ID работы: 7491202

Live as you see fit.

Гет
R
Заморожен
1438
автор
Размер:
175 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1438 Нравится 266 Отзывы 597 В сборник Скачать

15 глава, где компрессируют мозги. Свои или чужие.

Настройки текста
      Видеть настолько довольную Тсунаеши было не очень-то и привычно даже при всех долгих годах нервотрепки. Шатенка что-то рыскала в своих многочисленных ящиках и шкафчиках, бегала от одного компьютера к другому, то и дело сверяясь с какой-то внушительного вида папкой. На самом деле, приходя к своей девушке на перерыв, он надеялся на хотя бы минимальное внимание к его скромной — несомненно скромной — персоне, но вместо этого ему вручили несколько бумажек и со словами «на, проверь» больше даже не взглянули.       Хибари развалился на диване в кабинете студсовета и под аккомпанемент тихого, но злорадного, хихиканья сидящей за своим столом Киоко и явственно ощутимой насмешки Рёхея, мирно потягивающего из кружки-термоса сладкий чай. Хана забегала на пару минут, но потом ушла к учителям, попросив посмотреть за гиперактивным боксером.       Тварь такая, он ведь еще и смеется над ним!       Кёя сжал зубы и если бы в кабинете стояла абсолютная тишина и Сасагавы не обсуждали какие-то свои дела, то каждый из присутствующих смог бы услышать скрип зубов. Потому что Савада явно нарывалась, не желая обращать свое королевское внимание на Хибари, игнорируя его пронзительно-холодный взгляд уже почти час. Не то, чтобы парень действительно хотел, чтобы она его боялась…       На периферии сознания пронеслась мысль, что в ее травоядном образе было что-то интересное. Хотя бы ее полное подчинение. — Хватит вздыхать. — даже не оглянувшись, Тсуна кинула в его сторону смятую бумажку, — Ты уже раздражаешь. — Молчала бы. — Тсуна, чем ты вообще занимаешься? — поинтересовалась Киоко, пытаясь отвлечь закипающего Хибари. Рёхей все еще ухмылялся. — Асано-сенсей любезно согласился сделать меня ответственной за тесты для поступающих. — промурлыкала Тсуна, любовно прижимая к себе найденный лист бумаги, — Они хотят пройти в наш класс? Пройдут только при сданных на более, чем восемьдесят пять баллов входные. В ином случае я любезно попрошу учителей помочь только приехавшей в Японию итальянке.       Ее выражение вызвало настолько сильную печаль, что никто и не поверил. — Собираешься «подфартить»? — любезно уточнил Рёхей. — Совершенно нет! — Тсуна положила нужную ей бумагу, — Всего лишь растасую тесты так, чтобы каждый из них нашел себе трудности на филейную часть и более не думал о себе, как о гении. Играть не по правилам не в моих принципах. — Играть вообще не в твоих принципах. — Милый мой Рёхей, — сладко улыбаясь, пропела Тсунаеши, — я не собираюсь терпеть эту выскочку в моей школе так долго, как решил это мой бывшей репетитор. Остальных я, так и быть, прощу, если решу, что они смогли искупить вину, но Алессия… Эта стерва поймет, что здесь, в Намимори, ей нет места и вскоре свалит в свою Италию, оставшись без друзей и поддержки. Она поймет, что эта школа не для нее. — Опустишься до шантажа? — вскинула брови Киоко. — Шантаж? Что ты, родная моя, никакой не шантаж. — Савада ухмыльнулась, разворачиваясь к окну лицом, — Я не стану просить за себя учеников, они сами поймут, что нужно делать. Она останется одна, без поддержки, униженная и растоптанная.       Глаза ее, вопреки собственным предубеждениям, сверкнули янтарем. — И я сделаю все, чтобы эта тварь получила по заслугам.

***

      Киоко и Рёхей ушли почти сразу — первая отдавать готовые варианты тестов на распечатку, а второй — гонять свою команду на тренировке.       Хибари долго вглядывался в казалось бы равнодушное лицо Тсунаеши, прежде чем запереть дверь на замок и, подхватив девушку под руки, усадить к себе на колени лицом к лицу. — Что ты делаешь? — возмутилась как-то вяло Тсуна, закидывая руки на плечи и усаживаясь удобнее. И как-то даже не думала о том, что сейчас она сидит в юбке, широко расставив ноги по бокам от его бедер. — Меня бесит, когда ты уходишь в астрал, Савада. — сильные руки, как и положено у них в последнее время, улеглись на талию, водя выше или ниже. — Я не уходила. — Действительно собралась мстить этой девчонке за детскую обиду? — Ты в курсе, что эта стерва запала на тебя? — Да? — Да.       Хибари задумчиво хмыкнул. — Но ты ведь не думаешь, что я променяю тебя на нее? — рука зарылась в тяжелую гриву волос, и Тсуна чуть запрокинула голову назад, почти мурча от удовольствия, — Поверь, кроме тебя мне никто не нужен, и я говорил тебе это в последнее время множество раз. Почему ты до сих пор стараешься это опровергнуть, я понять, увы, не могу… — Потому что вокруг тебя крутится куча девиц, и если этих идиоток я могу разогнать, то Алессию, увы, курирует Реборн, а он, как ты знаешь, уговаривать умеет прекрасно. — Ты же шутишь? — Должна? — Савада, — рыкнул парень, потянув ее за волосы к себе. Тсунаеши поморщилась, но взглянула ему в глаза, молчаливо встречая разъяренный взгляд, — как же ты со своей ревностью меня бесишь. Мозгами ты вообще пользуешься слишком редко для человека, заслуженно занимающего первую строчку рейтинга.       Савада промычала что-то невнятное и неразборчивое, но когда тебя целуют так — глубоко, влажно, с оттяжкой — не то что говорить, даже думать не хочется, лишь отвечать на этот поцелуй и вздрагивать, когда холодные руки беспардонно забираются под ткань скинутого пиджака и белой блузки. Девушка пропустила чужой язык, тут же жадно ловя вздох удовлетворенного парня, и сама отвечая на мокрый поцелуй решившего ее успокоить Хибари, обнимая и прижимая к себе ближе.       Кёя ухмыльнулся, когда тонкие пальцы вцепились в его волосы и потянули, и игриво прикусил пухлую нижнюю губу, чуть оттягивая и тут же снова возвращаясь к поцелую, языком скользя по деснам и рядам ровных зубов. Савада вздохнула, ерзая на коленях и чувствуя ощутимо стоящий член. Ухмыльнувшись, она двинула тазом, проехавшись по паху застонавшего парня. — Возбудился от поцелуя? — довольным голосом прошептала она, когда Хибари оторвался от ее губ, глядя совсем помутневшим взглядом. Тот провел языком по своим губам и злорадно оскалился, сжимая девичьи бедра до ее резкого вздоха. — А я смотрю, ты совсем страх потеряла, Савада. С огнем играешь? — Тебе что-то не нравится?       Не нравится? Очень даже нравится.       Хибари ухмыльнулся, как-то расслабляясь и успокаиваясь. Стояк больно упирался в грубую ткань брюк, но по сравнению с успокоившейся Тсунаеши это все мелочи жизни. Правда, желания завалить ее на ближайшей горизонтальной поверхности так и не исчезло, но и это он успеет.       Время еще есть.

***

      Алессия судорожно грызла ногти, сидя около двери кабинета, где будут проходить их тесты.       Ее никчемная сестрица как-то умудрилась оказаться главой студенческого совета, которая на короткой ноге с директором школы! И как это вообще возможно? Со слов всех ее Хранителей Тсунаеши та еще идиотка.       Рядом примостился какой-то меланхоличный Ямамото; Мукуро и Гокудера, тихо переговариваясь между собой и со стоящим напротив них Реборном, стояли по среди коридора. Киллер вообще был странно мрачен и неразговорчив. — За время нашего общения ни она, ни кто-либо из ее окружения ни разу не обмолвились словом об этом. — нахмурившись, Хаято что-то чиркнул в своем блокноте, — О том, что в школе есть студенческий совет мы узнали только на второй год, когда начались фестивали. — Ку-фу-фу, неужели не интересовались? — спокойно спросил парень. — Не было дела до этого. — рыкнул Хаято и тут же посмотрел на внешне спокойного Такеши, — Бейсбольный придурок, объясняйся!       Ямамото поднял на него тяжелый взгляд. — Завались.       Всех передернуло от этого тона.       Реборн же внимательно наблюдал за мечником, не сводя с него глаз с того самого момента, как они оказались в коридоре. Такеши был тих, ни разу не сказав даже слова, а Алессию, пытавшуюся его заставить рассказать хоть что-то, просто-напросто игнорировал, не желая даже смотреть на надоевшую ему девчонку.       Насколько сильна его связь с Тсунаеши?       Репетитор понимал, что Ямамото связан с Савадой не только узами Хранителя. Что мечник явно недоговаривает, лжёт и лицемерит прямо в лицо Алессии, когда говорит и клянется быть верным ей. Реборн видит и понимает — верность этого Дождя принадлежит одной лишь Тсунаеши. Ей и только ей.       Но тогда почему решил предать? — Ямамото. — аккуратно подвинулась к нему Лесси, трогая за плечо и пытаясь растормошить, — Скажи что-нибудь? — Не трогайте меня. — попросил их Такеши, устало потерев виски. В голове как будто играли сотни барабанов. Алессия поджала губы и, бросив, что пошла купить воды, гордо скрылась за поворотом. — Ку-фу-фу, не советую отгораживаться, Такеши-кун. — совсем без улыбки обратил на него внимание Рокудо, — Ты единственный, кто был знаком с Тсунаеши-чан до нашего прихода и, судя по всему, был знаком именно с этой Савадой Тсунаеши, да? Ты ведь знал? — Что она все это время была сама не своя? — криво улыбнулся мечник. — И это тоже. — подтвердил Реборн, — Знаешь причины такой смены поведения? Должно что-то случится, чтобы это произошло. — Нет. — хмыкнул Такеши, смотря в одну точку, — Просто однажды вместо Президента пришла ее никчемная копия, которая боялась даже своей тени. Вся школа ждала, что это очередной ее выкидон, который закончится через пару дней, да вот только ни через неделю, ни через месяц ничего не произошло и все это дерьмо продолжалось. Поняли, что это, судя по всему, навсегда, когда Хибари почти на глазах всей школы ее избил. — Ку-фу-фу, Кёя-кун? — удивился Мукуро, — Да я сколько с ними знаком, он ни разу на нее руку не поднял, по крайней мере не при мне. — Хибари никогда не пытался избить Джу… — он поперхнулся, виновато отводя взгляд, — Тсунаеши-сан, даже когда она откровенно нарывалась. Все время заставлял отрабатывать, но чтобы дело дошло до такого… — В том все и дело. — Такеши хмыкнул. Он был на себя не похож, — Просто пропустила один день, а потом вместо нее появился совершенно другой человек. Студсовет прикрыли на время, пока не наберут новый состав — старый ушел вслед за своим Президентом, Киоко… — он запнулся, — Киоко просьбы вернуться обратно даже не слушала, пытаясь хоть как-то вернуть нам Тсунаеши. Посреди года, похоже, поняла, что это бессмысленно.        Где-то внутри теплело и трепетало от мыслей о Сасагаве, но тут же обухом по голове ударял ее многообещающий взгляд истинного глумливого садиста. — Странно это все. — нахмурился Реборн, — Она никогда не говорила об этом. Ты уверен, что это было правдой? — Она могла и притворяться. — задумчиво кивнул Рокудо, рассматривая ногти. — Это не мое дело. — с едва заметной заминкой покачал головой Ямамото, — Я больше в ее окружение не вхожу, а тогда… Я действительно не знаю причины ее резкой смены характера. Правда, жалею иногда, конечно, что она исчезла, но поделать с этим ничего не могу.

***

       Понять, что она что-то задумала и какая-то подоплека скрыта в этих чертовых тестах было легко. По крайней мере, ее довольное выражение лица и тихое мурлыканье говорила само за себя. И несмотря на то, что рядом с наблюдающим сенсеем сидел Реборн, от хитрющего взгляда Савады, которая что-то перебирала в своей папке, было не по себе.        Они сидели друг от друга через парту, тупо пялясь в тест. Он был не столько сложным, сколько нереально заковыристым! Полные, развернутые ответы, цепочки превращений, задачи с кучей формул и значений. Такеши себя тупым, как бы то не было, не считал, но неужели именно эти тесты дают поступающим?! Вопрос 4: Из пункта А в пункт В была отправлена… «— Ну, вы ведь в лучший класс метите. — глупо хлопнула глазами Тсунаеши, неловко шаркая ножкой, когда Реборн мрачно цедил сквозь зубы проклятия, — Не бойтесь, этот тест оценивается по-другому, а разбаловка будет гораздо меньше! Тем более, у вас ведь такие хорошие оценки…»       Естественно, что это был хорошо отыгранный спектакль, но директор искренне верил ей и даже разрешил наблюдать за их тестированием. Молча правда, и то хлеб. Вопрос 13: Напишите цепочку реакции…        Тсунаеши была той еще стервой, но за это ее и любили — она умела опускать самооценку собеседника парой колких фраз, но при этом сама была жутко впечатлительной. Она состояла из противоречий, но была совершенно искренней к тем, кого когда-то признала друзьями. Такеши и сам когда-то попался на удочку из пары фраз и ласкового «Такеши-кун…», которое до приезда обратно в Намимори снилось ему ночами, заставляя просыпаться в холодном поту.        Рядом с Алессией было странно. Вроде она была обаятельна и харизматична, да только сознание волей-неволей сравнивало ее с Тсунаеши и презрительно-язвительно плюсовало баллы Тсуне, ехидно отмечая недостаток коварства в этой блондинке и ее неумение строить большого босса. Вопрос 16: Процентное соотношение 58:13…        Как он вообще решился уехать? Просто минутное помутнение, стоившее ему крепкого сна и здоровых нервов. Будь он немного умнее, послушай голос разрывающегося от паники разума, и он бы не встрял в это все. Он бы был рядом с людьми, которые стали ему второй семьей. Вопрос 32: Скрещивание гетерозиготных…        Есть ли у него возможность снова стать частью этого маленького мира? Мира, где его центром будет Савада? Более того, хочет ли он этого? Хочет ли снова быть на виду у всей школы и быть одним из самых популярных учеников? Желает ли он того, что когда-то потерял?        Он поднял взгляд. Гокудера что-то усердно строчил в бланке, Мукуро кусал ручку, что-то считая, а Алессия, постукивая карандашом по парте, от нервов прикусила губу. Реборн тихо переговаривался с сенсеем, что-то явно втирая ему, а вот Тсуна…        Ухмылка Савады не предвещала ему ничего хорошего. Хитрый прищур, расслабленная поза и хищный блеск янтарных глаз. То, чего ему так не хватало в последний месяц. Хочется снова быть рядом с этой королевой, прекрасно зная, что она доверяет тебе.       Что ж… Раз она хочет поиграть, то он сделает это. Он снова пройдет проверку и станет частью мира Савады Тсунаеши. — Я готов. — твердо кивнул сам себе парень, решительно поднимаясь, — Можно ли сдать тест? «Игра началась, Тсуна.» «Буду ждать, Такеши-кун.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.