ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 20 Соска

Настройки текста
Наруто убаюкивает сыночка и маленький омега начинает кричать. Узумаки пытается его успокоить, но не получается. — Соска где? — громко спросил Наруто. К нему тут же подбежал измотанный Саске. — Да здесь я. — Ты соска? — блондин рассмеялся. Учиха же понял, что это приговор. Альфа прошёл на кухню и взяв со стола соску сына, подал мужу. — Ну что, Соска, побаюкай его, я в магазин схожу. — Наруто отдал сына в руки парню. — Нару, я не, — Учиха не договорил так как его перебили. — Соска, не хочешь держать своего же сына?! Может ты его не любишь?! — Люблю, очень люблю. — Правда, Соска? — Я не соска, — обиженно сказал альфа. Наруто хихикнул и чмокнул брюнета в губы. — Конечно нет, — улыбнулся блонлин. — ты мой любимый Соска. — Я не соска! — разозлился альфа. Он рефлекторно развёл руки, и Наоки начал падать. Наруто его тут же словил. — Ты блять нормальный?! — проорал на весь дом Наруто. — Чёрт, Нару, я не хотел! — альфа ударил себя по голове. Наруто дал ему сильную пошёчину. — Видеть тебя не хочу! — После этого, омега пошёл на второй этаж и заперся в комнате. Саске приложил руку к щеке и присел на пол. — Блять. Что я за мразь такая? Узумаки присел на кровать. Когда Саске отпустил Наоки и малыш начал падать, у омеги чуть сердце не остановилось. А что было бы если бы он упал?! Он ведь ещё такой маленький и хрупкий. Узумаки понимал, что в этом часть вины его. Он ведь разозлил альфу. Но бросать ребёнка. Как он мог… На глаза Наруто накатились слёзы. Ребёнок понял, что папочка плачет и обнял его своими маленькими ручками. Мальчик даже перестал плакать, будто бы говоря папе, что всё хорошо и он прощает отца. — Простишь его? — спросил блонлин у сына, стирая слёзы рукой. Малыш заулыбался. Узумаки прижал к себе маленькое солнышко. В этот момент, в дверь постучался Саске. — Нару, прости меня… — Уйди! — Наруто, открой дверь. — Нет! Я сказал уйди! — громко сказал Наруто. Наоки снова заплакал. Омега принялся его успокаивать. Давал соску, но малыш её выплёвывал и продолжал плакать. — Саске, помоги! — умоляюще сказал блондин. — Открой дверь, — попросил Учиха. Наруто встал с кровати и нехотя открыл дверь. Альфа тут же налетел на блондина, вцепившись в губы поцелуем. Ребёнок, увидев это, перестал плакать и заулыбался. — Если такое повториться… — Не повторится, обещаю. Саске взял на руки малыша. Наруто же очень забеспокоился. Он решил больше не провоцировать альфу. — Саске, только аккуратно, пожалуйста… — попросил омега. — Нару, я люблю вас. Вы моё счастье, моя жизнь… После, парни отправились в магазин за продуктами для обеда. Дейдара тем временем, сидит у мужа на работе. Итачи заполняет и подписывает какие-то бумаги. Омега же играет с сыном, сидя на офисном диване. Ну вообще-то Дей теперь работает секретарём альфы. — Ита, мы прогуляемся по коридору, — сказал блондин и встал. — Хорошо, только не долго, — Дейдара вышел из кабинета. Омега начал ходить по коридору, убаюкивая сына. И в этот момент, его позвала какая-то девушка. — Дейдара-сан! — парень остановился, чтобы выслушать девушку. — Здравствуйте. Я хотела у вас кое-что спросить… — Что такое? — Ну, мне интересно как у вас получилось соблазнить нашего босса… Ни у кого из офиса это не получалось… Он вас ещё и секретарём сделал… У него их никогда не было… Так вот, как у вас это получилось? — на это заявление, омега лишь улыбнулся. Оказывается за его альфой целый офис гоняется. — У меня это получилось потому, что… — Почему? — Потому, что я его муж, — ответил блонлин и было хотел вернуться в кабинет, как услышал смех той девушки. — Не смешите меня. Если бы Итачи-сан был в браке, все бы об этом знали! — Ну, мы в браке уже четыре года. И это наш сын, — сказал омега и взглядом показал на ребёнка. — Да он на босса ни капли не похож! Уродец какой-то! — от этих слов, с глаз Дейдары полились слёзы. Он тут же пошёл в кабинет Учихи. Девушка пошла за ним. — Дей, что случилось, почему ты плачешь? — Итачи подскочил с места и подошёл к любимому. — Она сказала, что Тачи уродец! — блондин заплакал ещё сильнее. Благо малыш уже уснул. — Что она сказала? — со злостью сказал альфа. Он посмотрел на девушку. — Уволена! И если ты хоть пальцем тронешь моего мужа или моего сына, от тебя и крошки не останеться, сволочь, — прошипел альфа. Девушка тут же убежала от греха подальше. Она больше не вернётся в этот офис. Итачи тут же с любовью обнял мужа. — Итачи, только посмотри какой он у нас красивый. Шелковистые тёмные волосы, большие, голубые глазки и длинные, пушистые реснички… — омега присел на диванчик, поглаживая сына по голове. — Конечно, он у нас самый красивый, — альфа погладил сыночка по щеке, тут же накрыв губы мужа своими и вовлекая его в нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.