ID работы: 7490425

Трехочковый в сердце

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
– Я хочу знать, – серьёзно протягивает парень, а ты уже начинаешь чувствовать, как быстро бьётся сердце где-то в горле. Ты оказываешься прижата к стене, но не знаешь, стоит ли тебе убегать сейчас. Когда тёмные, красивые глаза Джемина пристально смотрят на тебя. Он так близко, что ты можешь сейчас запросто пересчитать его ресницы. Рассматриваешь его вчерашнюю ссадину на скуле, чувствуешь, как он дышит. Тебе от этого буквально дыхание перехватывает. – Кто? – ты никогда не видела Нану таким серьёзным, как сейчас, поэтому и сама не заметила, как рот сам открылся, произнося одно имя. – Донхек.

***

Ли Донхек никогда не был особо заинтересован в учебе. Мячик, скейт и плеер были его лучшими друзьями при любых обстоятельствах. Немного расслаблено жуя жвачку на заднем дворе школы, где сидел под деревом в наушниках, он не сразу сообразил, кто тянет его за воротник пиджака. Возмущенно вскрикнув, парень вытащил наушник и поднялся на ноги. – Разговор есть, не при людях, – Джемин показывает взглядом идти за собой. Пожав плечами, Донхёк идёт за одноклассником, все так же медленно жуя жвачку, и выдувая с неё пузырь. Уже привычно подмигивает той рыженькой девушке из паралельного класса и разминает затекшую шею. Джемин заходит в пустующий сейчас спортзал, ведь все занятия физкультуры пока что проходят на улице, и тут же припечатывает Донхёка к стенке, беря за воротник. – Зачем тебе т/И? Я не поверю что ты сегодня толкнул её случайно, вся твоя демоническая натура аж со шкуры лезла, – шипит На. Донхёк же совсем легко, и практически без усилий откидывает парня от себя на добрых метра три, а то и четыре, заставляя приложиться лицом об пол, и деловито-медленным шагом подходя к Джемину. – Наш ангелочек просто втюрился в смертную, да? – сюсюкает Ли, присев. На злится, и наплевав на все свои принципы сейчас и тут же врезает Хёку в глаз так, что синяк тоже останется на недельку-другую. Тот отворачивается и наносит удар сопернику прямо в живот так, что тот согнулся по-полам. – Ты не посмеешь, – тянет На, сплевывая кровь. – Мой милый ангелочек, я не хотел конечно этого, но раз теперь у меня есть возможность поиграть с этой крошкой, то я её уж точно не упущу. Она же такая сладенькая и невинная.

***

К вечеру, когда родители ещё были на работе, к тебе пришла Лиен, и принесла с собой упаковку пончиков, предложив провести время за мультиками, и неустанно щебеча что-то о Джено. Ты лишь хихикала и угукала время от времени, ведь разбирать речь подруги, которая смеётся, жуёт и комментирует время от времени мультик ты просто физически не могла. – А Нана тебе нравится? Он так на тебя смотрит, – Лиен глупо захихикала. – Ага, – ты машинально кивнула, даже не расслышав вопроса толком. – Что, реально?! – Лиен настолько неожиданно толкнула тебя в плечо, что ты выронила из рук пончик прямо глазурью себе на грудь. –Конечно же нет, отстань! – пальцами собираешь то, что осталось от сладости. – Блин, Лиен, рукожоп! – незамедлительно ты побежала в свою комнату, дабы переодеться и застирать подсластившуюся толстовку. – Ну он же тебе нравится, – тянет вслед подруга. Натянув другую кофту, и поежившись от холода, что проникал в комнату с открытого балкона, ты решила просто закрыть его, пока знакомая фигура возле твоего дома не бросились тебе в глаза. Немного прищурившись, ты разглядела в свете уличных фонарей лицо никого иного, как Ли Донхёка. Парень шёл, накинув капюшон и засунув руки в карманы каких-то рваных на коленях джинсах, а его лицо с чуть прикрытыми веками выражало чрезвычайное умиротворение. И сам парень шёл, будто плыл, как Мэрри Попинс по аллее. Невольно ты за смотрелась на него, не понимая, почему он идёт именно здесь и именно по твоей улице. Тот человек, который тебя больше всего в жизни раздражает. Идёт по твоей улице. И вдруг он замечает тебя. На твоём балконе. Черт. Его улыбка растягивается подобно улыбке Чеширского кота, а в глазах на мгновение будто загорается тот смутно запомнившийся тебе, огонёк, который казалось, видно сквозь темноту и несколько десятков метров. Хочется заматериться на собственную тупость. Твою мать. – Т/И, детка, выходи гулять, – он на секунду останавливается на тротуаре там, где вам друг друга очень хорошо видно, и корчит эгье. – Да пошёл ты, – громко захлопнув балконную дверь, гасишь свет и приседаешь на корточки. – Молодец т/И, теперь твой потенциальный убийца ещё и знает, где ты живёшь, – вдыхаешь, разговаривая сама с собой – Т/И, ты это с кем тут болтаешь? – на пороге комнаты появляется удивленная подруга, всё так же жуя пончик. – Ты представляешь? – вскидываешь на неё глаза. – Только что рядом с домом проходил Донхёк. И заметил меня, Карл! Лиен лишь упала на кровать и громко захохотала, тыкая пальцем в тебя. Ты пульнула в неё подушку. – О да, теперь он будет знать где ты живёшь, помни, т/И, на следующее утро ты уже можешь не проснуться, – она опять подшучивала над тобой. – Очень смешно. – Тебе Джемин звонил, – Лиен кинула тебе телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.