ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 15 Моя фамилия

Настройки текста
— Нару, а ты знал, что ты самый лучший? — спросил Саске и встав с кровати, поднял блондина на руки. — Ну нет… — Саске опустил Узумаки на пол. — Ещё как да! — сказал Учиха. Наруто чмокнул альфу в губы и подошёл в ванную, перед этим взяв одежду. Саске хоть и лежал в кровати, проснулся раньше омеги и успел сходить в душ и одеться. Парень спустился на первый этаж, где Дей уже делает обед. Итачи же сидит за столом на кухне и наблюдает за мужем. — Саске, ну что там? Как повеселились? Мы вас слышали, — сказал Итачи. — Думаешь я не слышал как вы делали то же самое. Только три дня подряд, — Дейдара от такого заявления немного покраснел, но готовку продолжил. — Завидуешь? — поинтересовался старший Учиха. — Вовсе нет, я вообще не планировал… — Саске не договорил, так как его перебили. — Не планировал что? — спросил, зашедший в комнату Узумаки. Парень одет в свободную футболку и шорты. — Да так, ничего, — Саске подошёл к омеге и поцеловал его. — Я люблю тебя, — Наруто чмокнул Учиху в губы и взяв телефон со стола, где он его оставил, набрал номер Сакуры. — Привет, Сакура, это Наруто. Нормально, зайдёшь на чай? И Менму привези. Угу, ждём. — Сакура придёт? — поинтересовался Саске. Наруто угукнул. — Нару, хочешь узнать своё настоящее имя? — Настоящее? — Да. — Ну и какое же? — Наруто действительно интересно. — Твоё имя и… — Саске встал перед омегой на одно колено и достал из кармана джинс бордовую шкатулочку. — Моя фамилия, — в этот момент, раздался щелчок камеры. Итачи их сфотографировал, но парни не обратили на это никакого внимания. — Т-твоя фамилия? — удивился Наруто и тут же понял всю суть ситуации. С глаз полились слёзы и блондин буквально упал на Саске, обнимая его. Парни оба оказались лежащими на полу, а омега крепко прижимался к своему альфе. — Ты согласен? — взволнованно спросил брюнет. — Конечно! — радостно сказал омега и слёзы с глаз полились ещё сильнее. Он поднял свою голову от уже намокшей футболки Саске и накрыл его губы своими, вовлекая в нежный поцелуй. — Нару, поставь мне метку, а то у тебя есть а… — альфа не успел договорить, как ему в кожу чуть выше ключицы, впились зубами. Оторвавшись от брюнета, Наруто зализал ранку, что осталась от укуса. — Солнышко, я люблю тебя. Саске поднял омегу с пола и взяв его руку в свои, одел на безымянный палец тонкое золотое кольцо с небольшим рядом из трёх бриллиантов. Наруто не выдержал порыва чувств и крепко обнял будущего мужа. Отвлёк парней звонок в дверь. Саске пошёл её открывать, всё не выпуская блондина из объятий. Дверь распахнулась и в коридор залетели Менма и Акира. Они держаться за ручки. За ними, в дом зашла Сакура. — Прости, но я ничего не смогла с этим поделать, — виновато сказала девушка. Наруто ей улыбнулся. — Я ничего не имею против. Я ведь люблю Акиру как своего, — сказал блондин и вылез из объятий альфы. — Хорошо, просто они ещё такие маленькие… — Любви все возрасты покорны, — сказал Наруто и посмотрел на детей. Они действительно как влюблённые. Постоянно вместе. Вот и сейчас сидят на диване и играют в телефон Саске. — Ну я не знаю… — девушка обратила внимание на кольцо Наруто. — Позовёте на свадьбу? — Разумеется, — ответил Саске девушке. Блондин немного покраснел. Менма слез с дивана и подбежал к Наруто. — Папочка, Акира сказал, что когда мы вырастем, мы поженимся! — на лице маленького моего нарисовалась радостная улыбка. — Да? — спросил Наруто, присаживаясь на корточки. Он зашипел от боли и немного поморщился. Ну да, кому будет не больно после такой ночки. — Да! Папочка, вы сделаете мне братика? — снова спросил Менма. Наруто улыбнулся и поцеловал сына в лоб. — Я же говорил, мы попробуем, — ответил омега и обнял сыночка. Мальчик обнял папу в ответ. — Вы задумали сделать Менме братика? — спросила Сакура, улыбнувшись. Девушка уже сидит на кухне и пьёт чай. — Я не знаю, — выдохнул Наруто. — Я хочу ещё одного малыша. Или двух, но Саске… — А что Саске? Нару, поверь мне, я тоже очень хочу, — Учиха обнял блондина со спины и обняв, положил руки на его плоский животик. — Прямо здесь, — альфа приподнял футболку омеги и начал выводить пальцем какие-то странные узоры. Наруто положил свои руки на руки Саске и остановил их, кладя ладони на живот. — Тогда у нас всё получится, — омега спиной прижался в груди будущего мужа. И в голове промелькнула одна ну о-очень хорошая идея. Да, на Саске одета ну слишком обтягивающая футболка. Блондин повернул голову и не сильно укусил за выпирающий сосок. Альфа дёрнулся от неожиданности. — Солнышко, зачем ты это сделал? — Тебе можно, а мне нельзя? — омега вырвался из объятий парня и состроил обиженную мордашку. — Ну и катись! — Наруто обиженно отвернулся и Саске не смог увидеть его улыбки. — Ну Нару-у, — протянул Саске и обнял блондина со спины. — Так, мальчики, можете недельку за Акирой присмотреть? Мы с Мирой и Сасори должны уехать. Мы бы конечно с радостью взяли бы Акиру, но он без Менмы не хочет. — Конечно, — ответил Наруто. — Ладно, ну я тогда пойду, мне пора, — девушка обняла друга и ушла. — Нару, ну не обижайся, — попросил Саске. — Да я и не обижался, — сознался Наруто и чмокнул парня у уголок губ, пошёл к сыну. Присев на диван, Менма присел ему на коленки. — Папочка! А мы с Акирой правда поженимся? — спросил мальчик. Наруто улыбнулся сыну и потрепал его по голове. — Не знаю. Поживём увидим. — Папочка, а как вы сделаете мне братика? — спросил мальчик. Наруто покраснел, вспоминая как они его делали. Блондин действительно надеется, что у них получилось. — Ну когда родители любят друг друга у них появляется ребёночек. — А ты любишь отца? — поинтересовался маленький омега. — Конечно, у нас же есть ты. Значит мы любим друг друга, — блонлин поцеловал сыночка в носик и улыбнулся. — Но чтобы появился ребёночек надо вырасти, так что не спешите пожалуйста… — Хорошо! — после всех этих слов, Итачи, Дей и Саске рассмеялись. Да нет, они просто орали как ненормальные. Наруто не обратил на это внимания, главное, что Менма понял. Всё это время, Акира не отпускает руку Менмы. Наруто посмотрел на маленького альфу. Он поднял его и посадил на свои коленки рядом с Менмой. — Вы такие красивые, — не выдержал блондин. Детки улыбнулись и оба обняли Наруто. Омега же обнял их в ответ. К ним присоединился Саске и обнял всех. — Нару, я обещаю сделать тебя самым счастливым, — сказал альфа и поцеловал любимого в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.