ID работы: 7490167

Путь к силе

Джен
R
Заморожен
348
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 72 Отзывы 70 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Утро Конохи встречает своих жителей тёплой, безветренной погодой и белыми, с виду мягкими облаками. Наш герой идёт неспешным шагом в резиденцию хокаге за первой миссией. Одет он был, конечно же, в форму АНБУ. Наруто был рад тому что получит первую мисси. В резиденции было пусто. Войдя в кабинет, сходу поздоровался. –Здравстуйте, хокаге-сама.–с недавних пор лис обращается с каге уважительно. Только в повседневной жизни всё также говорит «старик». –Привет, лис. У меня для тебя есть совместная миссия В-класса. Твоя задача сопороводить караван в город на окраине страны огня по опасной, но короткой дороге. Твоим напарником будет пёс. Иди к главным воротам и жди, через час отправляетесь. –Есть.–сказал лис и исчез. Переместился к воротам.

Три часа спустя

Pov Наруто

Где его блять черти носят?! Уже три часа его жду. А вот и он. Идёт медленным шагом и читает книгу. Вот говна кусок. Мы должны были выдвигаться два часа назад, а пёс только сейчас подходит. –Йоу. Извините за опоздание. Дорогу перешла чёрная кошка, пришлось обходить.–начал тот оправдоваться. –Бла бла бла. Пошли уже. –Ага.

End pov Наруто

Прошло несколько часов. Лис и пёс находили в одном вагоне. –Мог бы ты что-то рассказать о себе? –спросил пёс. –Зачем тебе. –Мне интересно знать о таком молодом сотруднике АНБУ. На моей памяти ты самый молодой из всех. –Я не могу рассказать о себе тому, о ком совсем ничего не знаю. –Меня зовут Хатаке Какаши.-после этих слов показал своё лицо. Ну как лицо. Просто снял маску АНБУ под которой маска на поллица.-Есть пересаженный шаринган, который мне достался от товарища на третьей мировой войне шиноби. Имею прозвище копирующего ниндзя. Теперь ты. Последовав примеру Какаши, блондин снял свою маску АНБУ. –Меня зовут Узумаки Наруто. Сын Минато Намикадзе и Узумаки Кушины. Обладаю пятью стихиями. Дружу с девятихвостым лисом. –Ты сын учителя? –Всмысле? –Минато Намикадзе был моим учителем. –Раз ты хорошо знаешь отца, ответь мне на вопрос. У меня есть родственники? –Есть крёстный отец-Джирая. –Капец у меня родословная. Химе клана Узумаки, четвёртый хокаге и великий санин. –Считай тебе повезло. –Это так. Ты мог бы меня потренировать? –Да. Как только вернёмся, начнём. Тут раздался чей-то голос. –Гоните бабло и дорогие товары.–по словам было понятно что это ограбление. Наруто с Какаши надели маски, и помчались на помощь. Первым делом они убили по одному человеку. Тут же в них помчались огненные шары. Благополучно уверулись, ответив своей атакой. –Стихия огня огненный шар.–выкрикул Какаши. –Стихия воздуха воздушный порыв.–это уже Наруто. Техника задела троих из десятерых. Осталось семеро. Какаши и Наруто пошли в ближний бой с грабителями. Они были гораздо быстрее нападавших, при этом Наруто создал сорок клонов. Через пять минут нападения словно и не было. –А я не ожидал, что ты так хорошо сражаешься.–это Какаши. –Да, но до тебя мне далеко. –Через несколько лет сильнее меня будешь. –А то.–оставшийся путь был без нападений. –Теперь до Конохи заново идти. –Зачем идти? У меня в арселнале техника полёта Бога грома. В миг там окажемся.–похвастался джинчурики. –Да ладно? Но это затратит очень много чакры. –Да как два пальца. Взяв Какаши за руку, переместился к главным вратам деревни, напугав этим стражей врат. Какаши был очень удивлён, как-никак, в таком возрасте смог переместиться на тысячу километров! –Я поражён! Наруто, ты невероятен. –Хе хе, спасибо. Я пошёл домой. Пока. –Куда это ты? Тебе ещё доклад писать. –Всмысле мне? –Будешь учиться. –Эх, ладно. Мне его дома писать? –Да. Возьми лист, и напиши доклад. –Понятно. Могу теперь идти? –Вот теперь иди. –Ой, чуть не забыл. Когда и где будем тренироваться? –Давай завтра в шесть утра на полигоне №23. –Хорошо. После окончания разговора, Джинчурики переместился в свой дом. Немного отдохнув, он принялся за написания доклада. Писал где-то 2 часа. Ведь хотел, чтобы всё было понятно, и красиво написано. Закончив, отнёс его к хокаге, и получил похвалу.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.