ID работы: 7490719

Я стану идеальнее тебя.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Встреча.

Настройки текста
      Второй год обучения в старшей школе. Время слишком быстро летит, я не успеваю ничего сделать.       Да, такие мысли у меня с утра. Сегодня в школу, вступительная церемония, длиннющая речь и распределение в классы. Ну вот, снова испортила себе настроение. Мой класс 2 – Б. Директор сказал, что А и Б ничем не отличаются и отправил в Б. Хотя, я очень хотела попасть в класс А, но это никого не волнует. Эх.       От моей квартиры до школы 20 минут ходьбы, просто ближе не нашла уже. На улице лили ливень, поэтому схватив зонтик, я направилась в школу.       Пришла на час раньше, просто захотела осмотреть школу, изучить немного, а то потеряюсь один раз и помру с голода, а мне что-то этого не хочется.       Пришла раньше, а народу всё равно много. Прямо у входа висел список с именами учеников, а на другой стороне висело расписание, между ними был список кружков которые присутствуют в этой школе. Я прошлась по списку учеников, они были расположены по результатам вступительных экзаменов. Надо было видеть выражение моего лица, когда я узнала кто находится на первом месте – Акаши Сейджуро. Мой глаз начал дёргаться, но потом перестал, а вместо этого появилась улыбка, когда увидела на 12 и 19 месте Ацухико Рико с Каядо Ая. Они тоже тут.       Дальше мой взгляд устремился к расписанию уроков, каждый день по 8 уроков? В Америке только по 6 было, неудивительно, чего я ожидала от этой школы? Потом следует список кружков. Тут 8 кружков. Я не знаю хорошо это или нет, но я не собираюсь вступать какой-либо из них. Не надо мне этого. В то время когда я ходила, точнее путешествовала по этому замку, я рассмотрела форму одной ученицы. В принципе, моя форма не отличается почти ничем, только бантик красный и всё.

***

      Я осмотрела школу и мои опасения были не напрасны, я заблудилась. Ну, естественно, это ведь я. И сейчас я нахожусь на 4 или на 3 этаже. Хоть убейте, не знаю. Через 10 минут должна начаться церемония. Ну ладно, ну, вот узнаю на каком я этаже, а где актовый зал-то находится? Так много вопросов и нет ответов. Нужно найти хоть одного ученика, он то мне точно поможет. Господи, помоги мне пожалуйста! – Да бля, чё за нах? Когда я разучилась завязывать бантик?! – эти слова явно были из женской уборной, это моё спасение. Я побежала на этот голос и зашла в уборную. Там стояла девушка с розовыми волосами и голубыми глазами, она пыталась завязать бантик на рубашке. – Помочь? – помощь ей явно требовалась, так почему бы и не помочь? – Ой, ну, если не составит труда, помоги пожалуйста, – удивительно, она сразу стала такой вежливой, а минуту назад даже не возможно было подумать об этом. – Ты новенькая? – Да, перевелась только. – Знаешь, – я подняла на неё свой взгляд. – Ты мне очень напоминаешь одну девочку, вы даже с ней внешностью похожи, но… – Что-то случилось? – к её глазам поступили слёзы. – Она умерла, – мои глаза сразу расширились, умерла? – Оу, прости, тебе наверное было очень трудно. Я просто хотела тебя попросить провести меня в актовый зал, – это очень трудно терять друзей, знаю по своему опыту, но у меня есть шансы снова встретить их, а у неё нет. Ну нет гарантий, что Ая и Рико захотят меня увидеть после всего этого. – Да, я проведу тебя. Как раз сама туда направлялась, – прям легче стало, теперь у меня есть проводник и я не умру от голода из-за того, что заблудилась. – Мы уже дошли, вот и актов… – Хавато Каина, где ты была, пошли быстрей. Ты должна представиться на сцене. Ты всё таки новенькая и заняла 2 место на вступительных. Так что пошли быстрее, – всмысле мне выходить на сцену? Я не хочу! Директор, не могли предупредить меня раньше! – Прости пожалуйста, я пойду. Благодарю тебя, что провела меня к актовому залу, – что? Что с ней происходит? Она просто стоит и ревёт? Йааа, что я натворила!? – Хавато Каина! Поспешите, – я побежала за директором, но постепенно оглядывалась назад.       Мы дошли до гримёрной и … теперь моё время постоять в шоке. Передо мной стоит Акаши, сам Акаши Сейджуро. – Акаши Сейджуро, это Хавато Каина. Новенька и твой заместитель, – заместитель? Ну ок, я не против. Сейчас я в шоке и поэтом трудновато здраво мыслить. Он протянул свою руку, ну я тоже протянула и он её поцеловал?! – Вы выйдите на сцену, после того как назовут ваши имена, – директор вышел на сцену и начал свою речь.       Я разглядывала его с ног до головы. Мужская школьная форма, красный галстук который принадлежит президенту школьного совета и глаза разного цвета, что? Подождите, чего? Я снова стала рассматривать его глаза, один глаз был такого золотого цвета, а другой почти соответствовал цвету его волос. Я бы дальше продолжила его рассматривать, но… – И долго ты собираешься меня разглядывать, – от его голоса прям мурашки по телу пробежались. Он стал каким-то холодным, аж неприятно. – Законом не запрещено, сколько хочу, столько и буду рассматривать, – я не отстаю от него и отвечаю в такой же манере. Что это он ухмыляется? – Ты была официально объявлена мёртвой, – да ну, а я и не знала. – Я живучая тварь и вот как видишь, выжила. – Поприветствуйте, Акаши Сейджуро, ученик занявший первое место на вступительных экзаменах! – были слышны очень громкие аплодисменты и крики девочек.       Перед тем как выйти на сцену Сейджуро что-то сказал, но я не услышала опять же из-за этих криков. – Наверное вы уже все знаете, что в нашу школу перевелась новая ученица. Поприветствуйте же и её! На сцену, Хавато Каина! Я медленным шагом направилась на сцену. Не думала, что так много учеников будет. Я пробежалась глазами по рядам и заметила ту самую девушку которая помогла мне не умереть от голода, а точнее показала актовый зал, рядом с ней сидела ещё одна девушка длинными русыми волосами и тоже ревела. Что происходит? Что-то пропустила?

***

      Церемония продлилась ещё минут так 5 и мы разошлись по классам. Сегодня мы не будем учиться, только заберём учебники и мы свободны, но не я. Мне ещё нужно в кабинет совета. Так я сделала, взяла учебники и пошла в кабинет. – Вы издеваетесь надо мной? – это шутка что ли!? Весь совет состоит только из парней! Ида, я знаю, что 2 года назад это была старшая школа для парней. – Хавато Каина? Здравствуй, ты что-то сказала? – это был парень с блондинистыми волосами и серыми глазами. – Нет, ничего важного, ээээ, – а как его зовут-то? – А, я не представился, остальные тоже. Меня зовут Орихаро Рен…       Все представились, но если честно, то я никого не запомнила. На данный момент я держу курс домой. Слишком много чего произошло сегодня, но Рику и Аю я всё равно не видела, а Акаши вообще какой-то не Акаши, мне срочно нужна чашка горячего чая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.