ID работы: 7490531

Спасти их всех

Гет
PG-13
В процессе
107
_Vozduh_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Вдруг ты проснулась. По твоим глазам текли слезы. — Прости… — ты обняла свои коленки. Некоторое время ты просто сидела и рыдала, но потом взяв себя в руки решила осмотреться. Вокруг было темно, хоть глаз выколи, но так ты долго находилась в темноте то твои глаза немного видели и ты смогла кое-что увидеть. А увидела ты что находишься не в бетонной коробке, а вполне нормальной комнате. Пол был застелен линолеумом, недалеко была кровать с тумбочкой, стол, и окно. Оно правда было заколочено, но все же. «Странно» думала ты вставая с пола, «Зачем давать такие условия?» ты села на кровать. «Почему просто не кинул нас в подвал?» Эти вопросы не давали тебе покоя. Спустя некоторое время Ты не знала сколько лежишь на этой кровати, но по твоим ощущениям вечность ведь ничего не происходило. Как будто затишье перед бурей. Ещё тебя напрягало то, что рядом не было Санса. «Лучше бы они меня пытали» думала ты, и плевала в потолок от скуки. Но вот, дверь наконец-то открылась, и в твою комнату вошел мужчина, нет ты бы даже сказала парень. На вид ему было где-то 20-25 лет, но точно ты не могла сказать так как свет с открытой двери слепил глаза. Он молча подошел к тебе, и прицепил какой-то браслет, который светится зеленым. — Это чё за херня? — Спросила ты осматривая браслет. Обычный зеленый браслет. — Он не даст тебе сбежать с лаборатории. — на твое удивление он тебе ответил. — А сейчас поднимайся, тебе пора ужинать — Ужинать? Я буду куда-то идти? — Ты медленно встала с кровати и направилась за парнем. Вы вышли в коридор, и ты смогла увидеть… — Ебать копать… — Ты увидела множество коридоров, эскалаторов, стеклянных лифтов, по которым ходило множество людей, и монстров? Это не были монстры из Андертейл, это были обычные люди, просто кто-то в шерсти, кто-то с рогами, а кто-то с крыльями. Но на их запястьях ты тоже увидела браслеты. Они были разные. У кого-то желтые, у кого-то оранжевые… — Удивлена? — с усмешкой спросил парень — Ещё бы, я ожидала какой-то темницы, пыток, голода, холода, а тут… — ты была в шоке — Это ещё впереди…- тихо сказал парень, но потом быстро ответил — Хехех, нет, ты что. У нас все прилично, все как у людей так сказать — парень улыбнулся. Кстати, теперь ты смогла его нормально рассмотреть. Это был высокий брюнет с карими глазами. Одет был в строгий черный костюм. — А как тебя зовут? — решила почему-то спросить ты. — Вообще-то мне не принято говорить свое имя заключенным, но для тебя я сделаю одолжение — он подмигнул, от чего ты покраснела. — Меня зовут Джейк, для друзей Джей. — Ясно, а меня… — Т/и, я знаю — перебил он тебя. — Джей, а куда мы идем? — Спросила ты все ещё осматриваясь. — В столовую, я ж тебе говорил. — Точно… Всю оставшуюся дорогу вы шли молча. Идя, ты заметила кое-что странное. Все улыбались. Абсолютно все, кого ты видела, как-то по дебильному улыбались. Тебе стало жутко, и ты старалась придерживаться Джейка. Спустя может минут 15-20, вы все-таки дошли до столовой. Когда вы вошли в неё, то ты увидела большую, ты бы даже сказала огромную комнату, в которой находилось множество столов, за которыми сидели люди и монстры. — Ну все, — Парень подтолкнул тебя, как будто ты маленький ребенок которого перевели в новый детский сад — Иди, а мы ещё увидимся. — Ага… Стой! — когда ты обернулась, его уже не было. — Класс, и что мне делать? — Вдруг в далеке ты увидела Альфис и Андайн. Ты подбежала к ним. — Привет, я знаю что вы меня не знаете, но я знаю вас, так же я знакома с Сансом, Фриск и Чарой. А ещё Санс сказал мне, что ты — Ты тыкнула в Альфис- Можешь рассказать мне как вы попали в наш мир. — Сразу попыталась ты прояснить ситуацию. — З-здравствуй, можешь поподробней рассказать откуда ты знаешь наших друзей? — как всегда робко ответила рептилия. — Да панк, откуда ты их знаешь? Ты что-то сделала им?! — Вспылила Андайн. — Нет-нет, я их подруга. Давайте присядем, поедим, и я расскажу вам все что знаю про них, хорошо? — «Эм, как-то странно я говорю, прям как леди» — Окей — уже более спокойно ответила рыба Вы сели за свободный столик, и ты все им рассказала. Про то как ты спасла Фриск, как познакомилась с Сансом и Чарой, и все остальное. Они внимательно тебя слушали, но когда ты сказала в каком стане ты последний раз видела Фри и алоглазую, то воительница разозлилась не на шутку. Она со злости ударила кулаком по столу, да так сильно что сломала его пополам. На это быстро среагировали охранники, которые стояли все это время около входа в столовую. Они схватили Андайн и что-то вкололи ей в шею. После этого, она потеряла сознание. Альфис в это время выглядела через чур спокойно. — А что они ей вкололи? — спросила я смотря как воительницу куда-то несут.- И куда её несут? — Снотворное, а несут в успокоительную. — голос у ученой был спокойный. — Куда-куда? — Тут есть успокоительный корпус. Туда несут всех буйных, а сейчас мне пора, пока. Альфис куда-то быстро ушла. Ты даже не успела её расспросить про то, как они сюда попали. И что тут вообще происходит. Ты вздохнула и продолжила есть.       «Она вела себя странно. Слишком спокойно? Её любовь куда-то увели, а она выглядела как будто все ок. Она даже не заикалась! Тут точно что-то не так.» Думала ты, идя в свою комнату, так как сейчас был уже отбой. По пути ты встретила Джейка, и решила расспросить его про успокоительный корпус. Он сразу помрачнел, и сказала что ничего про него не знает, и вообще знать мне это не обязательно. Дальше вы шли молча. Но когда вы пришли, это оказалась какая-то новая комната. Не та в которой ты была раньше. Тут были зеленые стены, все тот же линолеум, белый письменный стол, белый стул, кровать на которой лежала новая одежда. Ты подошла к кровати и взяла одежду в руки. Это оказался белый обтягивающий комбинезон, с зеленой полоской по бокам. — Это что? — спросила ты осматривая одежду. — Это специальная одежда, в ней ходят все заключенные. — Да? А я и не заметила… А что за новая комната? Где моя старая? — Ну, как бы тебе объяснить. Новеньких мы ставим в такие комнаты, чтоб посмотреть как человек будет себя вести. А уже потом, когда мы видим что человек нормальный, мы селим его в нормальную комнату. Правда у тебя самая лучшая комната — Почему? — Я выпросил её тебе… — краснея ответил парень. — Оу, это так мило, спасибо. — ты улыбнулась. — Ну ладно, спокойной ночи, увидимся утром. Сказав это, Джей быстро ушел, закрыв за собой дверь. Переодевшись ты легла спать. «Надо будет завтра найти Санса, и поговорить с ним, ведь тут происходит явно что-то очень страшное. Страшное?» Ты удивилась, ведь хотела подумать странное. Но откуда-то у тебя появилась дикая усталость, и ты провалилась в царство морфея.

***

Ночью ты проснулась. Просто проснулась. Ты просто лежала и смотрела в потолок, как вдруг тебе стало плохо. Ты упала с кровати, хватаясь за горло, так как тебя как будто душили. Волны паники наколотили на тебя. Ты истошно закричала. Что-то сломало тебе ногу. Ты слышала хруст сломавшейся кости, а потом увидела кровь. У тебя был открытый перелом. Ты видела свою кость и кровь. Много крови. Ещё один твой истошный крик. Тебе сломали руку. Знаете когда в фильмах ужасов, какая-то невидимая хрень убивает главных героев. Вот и тут также. Ты не знала почему ещё не потеряла сознание. Но вдруг ты проснулась. — Э-это был сон, просто со… На полу было куча крови. Ком застрял в горле. Вдруг открывается дверь и ты видишь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.