ID работы: 7490318

Zimniy Soldat

Смешанная
NC-21
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 122 Отзывы 65 В сборник Скачать

3. ДЕПРИВАЦИЯ (Зимний Солдат, ОМП)

Настройки текста

Placebo - Fuck you anyway

https://zvuk.com/?utm_source=zvk_button

Они смотрят на то, как его рот широко открывается и зажимает между зубов кап, как вздымается грудная клетка от остервенелого дыхания, как пальцы живой руки белеют на подлокотнике, как крепко зафиксированные (как и всё остальное) колени колотит дрожь, как глаза лезут из орбит. Они слушают, когда горло его напрягается, и связки чуть не рвутся от непроизвольных криков — поэтому каждым своим новым утром, он отвечает тихо и хрипло, делая усилие. Они всегда смотрят на него. И слушают. Иногда, перед тем как его голову обхватывает тисками, он замечает на себе недвусмысленные взгляды, и уголок сознания впивается в догадку, что некоторым это доставляет, куда надо. Он хотел бы молчать, сидеть спокойно и ждать конца процедуры, но процесс не подчиняется ему. Почти что распятый и полуголый, он сотрясается всем телом, бьётся бесконтрольно, заходится в судорогах. И кричит. Долго, надрывно. Наверное, даже душераздирающе. Только успевает вдохнуть, чтобы медленно выдохнуть неистовый вопль. — Интересно. — Что именно? — Если ему отдать приказ интимного рода. — И что ты от него хочешь? — Хочу, чтобы он так же орал подо мной. — Выебать Зимнего? Рамсы попутал. Садист? — Хм. Будто тут есть другие. — Если подумать, то... и другие есть тоже. — Заполучить бы доступ, устроить такое, сечёшь? — Ага. Тебе Пирс за одну твою грязную мыслишку такое устроит, что вон та вот металлическая ручища будет торчать в твоей жопе по самую, блядь, звезду, и нежно сжимать твоё влюблённое сердце. — Я б закурил. — Поплыл, новобранец. Первый раз на него пялишься? — Второй. — Инструкции помнишь? — Ещё бы. Половину бы нарушил прямо сейчас. — Тогда ты в курсе, что такие разговоры не приветствуются. Это бунт. Либо заткнись по-хорошему, либо мой раппорт сегодня же будет лежать на каком надо столе. Мне проблемы не нужны. — Понял. Исправлюсь. Только один момент, который меня волнует, чисто между нами обсудить можно? — Твою мать. Ну, давай. Расскажи мне что-нибудь ещё, ублюдок. И потом сразу завали. Усёк? — Не дебил. Смотри. Его ебут прямо в мозг, дружище. Вдруг он орёт не от боли? — Хочешь проверить — ни вопрос, дружище. Залазь на грёбаное гинекологические кресло сразу после него. Только не забудь запасные штаны и парашу для блевотни. — Так а он-то без этого обходится. — Теперь — да. — Теперь? — Раньше по-всякому было. — Ты видел? — Кое-что видел. Но и болтают разное. — Поделишься? — Треплешься ты слишком много. Не нравятся мне такие. — Брось, не жадничай, мы все горим в одном аду. Интересно ж знать, с чем придётся работать на самом деле. И я потом тебе тоже где-то подмахну, если обратишься. Расслабься, нам надо держаться вместе. Ну? — Ну... Умеешь ты языком работать, гляжу. — Не жаловались. Так что? — Что несколько наблюдателей Зимний отправил в мир иной, думаю, для тебя не секрет. Побочные эффекты нехилые были, кидался часто, и другим и себе вред наносил. Наши до усрачки боялись сюда спускаться. Слышал, что он и себя раз чуть не придушил рукой своей, давно это было, и никто не знает, намеренно он это сделал или нет. — Охренеть. Ещё что-нибудь? — Это всё, не считая того, что однажды он вырвался из креплений и снёс всё тут к едрене-фене. Сбоил, короче, часто. Его и так после каждого такого случая усиленно обрабатывали. А после разноса надолго влёжку под препараты закрыли, потом заморозили и не будили ещё долго, подумывали и проект закрыть. Но всё же доработали его. И тут всё переделали, усовершенствовали типа. Со временем устаканилось вроде как. То ли они подобрали верные дозы, то ли организм адаптировался. — Привык типа? — Не знаю, блядь, как к такому можно привыкнуть. Ты видишь далеко не единственное, что тут делали с ним. Это завершающий этап плюс код. Но крепкий же, бедолага, повезло им. — Жалко тебе его что-ли? — Нет вроде бы. Но иной раз, как представлю себя на том месте — лучше моментально сдохнуть нахуй. — А он ничего себе. И смазливый. — Тьфу! Я думал, ты шутишь, а ты, что ж, в натуре?! — Шучу, шучу. Просто у меня взгляд на всё свежий. А вы уже привыкшие. Отмороженные наглухо. — Лепи отмазы теперь. Я тут распинаюсь, а ты течёшь, как сучка! Доложу сегодня же. — Dobroe utro, Soldat. Его больше не волнуют чьи-то взгляды. Он не помнит, куда впился уголок сознания до обнуления. Он не помнит, есть ли у него сознание и что это такое. Он ждёт приказа, который откроет то, что сознание у него есть ровно настолько, насколько нужно для выполнения задания. И кто угодно как угодно может смотреть и слушать, если это не мешает завершению миссии.

★★★

— Каковы результаты, агент? — По моим данным слухов много, но достоверно никому ничего неизвестно. Перспектива возможна. — Хорошо. Продолжайте внедрение. — Есть, сэр. — Кстати, на вас донос. Рановато. Не слишком альтернативно работаете, агент? — Не беспокойтесь на этот счёт. Это результативный метод. Лакмусовая бумажка своего рода. Вначале это вызывает удивление, агрессию, схожие реакции. Позже, когда слухи расходятся, выявляются те, кто думает наоборот. Мы узнаем всё обо всех. В подробностях. — Рассчитываю на ваш опыт, агент. Покажете себя с наилучшей стороны — вас ждёт продвижение по службе. Hail Hydra! — Hail Hydra! Вот так. Ты хоть и Зимний, но вечный Солдат. А я перспективный, упорный и настойчивый. И мне не терпится рассказать тебе твою любимую сказку. Только на ночь. А пока... — Доброе утро, Солдат?

★★★★★

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.