ID работы: 7490425

Трехочковый в сердце

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Следующее утро встретило тебя болью в голове и ломотой в теле, которая никак не проходила. Поглядывая то на будильник то на висящее на стене расписание уроков. Глаза практически слипались, а во всех суставах и мышцах отдавало тянущей неприятной болью. Ты знала, что сегодня пропускать уроки никак нельзя, ведь сегодня очень важный тест по английскому, да и при том у вредного преподавателя. Так что поваляться в постели с простудой ты не могла себе позволить. Кое-как собравшись и заклеив коленки пластырем ты выходишь из дому, когда твой телефон звонит. Ты слишком вяло соображаешь даже для того, чтобы посмотреть на экран и прочитать имя. — Доброе утро, т/И, — такой же «бодрый», слегка дрогнувший, как и у тебя голос Джемина здоровается, а ты вспоминаешь вдруг, что вчера вечером так и не перезвонила однокласснику. — Доброе, Джемин, а что случилось? — решаешь выяснить причину такого повышеного внимания к своей особе. — Ничего, но просто подожди меня возле своего дома? Я хочу идти с тобой, — умоляюще говорит Джемин, и тебе не по себе становится. — З-зачем? — твой голос прозвучал слегка нервно и ты прочистила горло. На минуту в трубке у На запала полная тишина, будто по ту сторону кто-то впал в ступор. — Оберегать тебя от всяких гонщиков на скейте, — слегка хихикнул парень. — Очень смешно, — окончательно стушевываешься, вспоминая вчерашний день, как Джемин подвозил тебя на велосипеде. — Т/И, пожалуйста, — слышишь, как парень делает миленький голосок, как у хомячка. Со вздохом отключаешь телефон и присаживаешься на лавочку чтобы подождать Джемина. Поежившись от ветра одергиваешь юбку, когда к тебе подходит На. Парень в маске так же, как и ты, но по его глазам можно понять, что он тебе ярко улыбается. — Привет, как ты? — вы начинаете свой путь к школе. Тяжело вздыхаешь, не совсем в желании много говорить с самого утра, и коротко отвечаешь: — Нормально. До школы идёте молча, ведь Джемин, увидев твой настрой не решается больше заговорить. Когда уже заходите в школьные ворота, ты уже хотела бы что-то сказать, но видишь, что он где-то пропал, хотя шёл чуть дальше от тебя. Кажется, ты его обидела. От этого появляется какое-то странное раздражение, а вместе с тем и грусть. Хорошее начало утра, ничего не скажешь. Проходя мимо баскетбольной площадки видишь Джено и Ренджуна, которые перед началом урока тренируются в ведении, и мрачно отводишь взгляд, понимая, что Джемин пошёл не к ним. Уже стоя под кабинетом за минуту до звонка, к тебе подходит Лиен, привычно здороваюсь, и начинает повторять конспект. У тебя от этого настроения никакого, не понимая, почему, ищешь взглядом На. Почему тебе так гадостно от того, что ты его обидела? Когда по привычному звонку, который сейчас ненавидишь больше всего на свете, ваш класс потихоньку всыпается в аудиторию, занимая места. Лиен с красноречивой улыбочкой и румянцем на щеках садится за первую парту к Ли Джено, а ты остаёшься за своей предпоследней, опять вздыхая и доставая учебник из сумки. За соседней партой стул отодвинули — это Джемин сел. Наверняка его Джено выгнал с места, чтобы сесть с Лиен. Горько усмехнувшись пишешь ручкой дату в немного потрепанной тетради. На специально не сел с тобой. Не замечаешь, как проходит время урока, и не воспринимая даже на слух речь учителя, а просто записываешь буквы, не отвлекаясь ни на что. Вдруг дверь в кабинет распахивается, будто её выбивают с ноги, и ваш класс созерцает то, как Ли Донхек собственной персоной медленно въезжает прямо в класс на скейте, выдувает и лопает большую розовую жвачку, вытаскивая наушники. — Я присяду, да? — кидает он шокированному учителю Кану, который даже мел уронил. Напряжённо наблюдаешь за приближающимся парнем, понимая, что свободное место в кабинете есть только возле тебя и Джемина. И когда Ли с довольной улыбкой и жвачкой садится за твою парту, ты не можешь промолчать. Какой-то страх пробирает тебя, как только парень садится рядом и заглядывает тебе в глаза. Ты не понимаешь, что тебе делать, но ты должна перетерпеть этот урок, а потом можешь сбегать куда тебе угодно. — Доброе утро, т/И, как делишки? — Донхёк наклоняется к тебе чуть сильнее, отчего ты немедленно отодвигаешь стульчик подальше. — Нормально, — отвечаешь, чтобы не нарваться на скандал. — А как коленочки? Прости меня, зайчонок, — его горячая ладошками вдруг дотронулась рядом с пластырем, и от такого действия у тебя от возмущения выбило воздух из лёгких. — Не трогай её, — послышался бас Джемина сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.