ID работы: 7491746

Ноябрь

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Юнги/Чимин

Настройки текста
       В глазах Чимина сияли звёзды. И Юнги снова влюблялся.        Была ночь. Приглушённо светящиеся окна воровали восхищённо-романтичные вздохи, тёплый ветер мягко целовал открытую кожу, манящий аромат цветов витал в воздухе, кружил голову робким юным нимфам. Листья с тихим шелестом бросали со своих нарядов звонкие капли, которые с опозданием падали на землю. Юнги опаздывал тоже.        Букет благоухающих полевых ромашек трясся в руках, моля о пощаде — нежные лепестки не выдерживали бега. Мин их не слышал. Он думал о скорой встрече, о сладком вишнёвом блеске для губ, думал о родном запахе. Вспоминал слова, что хотел произнести, путался, начинал заново и бросал это дело. Понимал: фразы лишние.        Чимин сидел на качелях, весь такой красивый, неземной, волшебный. Напевал незнакомую мелодию, только ударившую в голову, улыбался, потому что ощущал дорогое чужое присутствие. Юнги дышал рвано и убивающе горячо усмехался. Молчание было драгоценно.        Их пальцы переплетались, а губы встречались не один раз. Чимин смущался, прятал лицо в рукавах растянутого свитера, Юнги вплетал в его волосы те самые белоснежные ромашки и обнимал за плечо.        Была ночь. Маленькие светлячки мерцали на небе, луна притягивала внимание к себе, пряча в своём свете их двоих. В глазах Чимина жили галактики, и Юнги снова влюблялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.