ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 22 День рождения

Настройки текста
Молодожёны сидят за столиком в кругу друзей. Менма сидит на коленках у Саске и разговаривает с Акирой, который тоже присутствует на свадьбе. Наруто же аккуратно держит младшего сына и гладит его по голове. Мальчишка улыбается папе. За столом сидят Сакура, Сасори, Мира, на коленках у папы, Ино с доченькой на руках, Сай и Иноджин у него на коленках, Киба, Хината, Неджи и Гаара с животиком, что уже не сковывается под свободной одеждой. — У вас уже два ребёнка а свадьба только сейчас, нельзя так, — сказал Неджи, обнимая любимого. — Ну как-то так само получилось... Вы сами не далеко ушли, — подметил блондин. — Мы с рыжиком расписались, ещё до того, как я узнал о его беременности, — брюнет посадил мужа себе на колени и положил руки на округлый животик. Омега немного покраснел. — Мы не устраивали церемонии, просто расписались. Нам не надо этой суматохи. — Я тоже не хотел, но Саске настоял на обратном, — Наоки схватил ручкой папин пальчик и мило заулыбался, водя рукой туда-сюда. — Вы не представляете как я счастлив, — на глаза накатились слёзы счастья. — У меня есть два моих солнышка. Мои любимые детки, — Менма перелез на коленки к папе и поцеловал своего младшего братика в лоб. — И любимый муж...

***

Со дня рождения Наоки, прошло четыре года. Наруто идёт домой от Сакуры. Именно сегодня, десятого октября, день рождения Наруто. Открыв дверь и войдя в дом, блондин переодевается и идёт в гостиную. К омеге подбегает Наоки. Мальчик не может залезть на диван, но Наруто ему помогает и на лице сразу рисуется улыбка. — Папочка, с днём рождения! — поздравил блондина мальчишка и протянул рисунок. На бумаге нарисован Наруто с колпаком на голове и широкой улыбкой. Учиха крепко обнимает сыночка и берёт на руки, держа под попу. — Наоки, я тебя люблю, солнышко, спасибо, — парень поцеловал сыночка в носик и отправился на кухню, не выпуская маленького омегу из рук. Мальчишка обнимает папу за шею и улыбается. Менма и Саске ещё с утра ушли. Мальчишка ну очень просился с отцом на работу. А Дей и Итачи без Тачи на работу не ходят. — Нао, купить тебе игрушку? — спросил блондин. Он знает, что его малыш обожает мягкие игрушки, впрочем как и он сам. — Да! — радостно сказал малыш. Наруто чмокнул его в щёку и пошёл в комнату, одеваться и одевать сына. Блондин оделся в голубые джинсы и белую футболку. Сыну же одел джинсовый комбинезон и голубую кофту, так как на улице прохладно, но не до той степени, чтобы одевать куртку. Сам же блонлин на верх одел жилетки и они ушли. Наруто идёт в торговый центр с сыном на руках. И это не потому, что мальчишка избалованный и не хочет идти сам, просто блонлин любит носить своего сыночка на руках. Парень идёт по улице и разговаривает с Наоки. Разговор дошёл до того, что ребёнок рассказал, что ему нравиться мальчик. Наруто уже привык, что его дети с раннего возраста влюбляются, так, что принял эту новость нормально. Детки в Саске пошли, альфа рассказывал, что влюбился в Наруто ещё в самом детстве. Ему было три-четыре года. — И кто же этот везунчик? — поинтересовался омега. Наоки немного покраснел, но ответил. — Тачи... — Тачи значит, — сказал блондин, но поняв смысл сказанного, офигел. — Тачи? — Да, папочка, это плохо?, — мальчик заметно погрустнел. — Нет, он же твой двоюродный брат... — И что? Я его люблю! — Ох... — выдохнул блондин. «Против судьбы не попрёшь...» — пролетело у Наруто в голове. Откуда он знает, что это судьба? Сердце подсказало. Как никак Наоки-омега, а Тачи-альфа. Наруто взял сына поудобнее и пошёл дальше. Вскоре он был уже в магазине, но задержались они там не на долго, так как Наоки быстро выбрал игрушку. Это большой медведь, который на голову выше самого мальчика. Так же Наруто купил шоколадку себе любимому, но Наоки её приватизировал и съел по дороге домой, конечно не забыв поделится с папой. Блондин вовсе не обидится, он рад, видеть любимого сыночка счастливым. Наруто еле-еле донёс этого тяжёлого медведя до дома. Положив его на пол в гостиной, Наоки сразу завалился на игрушку и уснул. Блондин же перенёс сыночка вместе с медведем на диван и прилёг рядом, поглаживая малыша по голове. Повалялся он так пол часа и отправился на кухню, готовить обед любимым мальчикам, перед этим поцеловав спящего сыночка в лоб. Но не успев даже оказаться около холодильника, в дверь позвонили. Наруто подбежал к ней подбежал и открыл. От звонка, Наоки проснулся и подошёл к папе. В дом зашел Менма и Саске. У альфы в руках большой букет белых роз, который он отдаёт мужу. — С днём рождения, любимый, — блондин принимает цветы и Саске накрывает его губы своими и вовлекает в поцелуй. Менма немного покраснел, вспомнив как Акира чмокнул его в губы. Как только парни отстранились друг от друга, Саске одел на шею мужу кулон с красивым и дорогим камнем. Наруто увидев это, крепко обнял любимого. — Спасибо, спасибо, спасибо. — Пожалуйста, солнышко, — после, Менма дёрнул пару за руку и Наруто обнял сына. — Папочка, это тебе, — мальчик отдал папе книгу, которую блондин давно хотел. Но это ограниченная версия и он смирился с тем, что не купит её. Увидев эту книгу, Наруто просто офигел. Он посмотрел на сына и тут же крепко обнял его. — Менма, спасибо тебе большое! Я так давно её хотел, — вскоре к обнимашкам присоединились Наоки и Саске. — Спасибо, что вы у меня есть. Мои любимые мальчики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.