ID работы: 749168

Такие Хвостатые

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка в женском общежитии

Настройки текста
Никто до сих пор не помнит,кому в голову стукнула эта идея,да и никто особо не задумывался.Утренняя картина была таковой:кровати стояли перекошенными,некоторые даже опрокинуты;повсюду разбросанные вещи,простыни,где-то даже подушки и столовые приборы.В общих чертах,в доме полная разруха.Сами же хозяйки дружно отсыпаются в гостиной,где на столе красовалась бутылочка с надписью "Сироп". Пора бы прояснить события прошедшей ночи.Кто бы не предложил,а в общаге устроили вечеринку,даже Люси не забыли и охотно прихватили.Начало было довольно спокойным,почти не интересным,так как девчонки то и дело,что сплетничали или болтали о чём-то своём. Скука длилась до тех пор,пока Ёлочка не обнаружила странный бутыль в кухонном шкафчике.И,не долго думая,решила добавить его в чай,для привкуса.И понеслась... Началось всё с дикого ржача,до сели не известно,что было тому причиной,но вскоре волшебницы устроили погром. Вот тут Мира с Эльзой устроили битву подушками,что со стороны ничем не отличалось от стандартного реслинга,только кадре периодически пролетали подушки. Кана гадает Венди на любовь,правда странным методом,карты то рубашкой к ней лицом.Венди,конечно,промолчала,думала,что так и надо. Люсь решила заняться собой,намазывая руки кремом,а вон и Леви влетает в гостиную,швыряя в Лисанну бананом.Вот с него-то всё и началось.Вскоре перешвыривались,чем попало,будь-то даже ваза или ножницы,не суть,главное швырнуть.Из комнаты выскочили Ёлка с Венди.Что сказать,быстро среагировали. Долго околачивались возле двери,задумав какой-то коварный план. За дверью их ожидала засада,но многие впали в ступор,когда дверь приоткрылась и из щели вылетел сапог.Банда дружно переглянулись между собой,так как владельца не было в комплекте.Так как шума не было,беглянки решили войти,а зря. В ход снова полетели тапки,фрукты,расчёски.Эльза вот решила быть по-креативней и швырнула какой-то рояль.Словом тепло приняли,нечего сказать.А вот банан вернулся к Леви,разве что размазался по лицу,а вот и победный клич Лисанны. Скачки,вопли,пляски,драки всё смешалось.Никто толком не заметил пропажи одной,вечно бухающей,персоны.Вспомни солнце-вот и лучик,вооружённый двумя спреями дезодоранта.Леви отомстить решила,краской чёрной зарядила,откуда та,нам знать не надо,но посмотреть бы были рады. Лис не выдержала,сколдовала,обратившись в чудище.В панике все разбежались,но в проёме места мало,толпясь скользнули разом все,оставив автограф на стене. Долго дамы соображали,пока весь вечер вспоминали.Раздуплившись в гильдию пошли,прихватив тот пузырёк,в конце концов,то был настой для тех,кто не вылазил из печальки. Вдруг на Ёлку озарение снизошло,просветив её разум,так как вспомнила заразу,кто в дом эту гадость приволок.Это Нацу,лис проклятый,зарекался о настое мяты,говорил,что чай не любит,отдать решил он добрым людям,что выручали много раз. -Ну надо же,поверила,небось нарочно всё из-за того,что был не приглашён. Конфликт изчерпался сам собой,урок усвоен всеми был.Драгнил уж больно долго не появлялся,в дальнейшем оказалось,что посетив девчонок с маленьким сюрпризом,резко свалил на задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.