ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 14 Преждевременно?

Настройки текста
Примечания:
— М-менма, не всё так просто, — ответил уже взволнованный Наруто. Он забрал сына у Саске и посадил к себе на колени. — Почему? Но я ведь хочу… — мальчик начал плакать. Узумаки стал ещё сильнее волноваться. Блондин начал стирать слёзки с глаз сына и целовать его в щёчки. — Менма, ну не плачь, пожалуйста, — попросил омега. — Папочка, ну почему? У Акиры есть сестра. Иноджин сказал что у него тоже будет братик или сестра! Я тоже хочу! — ребёнок начал плакать ещё сильнее. Наруто начал его успокаивать, а остальные кроме Саске, начали расспрашивать Ино и Сая, правда ли это, что их ждёт пополнение? — Менма… — Узумаки не успел договорить, как мальчик его перебил. — Папочка, ну пожалуйста! Я хочу братика-а-а! — с глаз мальчика слёзы потекли ещё сильнее. Наруто прижал его к себе, поглаживая по голове. — Хорошо, мы попробуем… — выдохнул блондин. Ну, а что он ещё мог сказать? Правда Наруто к такому совсем не готов… — Правда?! — спросил заплаканный Менма. — Правда? — удивился Саске и тут же получил яростный взгляд от Наруто. — Правда, Менма, правда, — ответил блондин и поцеловал сыночка в лобик. Мальчик уже не плакал и обнимал папу. После, Менма убежал, так как его позвал Акира. Компания просидела в доме, до самого вечера. И только около десяти вечера, все уже начали расходиться. Наруто внезапно почувствовал тянущую боль внизу живота. Он подошёл к Дейдаре, который стоял на кухне и что-то искал в коробках. — Дей, что это такое? — спросил блондин у друга. Дейдара посмотрел на Наруто с таким же страдальческим выражением. Внезапно, Дей что-то понял. Он взял в руки баночку с новыми витаминами и начал читать. Вскоре, он посмотрел на Наруто, совсем не моргая. — Возможны преждевременные течки… — еле проговорил омега. — Итачи! — заорал он на весь дом. Альфа сразу же подбежал к нему. — Дей, это… — Попроси, чтобы Сакура забрала Менму на пару дней, — сказал блондин. — Хорошо. — Дей, что мне делать? Это, это же как в первый раз. Точно, я же таблетки покупал! — сказал блондин. — Нельзя… — Почему? — От подавителей будет только хуже, так как сейчас течки быть не должно. Да и эти таблетки сильно вредят здоровью…— В этот момент, Наруто понял, что штаны намокают. — Чёрт! — выругнулся он и ноги стали будто ватными. Он полетел на пол. — Нару! — Дейдара встал со стула, но у него точно такая же ситуация и он упал за другом. В этот момент на кухню забежали Итачи и Саске. Менму, забрала Сакура. — Наруто, не говори мне, что это… — еле проговорил младший Учиха, подбегая к Наруто. Альфа взял его на руки. То же самое сделал Итачи. — Саске, у тебя в комнате кровать новая, не сломайте, — с острил Итачи. — Итачи, чёрт бы тебя побрал! — крикнул Наруто и Саске отнёс его на второй этаж. Зайдя в комнату, Учиха положил блондина на кровать и собрался уже уходить, но его схватили за руку. — Саске, не уходи… — Нару, да я бы с радостью, — честно ответил альфа. — Но не могу… — Саске-е-е, — буквально простонал омега, встав на четвереньки, потянул брюнета на кровать. Блондин расстегнул ширинку и пуговицу на джинсах уже возбуждённого альфа и стянул их вместе с боксёрами. Наруто взял в руку возбуждённую плоть альфы и поцеловал головку члена. — Нару… Нет, я так не могу, — Учиха поднялся, взяв Наруто на руки, положил его в кровать. — Прости… — Саске… Саске, ты предатель! — крикнул блондин, и альфа, натянув на себя штаны, вышел из комнаты. Он сразу направился в ванную, чтобы удовлетворить себя самому.

***

Неделя прошла быстро для Итачи, но не для Саске. Старший Учиха постоянно был с мужем в этот период и течка у него закончилась. Саске же очень волновался за Наруто, так как его течка так и не хочет заканчиваться. Дейдара вызвал их семейного врача, и сейчас он осматривает Наруто. Саске же наворачивает круги по гостиной. Врач вышел. — Течка не закончится, пока не будет контакта с истинным, которого омега уже нашёл. — К-как истинного? — испугался младший Учиха. — Не волнуйтесь, я так понимаю это Вы, Саске, — доктор подошёл к альфе. — Он зовёт Вас, так что я думаю это Вы, — только сейчас до Саске дошло то, что он ведь его истинный. — Точно, я же… — Учиха сразу рванул к любимому блондину. Поднявшись на второй этаж, альфа зашёл в комнату к Наруто. Узумаки лежит на кровати, свернувшись в комочек. Саске достал специальные затычки из носа и запах течного омеги, стал его возбуждать ещё сильнее. Брюнет медленно подошёл к Наруто, что смотрел на него глазами, полными слёз. — Нару… Прости… — альфа залез на кровать и впился в губы Наруто своими. Блондин стал активно отвечать. — Саске, давай уже… Я хочу тебя, — простонал Узумаки. Саске облизнулся, поставив омегу раком, стал поглаживать упругие ягодицы. Дотронувшись пальцем до колечка мышц омеги, что сочилось смазкой, он протолкнул один. На удивление слишком легко. Потом второй… Третий… Все слишком легко, но тут до Саске дошло. — Нару-у, игрался с собой? Плохой мальчик, — произнёс брюнет. — Саске, давай уже… — Учиха положил Наруто на спину. Узумаки тут же раздвинул ноги перед своим альфой. Саске снял с себя джинсы вместе с нижним бельём и одним рывком вошёл в столь желанное тело. Омега прикрыл глаза и открыл рот в немом стоне. Брюнет приподнял бёдра омеги и стал делать глубокие толчки, каждый раз задевая простату. — Саске-е, — простонал парень, вцепившись ногтями в спину альфы. Омега оставил на крепкой спине брюнета царапины, но Учихе было совсем не больно. Альфа спустился головой к шее блондина, продолжая делать резкие и глубокие толчки. Он оставил там несколько красных засосов. — Наруто, я люблю тебя, люблю, люблю, люблю, — сказал Учиха и впился зубами в давно оставленную метку, обновляя её. Наруто пробила дрожь. Совершенно новые, незнакомые для него ощущения. Блондин выгнулся в спине и, простонав имя альфы, кончил, сжимая Учиху в себе. Чувство этой тесноты, довело Саске до пика. Сделав ещё несколько толчков, парень кончил глубоко внутрь омеги, их сцепил мгновенно набухший узел. Саске улёгся на кровати, прижимая Наруто к себе и крепко обнимая. — Порадуем Менму братиком? — тихо спросил Наруто. Саске поцеловал его в лоб. — Конечно. Я люблю тебя, солнышко…— после, парни уснули. «У Наруто перед глазами появились картинки… Первая течка… У Саске дома… Он в прямом смысле, вбивает Наруто в кровать… Кончает… Это всё, против воли блондина… Изнасилование…» — Наруто видел эти картинки во сне. Омега проснулся. Ему хотелось плакать… Но он понял, что сейчас находится в объятиях Саске. В объятиях любимого альфы. Его запах, успокаивает Узумаки, согревает душу… Наруто сильнее прижался к Саске. Нормально двигаться, ему не позволил набухший узел. На это, омега лишь улыбнулся и провалился в сон…

***

Наруто проснулся ближе к полудню. Течка закончилась. Блондин приподнял голову и увидел Саске, что любуется своим сонным счастьем. — Доброе утро, солнце, — Учиха поцеловал блондина в лоб. Парень улыбнулся. — Доброе, Саске, доброе. — Что-то случилось? Тебе больно? Прости меня… — Да нет… Просто, я кое-что вспомнил, — печально проговорил блондин. — Что? — То, как ты меня изнасиловал…— выдохнул Узумаки. — Чёрт, Нару, умоляю прости меня. Я такая мразь! Я, я ведь ещё тогда тебя любил, и как я мог… — сказал Саске и было хотел встать с кровати, его схватили за запястье. — Куда это ты собрался? — Наруто потянул его обратно на кровать. — Нару? — Саске упал на одеяло. — Саске, меня не волнует то, что было раньше. Ведь я живу сейчас. Живу с Менмой и тобой. Я живу и люблю тебя именно сейчас, — омега положил голову Саске на свою грудь и начал перебирать его тёмные, точь в точь как у Менмы, волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.