ID работы: 749168

Такие Хвостатые

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это было рождество?

Настройки текста
Всё вокруг уже давно запорошило снегом,а на окнах красовались ледяные узоры,так старательно нарисованные морозом.В двери постучалось Рождество и гильдия хвостаты не стала исключением.Вот открывается массивная дверь и в помещение заталкивают огромную ёлку. -Ну что ребятушки.Вот вам и заданице,раз жопы просиживаете в баре.Ну ка ёлку наряжать.Учтите,я потом проверю.-сказал дедан и пошёл по своим делам,ну как "делам" прошлёпать ненужное время.Просто ему лень было принимать участие в подобном. Многие с интересом разглядывали дерево,прикидывая:чем бы его украсить.А кто-то даже внимание не обратил,мол я не при делах. Спорить с дедулей никто особо не стал,потому и принялись за дело.Не долго судилось пробыть тишине. -Какой придурок нарядил ёлку своими носками?-возмутилась Люси. -А чем тебе носки не угодили?-как-то обиженно спросил Нацу. -Носками никто ёлку не наряжает.Для этого существуют ёлочные игрушки. Вдалеке послышался ещё один недовольный возглас. -Бикслоу,убери своих кукол,они же безвкусные!-покачала головой Ёлочка. -Хватит волны гнать на моих деточек!!-поднял панику.-А если будешь много лишнего болтать,наряжать тебя будем.-ехидно усмехнулся.На что наша Ёлочка хмыкнула и отвернулась. С горем пополам,да наконец-то нарядили.Красовались различные украшения,блестящие на свету,чьи-то трусы,не понятно каким образом взявшиеся,огоньки.В общем постарались,как могли. Пришёл дедуля и первым делом решил оценить работу. -Зачем же сосульки на ёлке?Убрать.-в повелительной тональности сказал Макарыч. -Щас будет!Крыло огненного дракона!-разогнался Нацу,благо Грей вовремя тому подножку поставил. -Я попросил лёд убрать,а не ёлку испепелить.-скептически ответил старик. Всё же вечеринка успешно началась,многие с довольным видом положили подарки друзьям под ёлку.Самая большая коробка досталась Грею и конечно же тому до чёртиков стало интересно,что в ней.Быстренько открыв коробку,ужаснулся и закрыл,тщательно придерживая,чтобы "некто" не выбрался. -Доверяй после этого Санте...-а после дал газу по педалям.А из подарочной упаковки вылезла Дождия в костюме Леди Санта. -Милый Грей,куда же вы без своего подарка?-пытается нагнать ледяного волшебника. -Спасибо,обойдусь!-прибавляя ходу. А вот добрые согильдиевцы освободили тем дорогу,составив замкнутый круг,отрезая путь к двери и окнам.Весело наблюдали за шоу и,попивая из бокалов,поздравляли друг друга и миленько болтали. -Хорошее выдалось Рождество,надо будет повторить.-сказал мастер хвостатых,натянув улыбку на 32 зуба,преспокойно наблюдая за загоном,в котором Грей битый час пытается спастись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.