ID работы: 7490316

Под прицелом

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
LonelyOctober соавтор
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть II — «План»

Настройки текста
      Закуривая очередную сигарету, Намджун сидел на дорогом, но пережившем многое, чёрном кресле. Весь воздух был пропитан запахом сигаретного дыма — это безумно нравилось мужчине. В небольшой по размерам кабинет с трудом доходила музыка из бара на этаж ниже, не давая насладиться умиротворяющей тишиной. Но Намджун любил это место. Любил его не столь большую популярность и пьяных посетителей.       Парней не было уже приличное время, но не об этом сейчас думал глава. Сегодня утром ему позвонил старый приятель, сообщая, что Ким должен ему приличную сумму денег. Нынешнее материальное положение не давало возможности рассчитаться с долгами, но и платить своей головой ему не хотелось. К тому же, им временно пришлось залечь на дно. Кто-то из полиции пронюхал про их организацию, и теперь каждый участок пристально следит за порядком в Сеуле.       Свои люди из полиции пытаются уладить эту проблему, но пока безуспешно. Провести крупную операцию, без возможности не попасться на крючок правоохранительных органов, было невозможно. Дела у их мафии были, мягко говоря, дерьмовые. Но всё приходит со временем, ведь так? Это вселяло в Намджуна надежды о лучшем будущем и материальном состоянии каждого из банды.       — Мы вернулись, Нам, — Тэхён ворвался без стука, впрочем, как всегда, прерывая раздумья дона. За ним последовали и остальные члены, чем вызвали некое беспокойство. Лица их были озадаченными, а от Юнги вообще, словно черным дымом, исходила зловещая аура, не предвещающая ничего хорошего.       — Вы выполнили задание? — удовлетворившись положительным ответом, глава продолжил. — Я не вижу Чимина… Где он?       — Да плевать на него! — прорычал со злостью Юнги, растягивая галстук. — Без этого проблем хватает.       — А теперь поподробнее давай, — Нам резко помрачнел и, ожидая объяснений, присел на край стола. — Что уже произошло?       — Девка какая-то видела нас, она, блять, видела все, понимаешь? — проинструктировал Тэхён, косясь на Юнги, который всем своим видом показывал, что готов удушить Чимина, как только тот попадется ему на глаза.       — Вы убрали её? — ещё больше напрягся Намджун, затягиваясь сигаретой.       — Этот сучёныш не смог её даже поймать! — встрял Юнги, повышая голос. — Напомни-ка, за что мы его взяли к себе? Связи большие? Нет. Суперсила? Тоже нет. Тогда нахер?       — Хватит орать, Мин Юнги! — не выдержал глава. — Вы же прекрасно знаете, что полиция во всю рыщет, и любая зацепка их может вывести на нас. Так почему я слышу от вас, что вы не смогли поймать её?! — повысил голос Намджун. — После этого вы считаете себя настоящей мафией? — последние слова задели за живое. Мин виновато потупил взгляд, закусив губу. Тэ и Хосок переглянулись.       — Нам, мы найдём её, — надеясь успокоить дона, пообещал Тэхён.       — Да? И как вы, чёрт возьми, собрались это сделать? — парировал мужчина. — Может быть, уже поздно, — в его голосе слышались тревожные аккорды, подправленные гневными нотами.       Всё это время молча стоящий Хосок расплылся в широкой улыбке, хищно блеснув глазами. Он достал из кармана брюк белый мобильный телефон и положил его на стол рядом с Намджуном.       — Ты слегка недооцениваешь нас, дорогой Ким Намджун, — всё больше скалясь, произнёс Хосок. — Эта девка посеяла телефон, когда удирала от нас. Не думаешь, что это может здорово нам помочь? — он подошел к Тэхену и положил ему на плечо одну руку.       — А ты, как всегда, сообщаешь всё в последнюю очередь? — глава кинул неодобрительный взгляд в сторону Хосока. — Соберите всю информацию о ней до рассвета. И не смейте допустить, чтобы она успела доложить всё полиции.

***

      — Это всё? Ты считать умеешь? — Чимин грубо захватил паренька за шиворот и посмотрел в глаза. — Д-да. Чимин-хён, не бейте, прошу… — чуть ли не плакал тот.       — Нет, Ник, не могу. Ты задолжал мне четыреста тысяч вон, а здесь всего двести пятьдесят. Где остальная часть?       — Это всё что я смог насобирать за такой срок, простите еще раз…       Чимин никогда не влезал в драки без причины и не избивал до потери сознания. Он чуть ли не единственный из банды, кто весьма рассудителен, сдержан и никогда не лезет на рожон.       — Ладно… Чёрт, не могу тебе мозги вправить хорошенько… — сжалившись, парень отпустил несчастного подростка. — Даю тебе месяц, а потом будем разговаривать совсем по-другому, — Чимин захватил пачку с деньгами себе в рюкзак и, перекинув лямку через плечо, ушёл, накидывая на голову капюшон серого худи.       На улице гулял прохладный ночной ветер, забираясь под куртку парню. Дождь давно прекратился, оставив после себя огромные чёрные лужи. Пак шёл, пиная слегка потрепанную железную банку, пока та от очередного, довольно мощного пинка не улетела в одну из луж.       Он злился на себя. Та девушка, совсем беззащитная и хрупкая… Её большие глаза цвета чистых изумрудов, которые он смог разглядеть в темноте, произвели на него неизгладимое впечатление. Он словно был очарован. Её нетипичная внешность для Кореи, с легкими азиатскими чертами, добавляли ещё большей удивительности. Она так сильно запала ему в мозг, что парень шёл, спотыкаясь, и ругался за свою легкомысленность. Это, несомненно, была она. Та самая девушка, что попалась ему впервые на глаза около месяца назад. Она шла по этой самой дороге, поправляя спутавшиеся от ветра волосы цвета молочного шоколада, и разговаривала с подругой на английском языке.       А ведь он мог прикончить её ещё в переходе. Какое право Пак имел оставить девушку в живых, подставляя под удар свою группировку? Она ничего не стоит. Таких еще сотни, тысячи будет в его жизни, но что-то в тот момент остановило Чимина. Чувства. Он сам не понял, как они овладели им и плотной бетонной стеной окружили, не давая парню сдвинуться с места. Прекрасно осознавая, к каким последствиям это может привести, парень всё равно не мог причинить ей вреда.       Прекрасная зеленоглазая незнакомка… Чимин в течение всех этих дней наблюдал за ней. Каждый вечер, в одно и то же время он приходил на это самое место и смотрел, как она проходит мимо, оставляя за собой приятный шлейф цветочного парфюма. Она была прекрасна.       Сам того не замечая, парень привязался к ней. Но теперь девушку поджидала смертельная опасность. Без сомнения, Намджун отдаст приказ убрать её как можно скорее, пока она не доложила всё полиции.       Вдруг, прерывая мысли Чимина, зазвонил раздражающей мелодией его мобильный телефон. Это был Тэхён.       — Твою мать, хён, где ты шляешься? — голос друга звучал обеспокоенно, а на фоне были слышны ругательства Юнги. — Мин, кажется, серьёзно собрался свернуть тебе шею…       — Он собирается сделать это уже на протяжении семи лет… — Чимин тяжело вздохнул. — Через минут двадцать буду.       — Чтобы через десять минут был здесь, Пак, блядский, Чимин! — заорал в ухо знакомый голос командующего. Чимин бросил трубку.

***

      Специально немного опоздав, брюнет уже стоял перед знакомой дверью съёмной квартиры Джина. Сбрасывая с головы капюшон, он прошёл внутрь, скидывая кроссовки. Сам Джин сидел в самой большой комнате из всех имеющихся, оснащённой разнообразной техникой. Он здесь и спал, и ел, и, собственно, жил. Самое ценное в его жизни — два компьютера и средство для видеослежки. Тогда он спустил на него всю зарплату, оставшись на одной лапше и воде.       Тэхён и Юнги сидели на небольшом старом диване, о чём-то переговариваясь, Хосок примостился на подлокотнике и, подперев щёку коленом, мычал какую-то мелодию. А рядом с Джином, сидевшем за громадными мониторами, крутился на стуле Чонгук — самый младший из команды. Он совсем уж безобидный и чрезмерно добрый, но в хакерстве что-то смекает. Да и в его приоритеты входит занятие боксом в закрытом клубе, что полезно банде.       — Кого я вижу, наконец-то явился, — прошипел Юнги, хмуря свои брови. За время отсутствия Пака, командующий уже утихомирился, хоть и не без помощи других.       Все присутствующие обернулись и уставились на Чимина. В комнате стояла тишина, сопровождающаяся гудением системных блоков. Джин нервно кашлянул в кулак и снова вернулся к делу.       — Ну что, ребятки, вот, что я нарыл про вашу девушку, — он открыл какой-то документ и воспроизвёл информацию на оба монитора.       — Эвилия Коэн, двадцать два года, студентка по обмену из Новой Зеландии, — информировал парней Джин. — Учится на факультете философии. Параллельно преподаёт литературу в школе. Папа — этнический кореец, мама — немка. Переехала сюда год назад, живёт одна. Судимостей никаких нет, закон не нарушает, живет себе тихо и мирно.       — Вау, а она ничего! — воскликнул Тэ, обнажая ряд белых зубов. Кажется, сейчас с ним был согласен каждый из присутствующих.       — Я бы с такой не прочь порезвиться, — Хосок хищно облизал свои губы, жадно разглядывая фотографию девушки на экране монитора.       Чимин бросил испепеляющий взгляд в их сторону, взамен получив недоумевающие физиономии, мол: «Что с тобой?..» Сам он пытался не сильно засматриваться на девушку, стараясь не выдать себя.       — И это всё? Теряешь позиции, Джин, — засмеялся Юнги, глядя на насупившегося Джина.       — Не смейтесь над стариком! — он кликнул на другой файл. — Она из самой простой семьи и у неё не особо много друзей. Хлопнуть такую как два пальца.       — Какие вы жестокие, — пробубнил Чонгук, водя пальцем по изображению на мониторе. — Это же всего лишь слабая девушка. Посмотрите в её чистые и добрые глаза…       — Уберите мелкого отсюда, вечно всё портит!       Тэхён попытался стянуть Чонгука со стула, но получил мощный щелбан по лбу и теперь с обиженным лицом потирал розоватое пятно.       — Послушал бы я твоё пение, когда эта «всего лишь слабая девушка» расскажет всё полиции и нас всех упекут за решётку. — Юнги явно не разделял мнения младшего.       — Короче, вот, — тонкие пальцы Сокджина пробежались по клавиатуре, а затем к купе звуков добавился ещё один. — Я распечатал для вас координаты её места жительства.       Из небольшого принтера с молниеносной скоростью вылетел лист, на котором было всего пара строчек.       — Забирайте и валите давайте. Кроме тебя, — Джин ткнул пальцем в живот Чонгука и усмехнулся. — Нам ещё общая игра предстоит. Должен же я хоть раз выиграть!       — Просто смирись, хён. Тебе уже далеко до меня, — Чонгук засмеялся, щуря нос, и вылетел из комнаты. Ким что-то пропыхтел, закрывая все окна на рабочем столе, и пошёл следом за младшим.       — Ладно, оставим их, пусть балуются дальше, — Юнги забрал листок и первым покинул квартиру.       — Пока-пока, ребята! — выкрикнул Хосок и с громким хлопком закрыл за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.