ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 21 Клятва 18Плюс

Настройки текста
— Саске-е-е, — пошло протянул Наруто. Омега пошёл к альфе со спины, обнимая за шею. Блондин опалил горячим дыханием ухо парня и прикусив мочку, слегка оттянул её. — Дети у Сакуры… Дей с Итачи Уже спят… — Нару, я работаю, — выдохнул Учиха. Альфа почувствовал напряжение в штанах. — Ну Саске-е, — омега лизнул шею брюнета. Ручки Наруто полезли под футболку альфы. — Наруто, я же сказал, я работаю. — Ну и работай! — обиженно произнёс блондин. И тут он вспомнил о недавно покупке из интернета. Омега тут же вышел из комнаты. Он зашёл в свой личный кабинет, куда вход закрыт для всех. Достав коробку с верхней полки, Узумаки открыл её и ухмыльнулся, увидев содержимое. Там лежат рыжие лисьи ушки на ободке, ошейник и анальный хвостик как у лисицы, оранжевый топик и мини юбка с чулками. Одев всё это, блондин вернулся в кабинет Саске. Парень подошёл опять же со спины и обнял, снова покусывая уши альфы. — Наруто, я же сказал, что работаю, — не обращая внимания на слова брюнета, омега присел парню на колени, щекоча голые из-за шорт ноги Учихи, хвостиком. — Что это? — Узумаки не ответил . Он нажал рукой на грудь брюнета и стул повалился на спинку. Парни оказались на полу. Блондин впился в губы альфы поцелуем, зарывая руку в его волосах. Учиха больше не может сдерживатся, он наматывает хвостик на руку и немного потягивает, он чего омега постанывает. — Ну ты сам напросился, — Саске поднял омегу с пола и понёс в спальню. Там, парень положил любимого на кровать и поставил раком, срывая «одежду» с блондина. — Покажи как ты себя растягиваешь… — Саске потянул за хвостик и вынул его из омеги. Блондин заменил хвостик пальцами. Один, два пальца. — Раздвинь их, — сказал Учиха и Наруто его послушал. Парень раздвинул в себе тонкие пальчики и Саске просунул язык, в пространство между ними. — М-м-м, Саске… — простонал блондин. Саске убрал свой язык и немного спустившись, лизнул напрягшиеся яички любимого. После, Учиха перевернул омегу на спину и парень раздвинул ноги перед альфой. Брюнет закинул ноги блондина себе на плечи и подставил головку члена к пульсирующему входу. Он начал водить им вокруг, словно дразня. Наруто же постоянно ворочается, постанывает, выгибаясь в спине. Учиха протолкнул головку и тут же вышел. Наруто изогнулся другой. — Саске, не издевайся, — попросил омега. Саске пошло ухмыльнулся и снова протолкнув только головку, вышел. — Ну Саске-е-е. — Что мне сделать? — Саске, возьми меня уже, — умоляюще простонал Наруто и Саске тут же толкнулся в столь желанное тело. Узумаки закусил губу и смял простыни, сильнее выгибаясь в спине. С его губ сорвался громкий и сладкий стон. Учиха сразу попал по простате. Альфа начал делать глубокие, но медленные толчки, но вскоре ускорил темп. — Саске, быстрее, — простонал омега и брюнет его послушал. Темп был очень быстрый. Шлепки кожи об кожу и пошлое хлюпанье, из-за большого количества смазки, наполнили комнату вместе с запахом секса. Саске прильнул к любимому и обняв, перевернулся на спину, сказав Наруто самому насаживаться на плоть альфы. Блондин положил ладоши на пресс альфы и начал то подниматься, то опускаться, скользя, на члене парня. Учиха заметил, как член омеги начал дрожать. Альфа поднял блондина и пославши его раком на кровати. Саске шлёпнул любимого по упругой ягодице и сделав ещё пару толчков, блондин кончил, опускаясь на локти. Учиха перевернул Узумаки на спину и войдя до предела, кончил в Наруто. Узел набух мгновенно. Тем временем у Итачи и Дея… — Что-то они громко… — выдохнул Дейдара. — Давай их перекричим? — Учиха повалил мужа на кровать впиваясь в сладкие губы поцелуем.

***

Наруто одет в белый костюм. Дейдара подходит к очень взволнованному омеге. — Нару, всё будет хорошо, не волнуйся, — парень взял пока, что Узумаки за руку и открыл большие, двойные двери. Парни пошли по белой дорожке. Зал наполнен людьми, но Наруто смотрит лишь вперёд. Смотрит лишь на Саске, который ждёт его. Как только блондин вышел, на лице альфы появилась прекрасная улыбка. У самого конца дорожки, Дейдара обнял друга, что-то прошептав на ушки и ушёл на своё место свидетеля. Наруто подошёл к Саске и встал напротив него. — Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя, Учиха Саске, согласен ли ты взять в мужья Узумаки Наруто? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? — Да! Наруто, я испытываю чувство гордости взять тебя в законные супруги. У нас всегда были те чувства и понимание, которые можно испытать только при настоящей любви. Ты помог мне справиться со всеми трудностями, которые вставали передо мной. Содействовал моему личному росту, повысил мою самооценку и помог мне стать лучше. Ты помог стать мне тем, кто я сейчас. И с твоей помощью завтра я стану лучше, чем я был вчера. Я люблю то, как ты меня любишь и заботишься. Я люблю то, как ты веришь и доверяешь мне. Я люблю, как ты прекрасно выглядишь ради меня. Я люблю тебя и люблю свою жизнь с тобой. Сегодня, когда мы начинаем свою жизнь в браке, я заявляю, что посвящаю свою жизнь тебе. — Согласен ли ты взять в мужья Учиху Саске? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? — Да! Саске, ты мой самый лучший друг и моя единственная настоящая любовь. Когда я с тобой, я чувствую, что я тот, кем я хочу быть и не могу представить себе свою жизнь без тебя. Ты заставляешь меня улыбаться, поддерживаешь меня, заботишься обо мне, и всегда интересуешься тем, что я должен сказать и сделать. Сегодня, я хочу пообещать себе и тебе, перед нашими друзьями и семьёй, что буду любить и почитать, защищать и уважать тебя всю свою жизнь. Я клянусь доверять тебе и ценить твое мнение, и помогать тебе. Я обещаю относиться к тебе как к самому лучшему другу, на равных. Я попрошу тебя о помощи, когда она мне понадобится, и предложу свою. Давай будем друзьями и любимыми, и состаримся вместе. Давай сделаем так, чтобы наши совместные годы стали лучшими годами жизни. Раз и навсегда. — Можете обменяется кольцами. Саске одел на безымянный пальчик любимого, тонкое золотое колечко с бриллиантом. Наруто сделал то же самое. Альфа прижал к себе омегу и вцепился в его губы нежным поцелуем, обещая, что больше никогда не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.