ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 18 Пинается

Настройки текста
Восемь с половиной месяцев прошли очень быстро. Наруто и Саске сидят в очереди к врачу. Омега сидит на скамейке, поглаживая круглый животик. Парни решили провести свадьбу, когда малыш появился на свет. Вы не представляете, какова была радость Менмы, когда он узнал, что у него будет именно братик. Мальчишка просто носился по комнате как угорелый. Итачи и Дей, тоже ждут мальчика. Саске любит поспать на животике омеги. Конечно, до тех пор, пока маленькая ножка не ударит его. Когда это случается, он начинает разговаривать со своим сыночком, успокаивая футболиста. — Узумаки Наруто, — позвал омегу врач. Саске помог блондину подняться и пошёл с ним. В кабинете, Наруто уложили на кушетку и начали делать УЗИ. Парни просто так рады, когда видят на экране своего сыночка. Наруто попросил снимок. Вышли парни из кабинета счастливые, а у омеги в руках была чёрно-белая фотография. Пара вышла на улицу и они сели в машину. Саске завёл автомобиль и они поехали домой. Дома, парней встретили Дей и Менма. Итачи как всегда на работе. — Дей, смотри! — блондин протянул другу снимок. Парень мило улыбнулся и обнял друга. Омеги прошли в гостиную и присели на диван. Саске подсел к Наруто и положил голову ему на колени. Узумаки по привычке начал перебирать волосы мужа. Учиха же просто мурлыкал от прикосновений любимого. Внезапно раздался щелчок. Дверь открыли и в дом вошёл Итачи. Дейдара тут же подскочил с места и подбежал к мужу. — Ита, ты сегодня рано. Да и вообще стал очень рано приходить домой. Когда ты вообще успеваешь работать?! — спросил удивлённый омега. Брюнет обнял блондина и поцеловал в лоб. — Дей, я могу оставить работу на подчиненных. Я больше времени хочу проводить с тобой и, — альфа присел на колени, приподнимая футболку мужа и целуя округлый животик. Дейдара начал гладить Учиху по голове. — Нашим сыночком. — Итачи, я люблю тебя, — сказал блондин, зарываясь пальцами в волосы мужа. — Ты не представляешь как я тебя люблю, — альфа встал с колен и, сняв обувь, прошёл с омегой в гостиную. — А вот ты, Саске, почему на работе не появляешься? — Не хочу. Тем более ты там работаешь, — Учиха положил голову на животик Наруто. Вскоре, его ударили в скулу. Альфа поднялся и начал смотреть на живот. Парень нахмурился и вновь положил туда голову. И снова удар. — Наруто, он меня не любит! — на это блондин лишь рассмеялся. — Саске, он как раз таки пинается, потому что любит. Он, скажем так, выражает свои чувства, — сказал Узумаки. Саске улыбнулся и приложил руки к животику. Его пинали маленькие ножки его сыночка. — Как думаешь, альфа, омега или бета? — спросил младший Учиха. — Точно не бета. Мне, кажется, омега, — нежно сказал блондин. Саске улыбнулся и поцеловал животик. — Мне тоже так кажется, — сказал Саске и обнял блондина. — Ты не представляешь как я тебя люблю. К тому времени, Дейдара и Итачи уже ушли на улицу. Парни шли по парку за ручку. Многие прохожие смотрели на них с умилением. Редко можно увидеть альфу с беременным омегой. Большая часть альф придерживаются принципа «поматросил и бросил». Итачи усадил мужа на лавочку и обнял. Они начали болтать о чём-то неважном. Просто так приятно посидеть поговорить и провести время вместе. На душе становится тепло. Вдруг к Итачи и Дею подбежал мальчик. Маленький омега. — Дяденька, можно потрогать? — спросил ребёнок, покусывая губу. На его щёчках появился румянец, а в глазах волнение, он явно боялся отказа. — Конечно, — улыбнулся Дейдара. Мальчик сразу заулыбался и подошёл ближе к блондину, прикладывая ручку к животику. Малыш толкнулся ножкой в ручку маленького омеги. Мальчик удивился и посмотрел на дядю. — Ты ему нравишься, — сказал омега. Ребёнок готов прыгать от радости. Итачи такая реакция очень понравилась. Дейдара потрепал мальчика по рыжим волосам. И тут к нему подбежала девушка с фиолетовыми волосами, заплетёнными в пучок. Омега взяла сына за ручку. — Прости-те, — девушка подняла голову и сильно удивилась. — Дейдара? Итачи? — Конан? — удивился блондин. И только после того, как омега сказал имя, Итачи тоже вспомнил эту девушку. — Боже, куда вы пропали? Пять лет не виделись! — девушка обняла блондина и он её в ответ. Потом то же самое и с Итачи. — Да, мы уезжали из страны. Правда приехали год назад… — Ясно. Смотрю ждёте пополнение, какой срок? — спросила девушка, присаживаясь рядом с Деем. — Восемь месяцев, — сказал парень и положил руку на живот. — Ого, уже скоро. Можно потрогать? — спросила омега. Мальчик же присел у ней на коленки. — Угу, — девушка приложила руку к животику друга и малыш толкнул её руку. Долго они так не просидели, так как за Конан с сыном, пришёл альфа. Его волосы, такие же рыжие как у Рина. Только всё лицо в пирсинге. Девушка с мальчиком попрощались и ушли. Дей и Итачи остались сидеть в обнимку. Чуть позже, парни пошли гулять. Они решили зайти в детский магазин. Там, омега накупил кучу всего. Разные носочки, шапочки, комбинезончики, пинетки, в общем чего он только не не брал. Итачи же было сложно выбрать. Носки с зайчиками или собачками. И он решил, просто взять и те и другие. Парни прошли на кассу, и Итачи заплатил за покупку. Альфа взял пакет и свободной рукой, обнял мужа. Они пошли домой. Уже дома, омега завалился на диван рядом с Наруто. Итачи положил пакет на диван и поцеловав мужа, ушёл к Саске. Альфы видимо будут работать дома. — Нару, смотри, что мы купили! — блондин начал доставать вещи из пакета. Старший омега начал показывать покупки другу. — Ух ты. Почему для взрослых нет такой одежды? — с немкой грустью спросил Наруто. — Не знаю. — Дей, как думаешь у вас альфа или омега? — Я без понятия. Не хочу загадывать, — омега приложил руку к животику и малыш толкнулся. Вскоре, к папе прибежал Менма. Он залез на диван и начал разговаривать с братиком. Он кладет ручки на животик папы и малыш пинается ему в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.