ID работы: 7490719

Я стану идеальнее тебя.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. "Луна с небес".

Настройки текста
      Книга и дождь, по-моему это идеальное сочетание. Но почему-то последнее время мне было не до книг, почему же я спрашиваю, я ведь знаю ответ. Потому что у меня появились друзья, с которыми забываешь всё, но мне сегодня снова придётся всё вспомнить…       На улице шёл дождь, а точнее лил ливень. Я подошла к своей давно забытой книжной полке и провела там пальцем. Сколько же я сюда не подходила? Если тут уже столько пыли?       «Луна с небес» Грегори Хьюз, хм. Грегори Хьюз – самый загадочный писатель Англии, ну что же, порази меня.       Моя рука потянулась к книге и вот он уже в моей руке, но она сразу же упала из моих рук, я сама её бросила. Почему? Да потому что, я резко не почувствовала ног и автоматически прицепилась к книжной полке, но и она меня не спасла и мы вместе упали на пол.       Таким образом я создала приличный шум, бабушка и дедушка не заставили себя долго ждать и через мгновенье стояли около дверного проёма. – Каина? Что случилось? – Эм… Не знаю, я просто упала. Ноги что-то…– пока я всё объясняла, ещё пыталась встать, но всё коту под хвост. Бабушка и деда не на шутку перепугались, я как бы тоже. – Каина, хватит шутить, – они подбежали и взяли меня под руку, пытались поставить на ноги, но всё напрасно, я лишь замычала. – Что со мной? – из моих глаз потекла соленая жидкость, я плакала, да, мне было очень больно. А потом я вовсе отключилась…

***

      В нос сразу же ударил запах спирта. Глаза разлепить было очень сложно, но я смогла это сделать. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в больнице. Лежу под системой, мне это ой как не нравится.       Через несколько минут ко мне явилась, я так понимаю, медсестра? Она размахивая руками убежала, странная женщина, а потом снова пришла, но уже с врачом наверное. – Хавато Каина? Как самочувствие? – Трудно ответить, я ничего не чувствую, – я и вправду ничего не чувствовала, даже мои губы едва двигались. – Простите, а что со мной случилось и где мои родные? – У тебя парализованы ноги, но это ещё не точно. Твои родные сейчас находятся дома, ты уже месяц как не просыпаешься, – эти слова повергли меня в шок. Месяц!? Херасе я поспала. – Сможете встать? – я вспомнила почему тут оказалась и хотела уже подняться, но мне помогли, они медленно отпустили меня. Я упала, снова, я упала. К моим глазам снова поступили слёзы и я уже не сдерживалась. Меня быстро положили на кровать и врач покинул палату, а медсестра пыталась меня успокоить. Хороший тут персонал, медсестра милая хоть и странная, но она не могла меня остановить… – Всё будет хорошо, только не пере… – это было последнее, что услышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.