой арсенал состоит из техники перевоплощения, замены, теневого клонирования, клонирования сюрикенов, огненного шара и воздушного порыва. Так, какие тут есть техники? Для этого нужен мокутон, для этого тоже, для этой у меня не хватает чакры. О! А вот эти интересны. Расенган и полёт Бога грома. Как раз техники моего бати. Пойти что ли на полигон? Ну, думаю возьму ещё несколько техник, но только обычных, а не из свитка хокаге. Возьму технику «бушующие волны», «земляная стена» и думаю всё.

На полигоне

Начнём с земляной стены. В свитке написано, что нормальный размер техники — 3 метра в высоту и 2 в ширину. К этому и буду стремиться.

Спустя пол часа

Ура. Наконец сделал нормальный размер. Чакры осталось очень мало. Я съел специальную пилюлю, которая восстанавливает чакру. Сразу же приступил к следующей техники. Её я сделал за 2 минуты. Теперь самое сложное. Начну с расенгана. Так, ну вроде вот. Крутящийся шар из чакры голубого цвета. Опробую на дереве. После удара, на дереве просто треснула. Э. Техника А ранга такая слабая? Чушь собачья. Значит у меня не получилось. Попробую снова.

Спустя 2 часа

Да ну нах. Почему не получается?! Не понимаю, не понимаю. Как сделать эту долбанную технику? Ну почему больше никто не умеет делать эту технику. Короче, перейду к следующей технике. Полёт Бога грома. По описанию техника просто бомба. Возможность перемещаться. Это получается, я могу попасть из дома сразу на полигон и наоборот. Для этого нужна специальная печать. Перерисовав её на лодонь, я мог делать так, что она то исчезала, то появлялась по моему хотению. Просто нужно подать немного чакры в печать, и она появляется. Теперь нужно поставить ладонь на предмет, к которому хочешь переместиться и подать чакру в печать. Сделав всё это, я заметил что печать передалась на дерево, но с ладони не пропала. Тут написано что чем больше расстояние, тем больше чакры уходит на перемещение. Нужно сосредоточиться на печати. Сделав всё, как написано в свитке, я попробовал переместиться. Получилось у меня с 17 попытки. Вот бы и с расенганом так же. Как всё-таки это круто. Я быстро побежал домой и поставил там же метку. Опробовал технику снова. Теперь я перемещался из дома на полигон. Кстати на счёт дома. Сегодня я иду покупать мою двухэтажку с большим двором с полигоном. Эта моя квартирка тоже останется моей. Пригодиться как-нибудь. Дом конечно офигенный. На первом этаже просторная кухня и 2 туалета. На втором этаже моя комната, мини библиотека где я буду хранить свитки и книги, хранилище, в котором будут оружие, взрыв печати и т.д. и т.п. Я его сейчас купил. Перееду сегодня. Завтра времени не будет. Эта хата стоит 15.000.000 Рё. Но это того стоит. Надо мебель только докупить. Куплю на 2 ляма.

8 часов вечера

Фуух. Вроде всё. Теперь отмечу новоселье. Накрыл я себе шведский стол.

Спустя час

Ох блин. Как я теперь до кровати дойду? (Курама)–Вот ты жирный стал. Ты лучше переживай как ты в двери пролезешь. (Наруто)–Очень смешно. Хотя Курама прав. Пузо у меня хоть куда. Ну да ладно. Завтра станет обычным. (Курама)–Я переживаю за твой желудок. А ведь и вправду. Мало ли диарея, а мне завтра на службу. Поживём увидим. Пойду спать.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.