ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 17 Бледная

Настройки текста
Итачи смял письмо в руке и посмотрел на тесты. Альфа стал тщательно рассматривать каждый. — Отрица-тельные… — Учиха запнулся, увидев на одном из тестов очень очень бледную, почти не заметную, но вторую полосу. — Положительный! — проорал альфа на весь дом. К нему тут же подбежал Наруто и посмотрел на тест. — И правда. — Наруто, как давно он ушёл? — с тревогой спросил старший Учиха. — Не больше двадцати минут… — Узумаки не успел договорить, так как Итачи уже выбежал из дома. — Назад. Парень бежал, что есть силы. За двадцать минут он точно не мог сильно далеко уйти. Учиха бежит так быстро, как никогда. Даже от ментов в детстве не так гонял. Ведь он сейчас может потерять самое дорогое в его жизни. Своего любимого омегу. Своего любимого, возможно беременного Дея. Почему-то Учиха побежал именно в тот парк, где он сделал Дейдаре предложение. Где у них был первый поцелуй. Он надеялся именно там встретить своё солнышко. Он просто слушал своё сердце и оно не подвело. Блондин сидит на той самой скамейке и плачет. Итачи тихо подходит к нему со спины и обнимает. — Дей, куда это ты собрался? — омега поворачивает голову и с удивлением смотрит на мужа заплаканными глазами. — Я… Я ухожу… Мне нечего делать в твоём доме… Какой прок от омеги, который не может родить ребёнка? Ты мне скажи! — парень начал плакать ещё сильнее. — Дей… — Итачи показал блондину тест. — Он положительный, — блондин посмотрел на тест. Там действительно есть бледная-бледная, но вторая полоса. — Поло-жительный, — запнулся омега. — Итачи, он положительный! — альфа вцепился в губы омеги нежным поцелуем. Блондин стал отвечать. — Дей, пойми. Я люблю тебя и только. Даже если бы у нас и не было ребёнка, я бы тебя не бросил. Мне не нужны другие омеги, мне нужен ты. — Итачи, я сомневаюсь, что этот тест, показывает правду…— с грустью сказал блондин. — Почему это? — Он один… И полоска еле видна, я её даже не заметил… — Дей, надежда умирает последней, — после этих слов, Итачи повёл мужа в больницу на осмотр врача. Учиха сидит на стуле, рядом с мужем и ждёт вердикта доктора. И Итачи и Дейдара до жути волнуются. — Ну что ж… — выдохнул врач. Дейдара испугался и на глаза снова накатились слёзы. Слова врача его испугали. Итачи тут же обнял мужа, прижимая к груди. — Что вы, не плачьте. Хотя в вашем положении, можно поплакать. Могу вас поздравить, вы беременны! Дейдара посмотрел на Итачи и крепко его обнял. Счастье альфы, просто не передать словами. У них наконец-то получилось. Спустя целых три года. Брюнет зарыл руку в волосах омеги и начал целовать его в глазки, лоб, носик, щёчки, чмокать в губки, в общем ужа он только попадал. Дейдара же не сдержал слёз счастья. — Доктор, а это точно? — неуверенно спросил блондин. — Конечно! — Просто, я делал десять тестов и из них положительный только один, — Дейдара протянул тест доктору. — И то еле видно… — Когда вы эти тесты покупали? — Ну год назад примерно, а что? — Ох, конечно они вряд ли покажут правильный результат. Они же давно не действительны. — Спасибо вам, — сказал Итачи и, обняв мужа, они вышли из кабинета. Альфа посмотрел на мужа и тут же взял его на руки и куда-то понёс. Вскоре, парни уже были в цветочном магазине. Итачи купил любимые цветы омеги и подарил их ему. Дейдара очень обрадовался, давно муж ему цветов не дарил. — Итачи, спасибо, — парень прижал к себе букет красивых, белых роз. — Дей, я готов на всё ради тебя, только скажи. — Итачи, просто будь со мной… Этого достаточно. Итачи прильнул к мужу, целуя его в губы. Он проник языком в приоткрытый ротик омеги, вновь исследуя, уже давно принадлежащую ему территорию. Вскоре, парни вернулись домой. Там их ждали взволнованные Саске и Наруто. Узумаки сразу же подбежал к блондину, раскрашивая обо всём. Дейдара крепко обнял друга. — Нару, я. Я поверить не могу! У нас будет малыш! Такой крошка! — сказал радостный блондин. Наруто обнял друга ещё крепче, добавляя поздравления. — Дей, если ещё раз уйдёшь, ой как плохо будет, — сказал Узумаки. — Я больше не уйду. А куда мне уходить? Моя семья- это Итачи, ты, Саске, Менма и наши будущие малыши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.