ID работы: 7490167

Путь к силе

Джен
R
Заморожен
348
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 72 Отзывы 70 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Прошло 6 месяцев со времени моего знакомства с Какаши. На первой нашей тренировке мы занялись физической формой. И так продолжалось 2 месяца. Тренировался я для техники под названием чидори. Техника А ранга, стихия молнии. На её изучение ушел месяц. За это время не было ни одной миссии. Это была моя прихоть. Дал себе слово, что пока не выучу чидори, не буду ходить на миссии. Но когда мы закончили, пошли с Какаши на совместную миссию. И так до сегодняшнего дня. Наконец, я получу одиночную миссию(Как-то много слов ,,миссия").Для начала думаю взять что-нибудь не сложное. Например, ранг С. Хоть я и знаю довольно-таки много техник, чакры у меня много, опыт на совместных миссиях получил, но я всё равно ещё мал. У меня биологически не может быть сильное тело. Всего-то почти 8 лет. Выше В ранга миссии не брал никогда. Слишком опасно. Всего у меня 11 миссий ранга В. Это не так много на самом деле. А вот и кабинет хокаге. —Здравствуйте ,Хокаге-сама. —Здравствуй, лис. Так какой ранг миссии ты выбрал? —Ранг С. —Ну что. Как тебе эта миссия. Сопровождение торговца до страны дождя.—После этих слов в кабинет вошел упитанный мужчина лет 50-55 с седыми, короткими волосами, щетиной, одет он был в самую обычную гражданскую одежду(мне просто лень описывать). —И этот сопляк будет меня охранять. —Поверьте, вам нет повода для волнения. В крайнем случае я вас просто перемещу обратно в Коноху. Встретимся возле ворот через пол часа. Переместившись домой, я решил приготовить себе удон и мисо суп. Сложностей на миссии возникнуть не должно. Просто дойдем до страны травы и в Коноху. По дороге буду ставить метки для полета бога грома. Ладно, пойду на встречу с заказчиком.

Спустя 2 дня

За всё время не было никаких нападений. Нравится мне эта миссия. Гуляю, ничего не делаю, и за это получаю деньги. За этими мыслями я не заметил приближения разбойников в количестве 5 штук. —Отдайте нам всё ценное и может быть мы вас оставим в живых. Ну, церемониться с ними я не стал. Просто запустил в них по сюрикену, они легко отбились. Решил на них напасть с помощью клонов. Пока они их отвлекали, я запускал в разбойников огненные шары. Минус 4. Последнего убил с помощью чидори и техники бога грома. И куда мне трупы деть? Может, тут закопать. Точно, тут и закопаю. Заказчик стоит в немом шоке. Не ожидал он такого от мальчика, которому нет и 10 лет. —Ну, пошли дальше. —Д-да. Дальше без происшествий. Обычная, скучная миссия.

В Конохе

Вот и закончилась миссия по сопровождению. Получив деньги, пошел домой, отдыхать. Думаю, возьму миссию В ранга. Всё-таки надо идти в перед, а не стоять на месте и развиваться.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.