ID работы: 7490822

Номера

Гет
NC-17
Завершён
62
Roxxxxymiron соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

P a r t 4

Настройки текста

***

Любовь... Как много в этом слове боли. Безусловно, это невероятно приятное чувство, которое будит Ваших бабочек в животе, на спине вырастают крылья и ты чувствуешь, что ты кому-то нужен. Но я разочарована в любви, больше «играть» не буду.

***

Выйдя с крыши, уже официально парень и девушка поскакали вниз по лестнице, держа друг друга за руки. Очень странно это смотрелось со стороны - рыжий амбал взял хрупкую руку маленькой девчушки и сигал по лестнице, словно заяц по опушке леса. На лице Елизаветы красовалась улыбка, оголяя её белоснежные зубки, закованные в брекеты. Дойдя до квартиры, точнее, допрыгав до неё, они со скоростью света влетели в нее и захохотали. Было решено не рассказывать друзьям об их отношениях. Расскажут, конечно, но не сейчас.

***

Прошло полгода с момента начала отношений Дани и Лизы. За эти полгода многое изменилось в их жизни, жизни друзей: Даша открыла второй магазин Мам, купи в Питере; Кузьма женился; у Юлика на канале стукнуло два миллиона подписчиков; Даня съехались с Лизой, и стали жить в квартире парня. Каждое утро они смотрели на рассвет, который так хорошо был виден с двадцать первого этажа. Он был то малиновым, то бардовым, и в конце концов цвет становился ярко-рыжим, что безумно сильно нравилось Лизе. Она полюбила эти рассветы, полюбила жизнь, которую восемь лет назад хотела покинуть путем прыжка в неизвестность. Но тогда ее спас свой же страх- она сильно боялась высоты, поэтому в скором времени забыла о том, что хотела умереть, не доживая срок, который ей отвел всевысший. Но сейчас она безумно счастлива - рядом Даня, который любит ее, щенок Корги, которого они считают своим сыной еб вашу мать, что еще нужно для полного счастья?. За эти полгода у них не было секса, только потому, что Лиза боялась. Страхи перед болью окутали ее черепную коробку. Даня же понимал ее, и не напоминал ей об этом лишний раз. Все это время она готовилась к этому. И вот, она решилась... Когда утром Даня уехал, Неред еще спала. Открыв глаза, она увидила на прикроватном столике записку:«Доброе утро, дорогая. Я уехал по-делам, вернусь ближе к трём часам дня.». В этот день она поняла, что ее страхи ушли, и пришло время для первого раза. Ближе к половине третьего, девушка начала надевать на себя кружевной бюстгальтер, кружевные трусики и такие же чулочки, которые сзади украшали черные банты. Выглядело это очень пошло, но ей определённо понравилось. Она была уверенна, что и любимому понравиться. Звонок в дверь. Неред подбегает к двери и смотрит в глазок. Там стоял Данила, который явно устал. Когда дверь открылась, и он увидел свою малышку, тогда немного охуел. -Дань, я тут поняла, что полностью готова к половым отношениям. Я сегодня так устала,- прижалась к нему в грудину.- Пойдем в спальню, поиграем?- прикусив нижнюю губу, пошло посмотрев на парня, тот сразу решил не медлить. Он взял ее на руки, и потащил в спальню. Сняв с себя бельё, рыжий начал раздевать и Лизу. Аккуратно положил девушку на кровать, он попросил поднять ноги и дать ему снять то, что так сильно хотел. Даня наклонился у шее, которую покрывала молочная кожа, и начал оставлять на ней багровые отметины, которые явно дали бы знать прохожим парням, что она - собственность. Спускаясь все ниже и ниже, Неред все громче выдыхала. Она чувствовала, что что-то так тянет внизу. Так и хочется все внутри порвать. -Зайчик, хватит этих прелюдий.- тихо сказала она ему на ушко. Тот сразу понял, и отправился с Данилкой к Лизавете. Аккуратно пристраиваясь к девушке, он предупредил о том, что вот-вот он войдет в неё. И вот, член головкой тихонько входит во влагалище, пробивая девственную плеву девушки. Та от боли скривила свое лицо, попутно громко простонала от боли, внутри все рвали и метали. С каждым толчком ей становилось все приятнее и приятнее. Она уже поняла, что больше боялась. Финальные толчки, и под стоны Данила оба кончают. Даня укладывает девушку под плед и обнимает ее. Так они и уснули, проснувшись только в пять утра. -Ну нихуя мы поспать.- подумал про себя Данила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.