ID работы: 7490425

Трехочковый в сердце

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кажется, ты потихоньку начинала понимать, за что парня исключили с предыдущего места учёбы. Ты молча вытирала кровь со своих колен салфеткой, не зная, как выдержать пытливый взгляд двух пар глаз, что уставились на тебя с таким вниманием. — Я была в наушниках, и не слышала, что кто-то мог меня звать. Вот так он меня и сбил, — бесцветно рассказывала ты, будто о погоде. — Но все равно, почему он пристал к тебе потом? — задумчиво говорил, Джено. — Т/И, я поговорю с ним. — Не надо, Джено, это мои проблемы, — отмахнулась ты, вставая на ноги и накидывая рюкзак на плечо. Джено в ответ лишь пронзительно посмотрел на вас с Лиен, и опять задумчиво потёр подбородок. Парень достал телефон с кармана и начал что-то быстро печатать, медленно отходя в сторону. — Лиен, правда, я лучше пойду домой. — Тогда я отведу тебя домой, — подруга сразу же схватила под руку. Так ты, протестуя, вырвалась из её хватки до самых ворот, а Лиен, не зная, чью сторону принять лишь бессвязно пытался предложить свою помощь. — Всем привет, — немного издалека ты узнала этот голос. — Что девчонки не поделили? Обернувшись, ты увидела всегда улыбчивого На Джемина, который слез с велосипеда, и, будто солнечный лучик, помахал тебе. Но стоило ему разглядеть чуть выступающую на твоей губе кровь, парень бросил свое транспортное средство, по воле случая, на ногу Джено, который тут же заскулил, и подбежал к тебе, испуганно рассматривая травмы. — Т/И, что случилось?! Ты упала?! Что с твоими коленями?! — На присел возле твоих коленей, слегка касаясь длинными пальцами к коже на голени. От этого действия парня и прошибших твоё тело мурашек, ты практически отскочила от Джемина. Румянец предательски залил твои щеки, а сердце начало учащать удары, пока ты не придумала оправдание своему поступку: — Больно. — Прости, пожалуйста, — парень поднялся и немного виновато глянул на тебя. — Давай я отвезу тебя домой, а ты мне все по дороге расскажешь? Лиен и Джено за спиной у парня уже хихикают с него, и ты это видишь, но вид не подашь. В данной ситуации ты не знала, что делать. Да, Джемин всегда, сколько ты его знаешь, был джентльменом, который помогал всем девочкам в округе, а те лишь влюблённо вздыхали за ним, пока тот был отдан учебе и баскетболу. Он никогда не обращал внимания на девушек, которые за ним бегали и устраивали между собой войны и скандалы. Он просто был милым цветочком. Твоим одноклассником с крутым инстаграммом. Одним из лучших баскетболистов школы. Тот, у кого списывал весь класс. Но сейчас почему-то ты не могла просто вот так принять его помощь. Одно дело — когда человек даёт тебе пластырь, а второе — когда вместо школы везёт тебя через несколько кварталов домой, велосипедом. — Т/И, езжай, не идти же тебе пешком, — сказала Лиен. — Тем более я успею вернуться к началу урока, — На уже подкатил к тебе велосипед. — Джемин… Это не такая уж проблема… Я поеду автобусом, — ответила ты, но голос предательски дрогнул. — Мне не сложно. От остановки тебе ещё хороших минут 15 идти, — без лишних вопросов парень помог тебе перебросить ногу через велосипед, от чего ты ещё больше засмущалась, стараясь прикрыть лицо руками. — Т/И, позвонишь, — бросает тебе Лиен, прежде чем пойти в школу. Вот теперь ты точно прибьешь Лиен голыми руками. Она, загадочно улыбаясь, скрылась, а ты теперь, посреди школьного двора, на велосипеде Джемина, и напоминаешь самую свежую свёклу. Парень осторожно берет тебя за руки, заставляя обвить его за бока. — Держись, я езжу с ветерком, — чуть хихикнул На, начиная крутить педали. Чуть погодя, когда ты привыкла к своему положению, то могла рассуждать о том, что Джемин просто замечательный человек, и что его доброта когда-то его погубит. Немного задумавшись с улыбкой на лице, ты даже не заметила, как пальчики сами начали поправлять ткань на его школьном пиджаке, пока парень не остановился прямо перед твоим домом. — Я провожу тебя, — парень помог тебе встать с велосипеда, все ещё обеспокоенно поглядывая на твои разбитые коленки. — И что же все-таки случилось? Ты неловко закусила губу, не зная, рассказывать ли Джемину про Донхека, но пронзительно взгляд На, от которого ты скоро начнёшь плавиться, не мог дать тебе промолчать. — Не забивай себе голову, Джемин, — уже хочешь сбежать от этого вопроса в дом, но вдруг рука парня преграждает тебе путь в дом. — Я хочу знать, — серьёзно протягивает парень, а ты уже начинаешь чувствовать, как быстро бьётся сердце где-то в горле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.