ID работы: 7490318

Zimniy Soldat

Смешанная
NC-21
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 122 Отзывы 65 В сборник Скачать

2. ИНТЕРЦЕССИЯ (Зимний Солдат, Стив Роджерс)

Настройки текста

Imagine Dragons "Natural"

https://zvuk.com/track/58073318?utm_source=zvk_button

Всё, что ему надо знать сейчас, — в его голове. Ничего лишнего. Ничего личного. Только необходимое. Его голова — как апартаменты, сдающиеся в наём посуточно, где после каждого выселения проводится генеральная уборка. Чисто. Проветрено. Сдано. Он не помнит, что может быть иначе, поэтому ему хорошо. Он удовлетворён собой настолько, насколько он в состоянии это осознать. Он — дар для людей. Его тело и разум воссозданы в супер проекте учёных, говорящих на разных языках. "Зимний Солдат" — звучит так откровенно сурово, как это может передать только русский язык. Атомный гибрид изначально несовместимого; изнасилованного с запредельной мощью, совокуплённого в убийственной агонии волей безумных гениев ради мученического рождения дитя необъятных белоснежных просторов и завывающей над ними вьюги, заходящейся в припадках лая с немецким акцентом. Он выдержал. Он смог. Он выжил. Дважды. Избранный. Солдат. Его война — причина его существования. Его берегут. Убаюкивают его молодость в глубоком сне, хранят как бесценный медицинский материал в глубокой заморозке и регулярно освобождают от обременительных эмоций. Им пользуются в исключительных случаях, когда спасение человечества от худшей его части под угрозой. Когда он встречает того, говорящего с ним, пол и стены в его апартаментах вздрагивают, трясутся на восемь по десятибалльной, а съёмщики рвутся выбежать за двери. Миссия под угрозой. ...Баки. Plocho, Soldat. Он не справляется, когда недобитый тот снова говорит. Потолок обрушивается. Сверху, в брешь, бьёт молниями не хуже обнуления, заливает чем-то горько-солёным, выпариваясь с резью из расширившихся глаз, вызывая приступ удушья и ощутимую на десять по десятибалльной ломоту в грудине. Сбой. Missiya provalena, Soldat. Ты мой друг. Я не буду... И он тоже не будет. Несвоевременно для проваленной миссии.

★★★★★

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.