ID работы: 7491074

Sherlock Holmes and me

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Tammy_Holland1996 соавтор
Vanilla356 бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё один убийца?

Настройки текста
–Зачем? –спросили её хором –Затем, что Джим причастен к этому делу, не так ли? –сказала девушка обращаясь к мужчине –Я не понимаю о чем вы!? –удивлённо спросила Джим –С чего это ты взяла? –Нагло спросила Лори –Скажите Лори–начала Спероу–Ведь ваш "алиби" лживый. У вас нет подруги. –Нет, у меня есть подруга –возразила та –Ладно, предположим что у вас есть подруга, но как вы объясните... это? –спросила Спероу, которая держала в руках телефон Лори. Послышался звон мобильного телефона Джима. Он достал его с недоуменным видом. –Это последний вызов который вы совершили вчера–сказала Эмма–Но это ещё не всё Достав телефон Эндрю с кармана, девушка включила диктофон. Запись Послышался стук в дверь. Эндрю, услышав это открыл дверь. –Привет Джим–сказал Эндрю гляда на мужчину который стоял по ту сторону двери–Чего так поздно? –Нам надо поговорит –неожиданно заявил тот –Конечно, мы же лучшие друзья! –весело сказал мужчина и пригласил друга домой. –А я не думал что друзья бросают в беде, особенно когда речь идёт о тюрьме –грозно сказал Джим –Джим... ты же знаешь что я не мог... –начал Эндрю –Ты бы мог! –крикнул Джим перебивая друга–Ты бы мог.. ты же начальник ФБР! –Прости–тихо сказал Эндрю и заметил что Джим взял нож со стола –Надо было думать об этом раньше –сказала Лори –Лори? –удивлённо сказал Эндрю –А чего ты ожидал? –спросила девушка–Ты мне никогда не был нужен. Мне нужны были твой деньги,хоть какая-то от тебя польза! –Ты с ним заодно? –более спокойно спросил Эндрю. –Да–ответила она, и послышался стон Эндрю. –Это за меня–злобно сказал Джим. Ещё один стон. –А это, за меня–сквозь зубы сказала Лори.

***

–Скажете что-нибудь против? –спросила Спероу –Нет–ответил Джим –Отлично! –воскликнула Эмма. В дом ворвалась полиция. –Спокойно, свой–спокойно сказала девушка.

***

Вернувшись на Бейкер-Стрит, они облегчённо сели на диван. –Как тебе это удалось? спросил Джон –Здесь нужен ум и логика, но в моём методе, поставить себя вместо жертвы.. А и чем больше информаций, тем больше шансов на разгадку. Неожиданно к Спероу подошёл Холмс и сказал : –Поздравляю, ваше первое дело прошло удачно, но для меня оно слишком простое.. –Брось –сказал Джон –Просто признай, Эмма раскрыла это дело лучше чем ты –Нет Джон, Мистер Холмс раскрывает дела в 100 раз лучше чем я–сказала девушка –Согласен–сказал Холмс Эмма вышла из комнаты мужчин и поднялась к себе. Через 30 минут в комнату кто-то постучал –Входите–сказала Спероу Это был Шерлок. –Мистер Холмс? - удивилась та –Мисс Спероу, кажется кроме Джима и Лори, в дело замешен кто-то ещё –Кто? –спросила та –В этом мне и нужна помощь –Ладно, я помогу–сказала Спероу Он протянул девушке белую штучку которая напоминала ручку. –И что это? –спросила она –Не знаю–ответил тот Взяв её, девушка осморела её полностью. –Так это же специальная штука для морга—неожиданно заметила Эмма –Нам срочно надо в морг–сказал Шерлок –Мистер Холмс, на улице темно, время пол двенадцатого, морг закрыт–заметила Спероу–Сходим завтра –Ладно, так уж и быть—ответил он–Спокойной ночи –Спокойной ночи —ответила девушка Детектив уже собирался выйти из комнаты, но девушка его остановила –Мистер Холмс, сделайте одолжение... не делайте концерт в 4 утра, пожалуйста. Шерлок улыбнулся и вышел из комнаты. –Тогда в 8!–прокричал детектив который спускался вниз. На этот раз улыбнулась Эмма. Завтра их ждёт интересное приключение. Они даже об этом не знают...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.