ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 16 Полосы судьбы

Настройки текста
Со дня течки, прошло полторы недели. Сакура попросила, чтобы Акира остался у Наруто подольше. Блондин уже третий раз за день сидит в туалете. Ему очень плохо. Хочется блевать, блевать и блевать. Наруто выдшел из туалета. Саске с некой злостью смотрит на омегу. — Мы сейчас же едем в больницу, Наруто, — альфа взял любимого на руки. Парень не ответил, так как ему действительно не хорошо. Учиха посадил блондина на переднее сиденье, а сам сел на место водителя. У омеги начала сильно кружиться голова. — Саске, мне плохо… — парень откинулся на спинку сидения и прикрыл глаза. — Нару, солнышко, всё будет хорошо, — Саске завёл машину и они поехали в больницу. Уже там, Учиха взял любимого на руки и понёс кабинету хорошо знакомого врача. Брюнет посадил омегу на скамейку, а сам зашёл в кабинет. За столом сиди высокий бета с длинными, тёмные волосы, заплетены в низкий хвост. Глаза с вертикальными зрачками. — Орочимару, можешь помочь, пожалуйста, — попросил Саске. Врач удивился такому поведению парня, оно ему не свойственно. — Что случилось? — Мой омега… Ему плохо, очень плохо… — в глазах Учихи появился страх за любимого. Он оставил его на коридоре, ему же может стать ещё хуже. Как только альфа вышел из кабинета, он увидел Наруто, весело болтающего с какой-то беременной омегой. — Нару, как ты? — спросил брюнет, подходя к любимому. — Да, уже всё хорошо, — Саске выдохнул с облегчением и поцеловав омегу в лоб. — Но к врачу мы в любом случае пойдём. — Угу, — Саске отвёл блондина в кабинет. Орочимару сказал Саске выйти. Альфа присел на скамейку рядом с девушкой, с которой разговаривал его блондин. — Почему вы так волнуетесь? — поинтересовалась омега. — Просто, с ним никогда такого не было. А сейчас, эта постоянная тошнота… — девушка вся поняла и улыбнулась альфе. Саске сидит на скамейки и жутко волнуется. Он сложил руки в замок, локти положил на ноги, а кисти рук, поднёс к губам. Просидел парень так около полу часа. Вскоре из кабинета вышел его блонлин. На его лице было непонятное выражение. Учиха подскочил с места и подошёл к блондину. — Ну что? — спросил альфа. — Я беременный, — сказал Узумаки и поднял голову, с улыбкой глядя на Саске. — Я беременный! — Наруто взял руку альфы в свою и приложил к пока ещё плоскому животику. — Беременный… Беременный! — Учиха обнял любимого и взял его на руки. — Моё солнышко, мой котик, мой зайчик, мой любимый, моя жизнь… — Саске взял блондина на руки и крепко прижал к себе. — Обрадуем Менму? — спросил блондин. — Да, — Учиха понёс любимого в машину. Вскоре парни были дома. Дейдара играет с детьми, а Итачи на работе. Как только Саске и Наруто зашли в дом, Менма к ним подбежал. Мальчишка сразу попросился на ручки к папе. Блондин его сразу поднял и прижал к себе. — Папочка, почему вы так долго? — спросил ребёнок у папы. Наруто поцеловал сыночка у носик и маленький омега улыбнулся. — Так надо, у нас для тебя сюрприз, — сказал Узумаки. Дейдара тем временем с интересом за ним наблюдал. — Какой сюрприз? — поинтересовался мальчишка. — У тебя будет братик или сестрёнка, — ответил омега. Менма сразу заулыбался и обнял папу. — Спасибо! — Дейдара встал с дивана с Акирой на руках и подбежав к другу, крепко обнял. — Поздравляю! — Спасибо, Дей, у вас как дела на личном фронте? — поинтересовался омега. — Не знаю, — выдохнул парень. Тут ему пришла идея проверить. Он опустил Акиру на пол и побежал на кухню. Порывшись в коробках с разными лекарствами и прочим, он нашёл тесты на беременность. Парень тут же отправился в ванную. Наруто стал ждать блондина за дверью. Дейдара сидит в ванной уже двадцать минут. Как-то слишком долго. Прислушавшись, Узумаки услышал всхлипы. Открыв дверь, он увидел Дейдару, который плакал сидя на полу. — Дей, что случилось?! — испугался Наруто и тут же принялся успокаивать друга. Парень показал ему отрицательный тест. — Ну он может не правильно показывать. — Дейдара поднял голову и начал смотреть на Узумаки, красными от слёз глазами. — Все десять? — омега показал ещё девять отрицательных тестов. Наруто обнял блондина. — У нас уже три года не получается. Три года! Только представь, — Дейдара заплакал ещё сильнее. — врачи говорят, что у меня всё хорошо со здоровьем, у Итачи тоже, ну почему? — Дей, всё будет хорошо, давай мы сходим в магазин, погуляем, — тут парню в голову пришла идея. — Сходите в магазин, за продуктами для ужина. — Дей… — Пожалуйста… — Хорошо, — Наруто встал и пошёл к Саске. Вскоре все кроме Дея ушли в магазин. Парень побежал в спальню и наспех собрал самые нужные вещи. Положив их в чемодан, спустился на кухню. Присев за стол, он начал писать записку. «Дорогие Наруто, Саске и мой любимый Итачи. Я уехал и прошу не искать. Ита, это касается особенно тебя. Хотя… Зачем я тебе? Я будто бесплодный, не могу подарить тебе ребёнка. Я ведь знаю как ты его хочешь. Найди себе другого омегу, и пусть он подарит тебе малыша. Женись на нём и будь счастлив. Пусть он подарит тебе то, что не смог подарить я…» Когда омега писал это, с глаз полились слёзы. Несколько капель упали на листик. Он положил рядом с ним, отрицательные тесты. Дейдара надев джинсовку и кроссовки, ушёл… Наруто и Саске с детьми вернулись где-то через двадцать минут. Омега, зайдя на кухню, увидел Итачи, который видимо пришёл пораньше с работы. Альфа читает какое-то письмо, а по щекам текут не свойственные ему слёзы. — Итачи, что случилось? — спросил Узумаки. — Он ушёл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.