ID работы: 7490719

Я стану идеальнее тебя.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Акбулат.

Настройки текста
Время — удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь и лишь самые терпеливые дождутся и дойдут до конца…       Под самыми терпеливыми, я имею в ввиду своих близких, а точнее бабушку с дедушкой и маму с папой. Почему? Потому что лишь они ждали меня. Откуда? Из комы. Да, прямиком оттуда. Наверное следующий вопрос, сколько? Сколько всё это продлилось, я скажу ответ. Это продлилось 4 года, да именно столько, а произошло всё очень быстро.       После того как я потеряла контроль над своими ногами и упала у себя в комнате, меня отвезли в Государственную Японскую больницу. Там я пролежала без сознания месяц, а потом меня снова пытались поставить на ноги, но всё безуспешно. Я снова потеряла сознание… Дальше дело было ещё сложнее. По указу родителей, меня перевезли в Америку, вот там я и пролежала просто так, 4 года.       Сейчас, я сижу и смотрю на плач своих родителей, хоть что-то радуют, что это слёзы – слёзы счастья. Пропустить 4 года своей жизни? Легче простого, случилось это после неудачной операции. Врачи сказали, что они до сих пор не знают причины потери движения ног. Они говорили, что это не первый случай и все они заканчивались одним концом – кома. Моя кома – оказалась самой длительной и самой мучительной для моих близких.       Ха, мне 12, а чувство, что мне до сих пор 8. После этого длительного сна, было всё ещё трудно контролировать свои движения, но спустя пару месяцев, я уже могла сама спокойно ходить, но на этом всё не закончилось. Для полного восстановления тела, мне пришлось подождать 2 года. Снова, снова, я потеряла время, но узнала много нового за эти пропущенные года. Что именно? А вот то, что журналисты откуда-то взяли неправдивую информацию, а именно, дочь владельца компании «Волс Котатсо» точнее, мертва дочь, знаете ли, несчастный случай. Ага. Но теперь многие вспоминая это, лишь смеются вслух над этими недоразведчиками – журналистами.       Сейчас, я сижу и слежу за одной капелькой дождя, которая медленно течёт по окошку вниз. Если посчитать точнее, я почти просто так пропустила 6 лет и таки короткой жизни человека. Мне 14 и эта цифра постепенно растёт. Теперь я знаю, что одна из самых страшных потерь – потеря времени.

***

      – Давайте - давайте, вытягивайте руки вперёд сильнее, пусть они будут ровненькими, – Рина – сенсей, учительница художественной гимнастики. Да, я записалась в такой кружок, никто же не против? Мне это пойдёт только на пользу, после моего-то сна.       В голове всё ещё царит беспорядок, мой мозг просто на просто не догоняет последние события, но сегодня я не буду об этом думать. Сегодня мой день, посвящённый полностью мне. Родители всё таки решили устроить вечеринку или что-то в этом роде в честь меня и так сказать, моего перерождения что ли? Короче, ничего не понимаю. И вот сейчас я иду домой из школы и думаю, ну, точнее, пытаюсь обдумать всё. О чём? Да о Японии вот, ведь я в Америке. Первый год обучения в старшей школе.       «Волс Котатсо» уже полностью Американская компания. Родители остались здесь рядом со мной, вот поэтому и компании теперь тоже здесь. Но я не собираюсь тут долго задерживаться, скоро я улечу и наконец-то почувствую под ногами родную землю Японии. Бабуля с дедой решили остаться в Японии, но они тоже жили все эти 4 года в Америке, всё ради меня.       Родословное дерево семьи Хавато, не так уж и славиться своими огромными корнями и ветвями. Наше дерево начинается с прапрадедушки и на данный момент заканчивается мной. Поэтому в нашем доме сегодня не будет так много родственников, а вместо них коллеги родителей.

***

      Я уже дошла до дома, меня встретили ну минимум 30 людей. Все держали воздушные шарики и разные цветы, белые розы и ромашки. Я наверное прокляла их раз 50 когда ухаживала за садом в Японии. И ведь никто не знал, что я буду так рада их снова увидеть. Родня обнимала и целовала меня, деловые дяденьки и тётеньки пожимали мне руку. Так мы простояли приличное количество времени, а потом прошли в дом за стол.       – Язу, не думаешь, что пора находить претендентов на мужья твоей дочери? – нет, ну я ведь знала, что скоро этот вопрос всплывёт. Надо было сразу валить отсюда. Да я понимаю это было бы не красиво, но сегодня мой день – что хочу то и делаю!       – Простите пожалуйста, что вмешаюсь в ваш разговор о моём замужестве, но мне всего лишь 15, - ну я не могла просто так промолчать и не вставить свои слова. Без этого я не я.       – Да, я это понимаю, но имел ввиду всего лишь, найти достойных претендентов, - этот дядька мне не нравится, но я всё равно выдавила из себя улыбку. Я уже поняла чего он добивается, он хочет втереть мне своего сына. Ну нет уж.       – Язу? – я уже не могу тут сидеть, мен он бесит.       – Отец. Позволь мне пойти в свою комнату, – за эти 4 года, отец смог прилично подняться и теперь из 6 места в Японии, он поднялся на 1 место в Америке. С такими обстоятельствами, у меня будет целая армия из претендентов в мои мужья. Всё ради денег, куда катится этот мир? – Конечно, ты наверное устала. Можешь идти.       Я попрощалась со всеми гостями и двинулась к чемоданам. Сегодня был последний день в школе. Я в этом году постаралась на славу. Догнала всю школьную программу. На вступительных экзаменах 47 место, а на этот раз 1. Но я всё равно поеду в Японию, к меня там остались незаконченные дела. Ну что же, жди Япония.

***

      Япония – прекрасная и удивительная страна, полная своего особенного восточного очарования. Любой посетивший эту страну, никогда не остаётся равнодушный. Если вас она не поразила, то цветущая сакура всё это исправит.       Уже конец марта – значит скоро в школу. Большинство учеников в Японии, не только в Японии, наверное во всём мире не любят школу, а ходят туда только из-за друзей. Такими мыслями была забита моя голова, когда я шла домой. Домой к бабушке и дедушке.       Мои глаза подумали - если я сейчас не заплачу, то это будет как-то неправильно. Поэтому я сейчас иду и реву. Почему бы и нет? Баскетбольная площадка – столько воспоминаний. Хоть и провела я тут времени не так уж и много. Путешествуя по своим воспоминаниям, я вспомнила последнее событие, а именно тот поцелуй. Это было как знак, что наше соревнование началось. Надеюсь ты не забыл, Акаши Сейджуро. Я села на ту самую скамейку и ещё сильнее заревела. Я очень скучала, Рико и Ая, а как вы?

***

      – Каина, твоя школа находится на другом конце Японии, ты это знала? – Акбулат, это лучшая школа в Японии. Её построил 3 года назад. Туда даже отличникам трудно попасть, есть очень много примеров.       – Я всё это учла. Моя квартира находиться почти рядом с школой, – я глубоко вздохнула и улыбнулась. – Пожалуйста, не беспокойтесь за меня. Всегда буду придерживать контакт с вами и с родителями, хоть они ещё в Америке.       – А ты уверена, что сможешь поступить? Твой племянник тоже пытался туда поступить, но он даже половину не набрал, а там условия жестокие, – вот один и из примеров – мой племянник.       – За это можете не переживать, я успела догнать всю пропущенную программу и превзойти её, – если по правде, это было очень трудно. Совмещать тренировки и ещё учиться, но я смогла. Это стоило того.       – Хорошо, ты убедила нас.       На этот ответ я кивнула и пошла в свою комнату. Мне сюда не очень хотелось входить, но пришлось. Первым делом я подошла к книжной полке.       – Ну что, здравствуй, Грегори Хьюз, ты поистине поразил меня. Хорошо, мне не до этого. Цель – пойти в школу и пройти экзамен для вступления. Это я и сделала. Собрала волосы в пучки и двинулась. Школа, как и сказал дедушка, находиться на другом конце Японии, но меня это не остановит. А на что тогда существуют такси?

***

      Акбулат – шестиэтажная, огромная школа. Снаружи она произвела хорошее впечатления, но я боюсь, что внутри этого замка - находится лабиринт. Первая часть моей цели выполнена, теперь нужно найти кабинет директора.       Кабинет найден, не смотря на то, что сейчас каникулы, большинство учеников находятся в школе. Я легонько постучал в дверь и получив разрешение, открыла дверь…       Моя цель выполнена. Я сдала экзамен. Ну, даже не знаю радоваться или нет? Экзамен сдан, но не с таким результатом которым хотелось бы. У меня второе место. Сначала я надумывала попасть хотя бы в десятку, ну если уж заняла 2 место, становиться обидно, что не дотянула до 1. Я забрала школьную форму и направилась домой. Мне сказали, что она будет немного отличаться от остальных учеников. Потому что я стала правой рукой или что-то в этом роду у президента студенческого совета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.