ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 23 Это я к Сакуре, а ты к Акире

Настройки текста
Восемь лет спустя... — Па-ап пошли уже! — громко сказал Менма. — Презики взял? — спросил Наруто. Хорошо, что в доме они сейчас одни. Парни собираются в гости к Сакуре. — Пап! — Менма сильно покраснел. — Мы идём к тёте Сакуре, зачем они мне?! — Менма, это я иду к Сакуре. А, ты, идёшь к Акире, — пояснил блондин. — Он альфа, а у тебя скоро течка. — Ну и что? — Менма, я забеременел тобой в четырнадцать! Понимаешь? В четырнадцать чёрт возьми! Я конечно понимаю, что тебе уже шестнадцать, но всё-равно! — Наруто достал с полки пачку презервативов и положил их в рюкзак сына. Парень лишь хмыкнул. После, они отправились к Сакуре. — Привет, — Наруто обнял открывшую им дверь розововолосую. Они с блондином тут же прошли в гостиную. Менма же не спешил проходить. Он всё стоит в коридоре и к нему подходит альфа с рыжими волосами. Он тут же впивается в губы омеги поцелуем, омега охотно отвечает. Парни прошли в гостиную. Наруто на них тут же посмотрел. Менма же решил сыграть небольшую сценку. Он посмотрел на рыжего. Альфа сразу всё понял. — Милый, пошли уже! — Куда это вы собрались? — спросил Наруто. Сакура дала ему чашку с чаем и присела рядом, наблюдая за мальчиками. — Заниматься сексом! — сказал Менма. — Хотя нет! Зачем идти, Акира, давай прямо здесь! — Менма повернулся к альфе спиной. И наклонился, отставляя попу и опираясь руками о тумбочку. — Малыш, ты такой сексуальный! — вжился в роль Акира. Он прижался пахом к ягодицам брюнета. — Возьми у меня в сумке презервативы! — сказал Менма, выделяя последнее слово, и со злостью смотря на папу. Омега взял сумку и открыв её достал несколько упаковок презиков и кинул альфе. — Возьми меня! — после этих слов, все просто не выдержали и откровенно заржали. Акира успокоившись, собрал презервативы и положил в карман с мыслями «Когда-нибудь пригодится». — А теперь объяснитесь, — сказала Сакура. — Это всё папа! Он положил мне в рюкзак презики! — начал злиться омега. Акира его обнял со спины. — Я с ним полностью согласна! Менма, даже я чувствуя, что у тебя скоро течка, — сказала девушка и сделала глоток чая. — Ну ма-ам! Опять ты за своё! Мне с утра хватило! — сказал альфа. Он присел на диван и посадил Менму между своих ног, обнимая со спины. — Менма, и чтобы я больше не видел таких спектаклей! — грозно сказал блондин. Брюнет лишь хмыкнул, ложась на грудь альфы. Омега и не заметил, как потёрся ягодицами о пах красноволосого . Парень закусил губу, пытаясь не простонать. Менма это не заметил, но вот от глаз Сакуры и Наруто это не скрылось. — Малыш, может погуляем? — спросил парень и провёл носом по шее омеги. — Никаких погуляем! — возразила Сакура. — Ну ма-ам! Я не ребёнок! — Вы устроили этот спектакль и за это не выйдите на улицу! — сказала девушка. Менма посмотрел на папу а тот лишь пожал плечами. Брюнет встал с дивана, вспомнив, что сегодня не занимался. Парень ни сказав никому ни слова, сел на продольный шпагат. Сакура и Наруто просто офигели. Акира же улыбнулся. — К-когда ты научился? — удивился Наруто. — Я давно умею, но сегодня не занимался. — Ты такой молодец, жаль мой Акира не такой талантливый, — девушка наигранно всплакнула. Альфа хмыкнул и присел на такой же шпагат рядом с омегой. — Обломись, мама, — девушка просто офигела. Она не такая гибкая как её сын. После, парни поднялись и сделав ещё несколько упражнений, начали отдыхать. Альфа обнял Менму и накрыл его губы своими. — Имейте совесть, — усмехнулся Наруто. Менма хмыкнул и чмокнув альфу в губы на последок, отдалился. — Ну мы на верх! — сказал омега и побежал по лестнице на второй этаж. Там находится комната Акиры. Брюнет зашёл туда и плюхнулся на кровать. Постельное бельё пропитано запахом хвои. Запахом альфы. За Менмой, в комнату зашёл Акира. Он присел около парня. Омега положил голову на ноги альфы. — Почему они себя так ведут? — спросил Менма и посмотрел на альфу. Парень погладил омегу по шелковистым волосам цвета вороньего крыла. — Я не знаю... — Ложись со мной, — попросил брюнет. Акира тут же выполнил его просьбу. — Я люблю тебя, — сказал омега и лёг на альфу полностью, обнимая. Он почувствовал ногой напряжение в штанах красноволосого, парень тут же посмотрел на альфу. Акира немного покраснел. — Прости... — выдохнул парень. — Тебе дать время, чтобы сходить в ванную? — поинтересовался омега. — Я скоро вернусь! — альфа тут же подскочил с кровати и ушёл. Менма же тихо захихикал. Акасуна вернулся спустя пять минут. Учиха лежит на кровати и смотрит в потолок. — Мемна, а течка это как? — поинтересовался альфа. Ему мама об этом не рассказывала. — Это как маленький завод лубриканта в заднице. И при этом, ты постоянно возбуждён и хочешь альфу, — ответил омега. Красноволосый прилёг на кровать рядом с парнем. — Аки, ты стал сильнее пахнуть... Так вкусно... — сказал омега. Он не понял почему это он стал более чувствителен к запахам, но почувствовав влагу на ногах, сразу всё понял. На лице появился страх. — Н-началось... Чёрт, почему так рано?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.