ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 13 Гости

Настройки текста
Наруто сидит на диване, положив голову на плечо Саске, который сейчас делает что-то в ноутбуке. Узумаки достал из кармана телефон и начал вести прямую трансляцию. Блондин начал их снимать ещё будучи в больнице. — Привет всем! — сказал парень и улыбнулся. К нему зашли уже двадцать человек. — С кем это ты там разговариваешь? — спросил Саске, повернувшись к Наруто. В чатике все увидели брюнета и начали писать. «Саске?» «Что ты там делаешь?» «Саске, неужели это ты?! Скажи, что любишь меня!» «Котик, привет. Почему не звонишь? Нам ведь было так хорошо той ночью.» От последнего сообщения, Наруто немного поплохело. Ему это явно не понравилось. Учиха это заметил и начал читать сообщения в чате. После, Саске лишь рассмеялся. Кто до такого бреда додумался? — Саске, это правда? — с грустью спросил омега. — Конечно нет, солнышко, — ответил альфа и чмокнул Наруто в висок. В этот момент в дверь позвонили. Наруто выключил трансляцию и вышел в коридор, открыв дверь, на него налетела розововолосая фурия, крепко обнимая. — Наруто, как ты? Прости, нам не удалось часто приедаться пока ты был в больнице. — Привет, Сакура. Всё нормально, — улыбнулся омега и отстранился от девушки. — Мы тут к тебе компанией, — произнесла Харуно. За ней, в дом зашли Сай, Ино, Сасори, Сакура, Киба, Хината, Гаара и Неджи. Так же забежали три ураганчика Иноджин, Мира и Акира. Дети сразу побежали в комнату Менмы. Пришло все те, кто приезжал к Наруто, пока он лежал в больнице. Поэтому он их всех знает. — Ох, боже. Я так рад вас видеть, — Узумаки, обнял всех по очереди. — Нару, кто там? — спросил Саске и подошёл к блондину. — Ого, вот это стадо. И все к Наруто? — после слов Учихи, все из компании закивали. — Так, давайте сыграем. Вспомним былые времена?! — спросил улыбающийся Киба, выходя вперёд. — Во что? — поинтересовался Наруто. Все начали снимать обувь и походить в гостиную. — Правда или действие, — ухмыльнулся шатен. Саске эта идея понравилась и он, разложив на полу подушки, присел туда. За ним присели остальные. — Что это мы тут делаем? — спросил подошедший к ним Итачи, с Дейдарой. — Мы с вами, — после, на полу сидели все. — С бутылочкой, или просто? — спросил Дейдара. — Конечно с ней. Как же без неё? — ответил Киба. Дейдара тут же встал с подушки и пошёл на кухню. Вернулся он со стеклянной бутылкой из-под алкоголя в руках. — Не спрашивайте откуда она у нас, — предупредил Дей и присел рядом с Итачи. — Я первый, — блондин прокрутил бутылку и она показала на Кибу. — Правда или действие? — Действие. — Хм. Признайся Хинате в любви. — Я сделал это две недели назад, — улыбнулся шатен и обнял уже покрасневшую девушку. — Я люблю тебя, — брюнетка покраснела ещё сильнее. Когда альфа от неё отдалился, он крутанул бутылочку и она показала на Саске. — Правда или действие? — Действие. — Поцелуй Наруто, — снова это задание, но Наруто не испугался, лишь его щёчки покрылись румянцем. Он повернул голову и посмотрел на брюнета. Учиха прильнул к омеге, накрыв его губы своими, проник языком в приоткрытый ротик. Блондин начал отвечать на поцелуй, сплетая их с Саске языки, прикрыв глаза. Узумаки закинул руки на плечи альфа брюнет, положил руки на талию омеги. — Я конечно всё понимаю, Саске, но я думаю пора бы уже остановиться, — произнёс Итачи. Саске оторвался от Наруто и посмотрев на Итачи, ухмыльнулся. — Кто бы говорил, удобно наверное, руку на заднице Дея держать, — старший тут же поднял руки, делая вид, что он ничего не делает. Все лишь рассмеялись. Дейдара же ни капли не покраснел, но по его глазам было видно, что он что-то придумал. Омега залез на колени Итачи и начал тереться о его пах ягодицами. Альфа же закусил губу. — Дей… — Что такое? Что-то случилось, И-та-чи? — спросил блондин, произнося имя своего мужа по слогам. — Дей, если ты продолжишь, я поимею тебя прямо здесь, — без стеснения ответил альфа. — Ну так давай, — сказал Дейдара. — Ох, — выдохнул Итачи. Он схватил мужа за бёдра и стащил со своих ног. — Ита! — обиделся блондин. Учиха на это лишь улыбнулся. После, игра продолжилась. Было много различных, как простых так и сложных заданий. Как невинных, так и очень пошлых. Неджи признался Гааре в любви и она оказалась взаимной. Последние полчаса, они просто сидели в обнимку. После, играть надоело и все пересели на диван. — Нару, в помнишь как Акира признался в любви Менме? — спросила Сакура. Наруто на неё непонимающе посмотрел. — Акира? Менме? — удивился блондин. Девушка кивнула и Узумаки тут же отправился в соседнюю комнату, где играли дети. Омега увидел, что они все спят. Правда Акира обнимает Менму. Наруто просто офигел. Он вернулся в гостиную ничего не понимающий. — Как так вышло? — Наруто садиться около Саске и тут к ним подбегает Менма. — Папочка, отец, — сказал мальчик. — Что такое? — спросил Саске, поднимая сына. — Я хочу братика. Сделайте мне братика, — попросил маленький омега и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.