ID работы: 7490425

Трехочковый в сердце

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 — Ладно, спасибо за пиджак, я отдам, — движешься в сторону двери, но через минуту чувствуешь, как тебя хватают за запястье и притягивают к себе его нежные руки. — Что ты делаешь? — ты упираешься ему ладонями в грудь, и чувствуешь, как кровь стучит в висках от резкого выброса адреналина. — Отпусти, — слегка обескуражено просишь ты, пытаясь его оттолкнуть. В голове каша из мыслей, а перед глазами — его глаза. Но вместо того, чтобы сказать тебе что, или ослабить хватку парень медленно переводит свой завороженный взгляд на твои губы. Кажется, время тянется очень долго, и подобно густой карамели, пока он не начинает наклоняться к тебе. Коленки начинают подрагивать, и вместо того, чтобы упираться в его грудь вспотевшими ладошками, ты наоборот слегка сжимаешь его кофту в руках. Пока глаза медленно прикрываются, сознание медленно начинает отсчёт. Один. Его руки на твоей талии сжимаются сильнее, от чего спина покрывается мурашками и хочется вздрогнуть. Два. Ты ощущаешь его едва слышные дыхание на своей щеке и приоткрываешь пересохшие губы. Три. — Ну нихера себе, т/Иша, — наступает замешательство, когда слышишь такой звонкий до противного голос. — Только что со мной целовалась, детка, ну что же это такое? — Донхёк изображает саму невинность, стоя в дверях и складывая руки на груди. Как он сюда вообще попал? Хлопка двери не было слышно вообще, а сам парень стоит вообще с другой стороны от входа. «Как стыдно» — думаешь ты. Вместе с тем, как руки Джемина пропадают с талии, забирая с собой то приятное тепло, от которого ты таяла, приходит осознание. Того, какой Донхёк придурок. Джемин смотрит на тебя, будто пытаясь задать вопрос, но ты отворачиваешься от этого зрительного контакта, и кутаешься в его пиджак сильнее, будто можешь спрятаться. — Да ладно, тебе, вон, меня тоже с лейки облила, — он демонстрирует Джемину свою промоченную толстовку и коварно тебе улыбается. — Заткнись! — прикрикнула ты. — Ты сам ко мне полез, — сказала ты, и, кажется, Джемин поверил. — Потом поговорим, Хёк, — с нажимом выделив второе слово, На взял тебя за руку и вывел с раздевалки, ведя в неизвестном направлении. Ты хотела бы перед ним как-то оправдаться, но никак не могла подобрать подходящих слов. Парень тащил тебя по коридору дальше за руку, и ты видела его серьёзный, совсем не улыбчивый, как обычно, взгляд. От этого ты даже испугалась, когда увидела, как ходят у Наны желваки. Ты и не заметила, как вы очутились в кабинете учителя Кана, но, услышав, как громко хлопняла дверь, ты, будто язык проглотила под взглядом Джемина, который наконец-то отпустил твою руку. — Не общайся с ним, — выпалил парень, и клацнул защелкой в замке, от чего ты попятилась назад. — Д-Джемин, открой дверь, пожалуйста, — дрожа от испуга попросила ты. Глаза парня вдруг округлились, и он поднял руки в обезоруженном жесте, немного растерянно на тебя смотря. — Прости, что напугал, т/И, — он сделал неуверенный шаг тебе навстречу, но ты по инерции отступила, упершись в учительский стол. — Я не хотел тебя пугать, — он немного отступил и улыбнулся. Ты немного привела дыхание в порядок, увидев, что он поменял свой настрой с того, что был, на привычного тебя Нану со своей милой улыбкой. Просто ты никогда не видела, чтобы он злился, или выходил из себя, он всегда по жизни был позитивным мальчишкой и ты перепугалась. — Все в порядке, — ты наконец-то отлипла от стола, и подошла к нему. — Ты правда целовалась с Донхеком? — опустив глаза, спросил парень, а ты замялась, закусив губу. — Это вышло вообще совсем случайно. Я упала на него, а он сам меня… — ты недоговорила, как услышала, что Джемин с облегчением выдохнул. — Держись от него подальше, он связан с плохой компанией, — Джемин подошёл к тебе ближе и взял за руку. — А я буду тебя защищать, — от того как он с улыбкой заглянул тебе в глаза, тело проняло приятной дрожью. — Зачем меня защищать? — ты немного вскидываешь брови, минуту размышляя над тем, от чего ты не смогла бы защититься сама. — Потому что это теперь моя обязаность, — он наклоняется и говорит всё тише. — Потому что я тебя люблю. Губы теплые парня вдруг мягко накрывают твои, увлекая в поцелуй, от которого у тебя в ботинках поджимаются пальчики на ногах, и ты теряешь равновесие. Все тело дрожит, а руки, руки куда деть? Куда их обычно девают, когда целуются? И как ответить на поцелуй, если у тебя сердце останавливается и в глазах вспышки от этого чувства? Ты совсем неуверенно начинаешь шевелить губами, всё же устраивая ладони на его широких плечах. А он ближе притягивает тебя к себе за талию, и нежно отстраняется, улыбаясь и глядя тебе в глаза, пока ты пытаешься отдышаться. — Я тебя тоже люблю, — едва слышно выдыхаешь ты и чувствуешь, что он прижимает тебя к себе крепче. — Вот и дружбе конец, — он слегка засмеялся в поцелуй опять припал к твоим губам. — Теперь ты моя девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.