ID работы: 7490425

Трехочковый в сердце

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
–Тогда я провожу, — улыбается На. Не зная, как отнестись к такому предложению одноклассника, ты на минуту задумалась, ведь уже действительно было достаточно темно, чтобы идти самой. Было немного жутковато, поэтому ты кинула взгляд на Лиен, которая, улыбаясь, сидела на лавочке рядом с Джено, и о чем-то болтала. За подругу ты уже не волновалась, поэтому, согласилась пойти с парнем, дабы скоротать время за разговорами. — Тогда одевайся, ты замёрзла, — парень достал из рюкзака свою толстовку и протянул тебе. Тут-то твои щеки и вспыхнули румянцем. Ты хоть и привыкла, что Джемин милашничает со всеми девушками и всегда предлагает свою помощь, но тебя смутило такое предложение. Но из-за очередного порыва ветерка стало совсем холодно, и после минуты сомнений ты все же была в откровенно говоря, большой на тебя, толстовке На, от которой можно было почувствовать нотки его одеколона. Незаметно для тебя самой, кожа покрылась приятными мурашками, а сердце забилось быстрее, разгоняя тепло по телу. — Сейчас, я попрощаюсь с парнями, подожди, — Джемин отошёл. Только оглядевшись на потихоньку расходящихся людей, ты услышала, что рядом с тобой кто-то присел. — Оу, детка, а ты что, встречаешься с нашим Наной? — удивлённо поднял брови Донхёк. — Нет, — холодно бросила ты. — А почему ты в его толстовке? — поинтересовался парень. — Моя подошла бы тебе больше, — Ли деланно надул губки. — Что ты от меня хочешь? — нахмурилась ты. — Узнать, как тебя зовут, обворожительную особу сидящую передо мной. Ты лишь фыркнула и немного отодвинулась. — Ну~ просто скажи, как тебя зовут, и всё — Т/И, — и ты, не желая находиться рядом с Донхёком, уже сама встала, набросила себе не плечо рюкзак Джемина, и пошла в его сторону. — Пошли? — улыбнулся Джемин, забирая свой рюкзак. — Показывай дорогу. Вы шли молча, время от времени поглядывая друг на друга, но парень не решался заговорить, а тебе просто хотелось поскорее домой. Через пару минут На все же завёл разговор о сегодняшней игре и их новом запасном Донхёке, который сегодня был в игре вместо Марка, занятого подготовкой к выпускным экзаменам. — Как по мне, Донхёк отлично играет. Он был капитаном команды в своей прошлой школе, — рассказывал парень. — А что он за человек вообще? — вопрос вырвался как-то сам. — Он с завтрашнего дня будет в одном классе с нами, — пожал плечами На. — Он сказал нам, что с предыдущего места учёбы его исключили. Ты лишь тяжело вздохнула. Теперь этот хулиган, которого за что-то исключили, будет учиться с вами. Ты уже предвкушала это шоу, и то, как он будет тебе надоедать и вечно подкалывать. Из-за этого ты была зла на Донхёка. — А тебе он… Понравился? — хихикнул одноклассник. Твои щеки стали вдруг пунцовыми, а сердце пропустило удар. Ты остановилась. — С чего ты вообще взял? Да он невоспитанный, напыщенный хам! — возмутилась ты, а Джемин, незаметно пряча от тебя улыбку, отвернулся. Остаток пути вы провели, разговаривая о учёбе и о том, что послезавтра вас ждёт тест по английскому. Вы так и не заметили, что уже пришли к твоему дому. Когда ты хотела снять толстовку и отдать её парню назад, то он остановил тебя. — Отдашь в другой раз, — Джемин вновь одарил тебя своей яркой улыбкой. Когда ты вошла в дом, то тебя ждал выговор мамы из-за того, что ты пришла позже, чем обещала, но ты была не в настроении, чтобы слушать её, а просто пошла в свою комнату. Войдя, ты сняла толстовку Джемина, удивляясь, как её, такую несуразно на тебе висящую, не заметила мама, и упала на кровать. В голове крутилась мысли о Донхёке и Джемине. Донхёк сегодня выбесил тебя три раза, и выбесил до такой степени, что если бы не Джемин, тебя уже трясло бы. Решив подумать обо всем завтра, ты могла лишь укрыться одеялом, перед тем, как уснуть.

***

Новый день начался неплохо. Ты на удивление очень хорошо выспалась и пошла в школу, готовая получать новые знания. В наушниках играла какая-то новомодная песня, на улице светило яркое солнышко, и настроение было воодушевленное. До того, пока тебя не сбил скейтбордист прямо в школьных воротах. — Твою мать… — вскрикнула ты, прежде, чем поцеловаться с асфальтом. — Т/И, блин, — Донхёк поднял тебя на ноги. — Я тебе кричу и кричу, чтобы отошла, а ты не слышишь, — возмущался парень, вытягивая из твоих ушей наушники. — Ты что, бл… — сквозь зубы скуля от боли, ты еле сдержалась, чтобы не обматерить этого слепого, криворукого и наглого хама Ли Донхёка. — Ты меня сволочь убить хочешь? — Где ударилась? — Ли присел держа тебя за руки, пока осматривал твои сдертые в кровь колени. — Пошёл вон, — ты резко вырвала свои руки, подавляя желание влепить ему пощёчину и сделала хромой шаг в сторону, перед тем, как парень мёртвой хваткой схватил тебя за руку. — А это уже я сам решу, — вдруг одноклассник прижал тебя к колонне и тебе показалось, что в его глазах вспыхнул настоящий огонь, но тебе некогда было разбираться в своих галюцинациях. — Твоей глухой бошке сейчас бы в медпункт сходить. — Придурок, на нас смотрит вся школа, убрал свои руки от меня, а то заору! — дернувшись зашипела ты. — Да ори сколько хочешь, дура! — взбесившись, парень резко отстранился, и взяв скейт под мышку, быстрым шагом ушёл. Ты была готова заплакать в тот момент. Опозоренная перед парой десятков глаз, с разбитыми коленями и губой, ты стояла под колонной, пытаясь отдышаться после произошедшего. Идти в школу не было абсолютно никакого настроения, а домой с такой болью идти тоже особо не хотелось, настолько болели коленки, поэтому, ты, прихрамывая, решила пойти за школу, и дождаться хотя бы, пока боль немного стихнет, а кровь остановится. Но, к сожалению, в тот момент когда ты оторвалась от колонны, во двор вошла Лиен за руку с Джено, и подруга, увидев твоё состояние, побежала к тебе. — Т/И! Что, что случилось?! — она быстро полезла в рюкзак, и достала влажную салфетку, вытирая каплю крови с губы. — Ли, сука, Донхек, — прошипела ты, сжимая пальцами подол юбки. Кажется, ты потихоньку начинала понимать, за что парня исключили с предыдущего места учёбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.