ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 19 Началось

Настройки текста
Пять часов утра. Наруто проснулся от жуткой боли. Он не понял, что вообще происходит. Но вскоре осознание пришло. Началось… — Саске, — тихо проговорил омега. — Саске, — чуть громче. — Блять, Саске проснись! — громко сказал блонлин и спихнул альфу с кровати. Учиха упал на пол и окончательно проснулся. Парень поднялся на кровать. — Нару, что случилось? — спросил альфа. — Началось. — Что началось? — Блять, Саске! Знаешь, когда малыш хочет выбраться наружу… — Наруто не успел договорить, так как Саске его перебил. — Понял, — Учиха подскочил и быстро одев на себя штаны и футболку, а на омегу свободные шорты и свою футболку, он взял блондина на руки и понёс на улицу. От этой суматохи, в доме все проснулись, но Саске никому ничего не стал объяснять. Брюнет посадил корчащегося от боли любимого на сидение, а сам сел за руль и поехал к больнице. Уже там, они были спустя пять минут. Саске взял Наруто на руки и понёс в больницу. Учихе сказали нести омегу в специальную комнату, где всё будет проходить. Блондина посадили с что-то на подобии кресла-кушетки, Саске же разрешили остаться, как отца рабёнка. — Саске, дай руку, — попросил Узумаки. По его шекам текут слёзы и Учихе больно на это смотреть. Парень подал руку любимому. На какой-то момент схватки прекратились, но примерно через пять минут, начались в два раза больнее. Блондин сжал зубы, что естество и полезшего простонал. Он поднёс руку Саске к своим губам и поцеловал. Учиха зарыл руку в светлых волосах любимого и начал целовать его в нос, щёчки, лобик, глазки, куда только попадал. Продолжалось это всё около пяти часов. Саске просто замер, когда услышал плач ребёнка. Омегу переложили на кушетку и накрыли одеялом. Ребёнка же куда-то отнесли, доктор сказала, что надо его помыть взвесить и так далее. Саске подошёл к любимому и аккуратно обнял. Блондин улыбнулся и зарыл руку в волосах Учихи. По глазам альфы текут слёзы. Наруто ему улыбнулся и поцеловал в висок. — А ты то чего плачешь? — спросил Узумаки охрипшим от криков голосом. — Нару, я так люблю тебя. Ты даже представить не сможешь как сильно! — альфа нежно накрыл губы блондина своими, вовлекая в поцелуй. Вскоре ребёнка принесли и отдали омеге. Блондин заплакал от счастья, увидев своего ребёночка. Мальчик взял себе светлые, словно само солнце, волосы папы и чёрные как нефть глаза отца. Ребёнок-омега как и предполагали родители. — М-можно подержать? — спросил Саске запнувшись. Он очень сильно волнуется. Омега кивнул и отдал сына альфе. Учиха смотрит на это маленькое солнышко и просто поверить не может. Вот он его сынок! Прямо здесь! У него на руках! — Как назовём? — спросил измотанный омега. — Может, Наоки? — Мне нравится, — блондин улыбнулся и уснул. Как никак он очень устал. Наруто хотели отвезти в палату, но Саске настоял на том, что он может его забрать. Врачи не хотели отпускать омегу, говоря, что состояние может ухудшится. Учиха же ответил, что у них есть семейный врач, который прийдёт к ним на дом и будет следить за Наруто. Врачам не оставалось ничего, кроме как согласится с альфой. Наруто держит на руках сына, а Саске несёт на руках Наруто. Усадив их в машину, они поехали. Вскоре, парни уже были дома. Учиха уложил любимого на диван и тут же набрал номер семейного врача. — Кабуто? Приезжай пожалуйста. Да, ждём, — альфа сбросил трубку и прошёл на кухню. На столе он увидел записку. «Саске, Наруто, Дей за вас переволновался и у него начались схватки. Менма у Сакуры.» Брюнет подошёл к любимому и начал перебирать его волосы пальцами. — У Дея тоже схватки начались, — тихо сказал Саске. — Да? Совпадение. А Менма? — У Сакуры. Вскоре, пришёл врач, а с ним и Дей с Итачи и ребёнком на руках. У них родился альфа с волосами как у отца и глазами как у папы. Как так вышло, одна Ками знает. Парни очень удивляются такому совпадению. Врач осмотрел омег и прописал им таблетки.

***

Омеги около двух недель, лежали и не ходили так как было очень больно. Ну было, первую неделю… Потом блондины решили использовать то, что альфы за ними так ухаживают чуть дольше, но были пойманы. Дейдара и Наруто сидят на кухне и пьют кофе, с детьми на руках. В этот момент в дом заходят Саске и Итачи. Посмотрев в гостиную и не увидев своих блондинов на диване, они посмотрели на кухню где и нашлась пропажа. — Ч-что-то ты рано сег-годня, — начал запинаться Наруто. — Ничего не хотите нам объяснить? — спросил Итачи, заходя на кухню и смотря на мужа. — Что например? — спросил Дей. — Что вы здесь делаете? — Ммм пьём кофе, — омега продемонстрировал чашку с кофе. — Какого хе… Кхм, простите, фига вы не на диване?! — спросил Итачи. Он было хотел матюкнутся, но тут всё же дети. — Мы захотели попить кофе, — ответил Наруто, будто не понимая, что альфа имеет в виду. — Итачи, нас надули, — отчаянно произнёс Саске, положив руку на плечо брату. — Давно? — Неделю как, — Узумаки пожал плечами с сделав последний глоток, встал со стула. — Ты же не обижаешься? — Наруто сделал грустное личико и посмотрел на альфу. — Эх… Нет, Нару, не обижаюсь, — Учиха поцеловал любимого в лоб, а потом и сына. Наруто отдал малыша альфе и тот обрадовался как ребёнок. Итачи же в это время обнимал любимого мужа и сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.