ID работы: 7490822

Номера

Гет
NC-17
Завершён
62
Roxxxxymiron соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

P a r t 3

Настройки текста

***

Узнав об отчислении своей новой знакомой, тот решил помочь ей не потерять учебу. Как он это сделает? Все до максимума просто-он заплатит ректору, с мольбами оставить подругу на курсах. Это работает, сто процентов. На самом деле работает, у меня так было, но меня пытались отчислить за курение в туалете. Приготовив кругленькую сумму, Кашин поехал в то самое учебное заведение. Он был уверен в себе. Хоть Лиза и была против этой идеи, он не стал ее слушать. Это он делал только из-за того, что понял одно- он любит её. Он доехал прямо до крыльца заведения и вошел туда с пафосным видом. Спросив у охранников, где находится кабинет ректора, те сразу ему показали руками дорогу.

***

-М, так Вы хотите оставить Неред на курсах?-спросил ректор. -Да. Я сделаю все, только бы она осталась учиться.- все так же спокойно говорил Кашин. Это такая из себя фишка Дани- таким образом он «гипнотезирует» собеседника. Это часто помогает. Сунув ректору в руки больше пятидесяти тысяч рублей, он вышел из кабинета и отправился вниз по лестнице на первый этаж. Зато теперь его душа спокойна за «маленькую» Лизу. Через минут десять Лизе позвонил куратор, и сказал о том, что некий Кашин помог Лизе остаться в институте, и что ждет ее и остальных учеников через две недели. Видимо, настали такие из себя каникулы у студентов. В голове Лизы присела мысль о том, что Кашину от нее что-то нужно. А именно - секс. Но далеко не он нужен был Дане.

***

Лиза сидела в своей маленькой уютной комнате, украшенной гирляндами красно-желто-голубо-зеленого цветов, которые слегка «резали» глаза. Рядом с кроватью, на которой сидела Лиза, лежал белый ковер с длинным ворсом, который постоянно хочет убить Неред путем затаскивания ее ног в ковер. Девушка пялилась в телефон, активно переписываясь со своей лучшей подругой. Они бурно обсуждали недавний инцидент, произошедший в метро.

Flashback

Даша и Лиза шагали в метро, чтобы доехать до Галереи. В метро обычно все более спокойно, чем сегодня: носятся люди, сидят попрошайки, которых обычно разгоняет полиция. Но не сегодня. Спустившись, девушки увидели интереснейшую картину. Молодой парень, сняв одежду, начал танцевать брейкданс. И ладно, если бы он снял только, например, верхнюю одежду. Он снял абсолютно все, и тряс своим достоинством, длина которого не достигала и 15 сантиметров тут должны быть шутки про Ивлееву. Естественно, наши героини начинают ржать, и парень решает закончить все это и, откинув голову назад, резко ударил ее об пол. Вокруг его головы образовалась лужа алой крови, которая быстро растеклась по полу. А дальше полиция, труповоз...

End Flashback

Её переписку прервал звонок в дверь. Написав Даше, что скоро вернется, пошла открывать незванному гостю. Подойдя ближе к двери, девушка подняла крышечку глазка и посмотрела в него. Там стоял Даня, который явно что-то хотел сказать девушке. Без вопросов она открыла дверь, и выпустила гостя в дом. Не оставлять же человека в холодном подъезде. И тут же Даня говорит что-то Лизе. -Слушай, Лиз. Может, сходим на крышу?- осторожно спросил парень у девушки. -Пойдем, только вот что мы там делать будем?- Даня посмотрел на неё пошлым взглядом, а после же смотрел усталым взглядом. Лиза и Даня поднимались вверх по лестнице, игнорируя лифт. Даня своими сильными руками, которые так сильно хотела подержать Лиза, открыли люк, ведущий к красивому небу. Они были там одни, поэтому Даня решил сказать все то, что чувствует к ней. -Лиз, мне нужно тебе все рассказать,- с легкой дрожью в голосе начал он.- Смотри на закат. Он тебе понравился с первого взгляда?- Данила получил кивок.- Так вот. Когда я увидел тебя, ты мне сразу понравилась. Как закат тебе. И после встречи, когда я вспоминал тебя, внутри все сжималось. Лиза,- начал медлить он.- Я люблю тебя. Я скинуть с крыши, если это будет не взаимно.-сказал тот шантажирует. -Дань, я тоже тебя люблю. Я так боялась это говорить тебе...- не успела она закончить, как тут же Данил накрыл её губы своими. В душе все кричало и искрилось. Любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.