ID работы: 7490719

Я стану идеальнее тебя.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. У меня всегда были проблемы с равновесием.

Настройки текста
      Каждый день в одно и тоже время, мы собирались на площадке и сегодня не исключение. Я уже почти дошла до пункта назначения, но там уже были слышны удары мяча и … - Сейджуро! Сейджуро давай! Ты сможешь!       Это была Ая, её голос я узнаю из 1000. Там были и другие крики, кажется там много людей. Я подошла к девочкам, там, хочу уточнить, было очень много людей, на вид моего возраста, которые сидели на скамейке и махали руками при этом ещё что-то кричали? По-моему они меня даже не заметили, я медленно повернула голову туда, куда были направлены их взгляды.       То, что я увидела, поистине заворожила меня. Там играли в баскетбол, и они делали это… профессионально? Нет, скорее всего - идеально. Акаши тоже был там и ещё несколько мальчиков. Они играли так хорошо, что моя челюсть пошла на свидание с асфальтом. – Вау, – это единственное что я смогла выдавить из себя. Этим я привлекла внимание Рико и Аи. – Каина! – девочки двинулись ко мне с обнимашками. – Приветики, – я улыбнулась, девочки отпустили меня и тоже улыбнулись. – А можно вопрос? Что тут на данный момент происходит? – Это? А это, мы каждый месяц играем тут, ну, как бы выясняем, кто тут главный, – девочки лицезрели на мне моей физиономии лёгкий испуг и непонимание. – Нет, нет, мы это всё по-дружески! – пытаясь перебить крики других, Ая пыталась мне всё объяснить, но потом, опять же из-за этих криков посмотрела на игроков и завизжала. Я тоже последовав её примеру, повернула голову. Оказалось, что Сейджуро забил мяч и на этом игра закончилась.       Девочки посмотрели на меня и ещё сильней завизжали, а я такая - ничего не понимаю. – Каина! Наш район победил! – я всё равно ещё ничего не понимала. – Не советую так радоваться, пока только мы, а точнее мальчики победили, а дальше игра девочек, – к нам подошёл Акаши, а вместе с ним ещё четверо парней. После услышанных слов девочки остановились и посмотрели на Сейджура взглядом «Не пугай нас». – Что? Ну, эм, чё? – По-моему Ая этого не ожидала. А про меня кажется вовсе все забыли. – Кстати привет, Каина, – а нет, не забыли. – Привет. – в ответ поздоровалась я. – Ну чтож, Ая, Рико, готовьтесь, сейчас ваша игра, – Акаши с другими сели на скамейку. Я тоже присела рядом с ними. Девочки сильно переживали, это было заметно. Она рассматривали всё вокруг, как будто что-то или же кого-то искали. Потом они куда-то отошли. – Ты наверное ничего не понимаешь? – после его вопроса, я медленно кивнула. – Мы каждый месяц так собираемся на площадке. У каждого района есть своя команда и вот так вот играем, ну, так, узнаём кто пока сильнейший в этой игре, – я постепенно начала понимать, что происходит. А потом заметила, как к площадке начали подходить всё больше и больше народа. Там были и парочки, дедушки, даже дяденьки в деловых костюмах тоже смотрели. – Это уже 4 такая игра, получается четвёртый месяц, – Акаши продолжал мне рассказывать. – И кто выигрывает? – я, что, задала какой-то глупый вопрос? Почему на него Сейджуро лишь ухмыльнулся? – Естественно, я и моя команда всегда выигрывает, насчёт девочек, они ещё ни разу не выигрывали, – мы бы продолжили наш разговор, но звук падения на поле нас остановил.       Я, как впрочем и Акаши, посмотрела на поле и пришлось увидеть такую картину, мяч каким-то образом застрял у кольца, а под кольцом развалилась Ая в виде звёздочки только лицом вниз и, не двигалась. А потом она поднялась, с этим конечно помогла я, из её нос шла кровь. А я такая ничего не понимаю, что надо делать в таких ситуациях, просто даю её салфетку и сижу рядом с ней на скамейке. – Каина, иди играть, у нас людей не хватает. Просто мы не знали. Что тоже будем играть и наша основная команда не пришла, – я ничего не успела сказать, как Рико подбежала, взяла меня под руку и вытащила на поле.

***

      Игра закончилась. Мы проиграли. Ну как всегда впрочем.       Почти все уже разошлись, а я сидела скамейке и вытирала пальцы от крови и клеила на свои ногти пластыри. Зачем? Да потому что, я умудрилась сломать 4 ногтя. 4 НОГТЯ! КАРЛ! В принципе, из-за этого мы и проиграли.       Рядом со мной сидел Акаши и помогал клеить пластыри на правую руку, так как я не могу это сделать левой рукой. А ещё он сидел и смеялся, а я такая недовольная тут сижу, а ему видите ли - смешно. – Акаши, да хватит уже смеяться! – мне правда было стыдно, я из 10 возможностей забить мяч, не смогла даже один раз попасть! – Хорошо-хорошо, прости, – но всё ещё продолжал смеяться. Ая и Рико давно уже ушли, у Аи кровь из носа всё не останавливалась, поэтому они были вынуждены уйти. – Готово, – я посмотрела на свои ноготки, то есть на их остатки. А Сейджуро ещё сильнее залился смехом. – Да блин ну хватит! Я знаю как я выглядела, не напоминай! Не все же идеальны как ты, – я кажется сказала что-то явно не подходящее, потому что Акаши резко выпрямился и его лицо стала каким-то, серьёзным или же грустным? Но я всё таки продолжила: – Я обещаю тебе, скоро я тебя победю! Ой, то есть, побежу! – я знала, что неправильно говорила, но я это специально и кажется сработала, он улыбнулся. – Короче, ты меня понял! – я резко встала и чуть не упала, с равновесием у меня всегда были проблемы. – Акаши Сейджуро! Я, Хавато Каина, обещаю тебе, что смогу одержать над тобой вверх и стать идеальнее! – Буду ждать, – ему явно было весело.       Солнце уже почти ушло за горизонт. Мне уже пора домой.       Я нагнулась чтобы взять рюкзак, но кто же знал, что всё так обернётся?       Сейджуро двинулся мне на встречу, чтобы помочь, но всё как обычно пошло не по плану. Наши губы соприкоснулись. Меня как будто током ударило, я отпрыгнула назад. А он сидел довольный своей совершённой работой, улыбался. – 1:0, Хавато Каина, – это последнее, то услышала. Я всё ещё как ошпаренная бежала домой, даже не попрощалась. Но мне было не до этого, но нужно было, никто ведь не знал, что ближайшие 5 лет мы больше не встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.